Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 40)

Nata, зачем? В одной квитанции два счётчика прописаны. Вы два подавать будете и за два платить. Всё в одной бумажка и счётчики зарегены будут каждый за себя.
Трешки в этом доме самые клевые, кстати, получились - очень удачные кухни. И ещё девушки с двумя балконами тоже хорошие. Там спальни классные.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
katikaf, а платили как? одной квитанцией приходило или разбивали на несколько (по количеству счетчиков)?
ваш ответ Вася
Daria, кухня большая, и гарнитур поставить место есть и для гостей уголок шикарный получится. Одна проблема может быть, счетчики на воду высоко сделаны, дверцу не поставить. Можно П-образную кухню сделать, кому нравятся такие, окно прихватить, тогда гарнитур здоровущий получиться и влезет в него все, что душа пожелает, и так же уголок для гостей остается, чай-кофе-пироженки-коньячок))) сделаю, приглашу посмотреть)
ваш ответ Вася
Nata,Daria, у вас же трешки, поэтому и 4 счётчика - кухня ж отдельно и два стояка. У меня так было в однушке раньше, где я жила. У нас тут два счётчика, тк туалет, ванна и кухня все в одном углу.
ваш ответ Вася
Nata, интересно посмотреть кухню
ваш ответ Вася
кухню мы уже распланировали (я нарисовала в 3d) осталось просчитать и с цветом определиться, план прихожей и детской готов, по батарее в спальне сомнения) будем думать)). это приятные думы!
ваш ответ Вася
Nata, будем думать, делитесь мыслями :)
ваш ответ Вася
Daria, короб сделать из гипсокартона, как полочка и с декоративной перфорированной решеткой. На другую стену батарею разворачивать нет смысла. И можно туда кровать ставить. Смотрела еще в интернете панель стеновую из дерева на это место, тоже красиво смотрится.
ваш ответ Вася
Nata, мы тоже думаем, что убирать не стоит, а вот переделать придется, не оставлять же ее посреди стены.
ваш ответ Вася
Daria, трубы на кухне и в туалете не страшно, легко закрываются гипсокартоном, вы думали на счет второй батареи в угловой спальне? я уже голову сломала, убирать не стоит, вдруг промерзать стена будет, а так, больше полстены занимает.
ваш ответ Вася
Nata, трубы на кухне открыты и в туалете на виду, а счетчиков, как у Вас 4:)
ваш ответ Вася
Daria, у вас на кухне трубы у мойки закрыты? сколько счетчиков на воду?
ваш ответ Вася
katikaf, я была там неделю назад, у нас на кухне стояк рядом с раковиной открыт, три трубы вдоль вентиляционного короба. В конце месяца съезжу посмотрю.
ваш ответ Вася
katikaf, у нас 3-х комнатная, нам сказали сдача дома на 10 сентября.
ваш ответ Вася
alena,трубы уже лежат. там не просто ямы разрыты. и люки стоят.
по кругу уже заасфальтировали частично и детский городок завезли даже!
ваш ответ Вася
Nata, трубы ВСЕ в стенах. про сдачу ничего не говорят пока, но в УКСе сказали, что в конце месяца пойдут оценщики уже, значит уже не долго. счетчиков у нас два в туалете и все.
Daria, соседи? :-) у вас какая квартира? у нас 2я дверь.
ваш ответ Вася
Сегодня проходила мимо. Роют. весь двор перерыли. Видимо к каммуникациям подключаться будут. Такое впечатление что это надолго.
ваш ответ Вася
Когда строители обещают Спартаковец сдать? должны были к 15 августа все делать.
ваш ответ Вася
и еще вопрос, зачем столько счетчиков на воду, я насчитала 4 штуки, 1 в ванной, 1 в туалете и 2 на кухне. это сколько квитанций будет?
ваш ответ Вася
katikaf, пишите трубы спрятаны, а на кухне? у нас на кухне вентиляционный короб, вдоль него водопроводные трубы открытые,по крайней мере неделю назад были открыты. Или строители все трубы закрыли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост