Спартаковцев - Красных зорь (стр. 11)
Nata:
Елена, у меня нет доверия к частным управляющим организациям, пример тому мой собственный, а так же многих моих знакомых, документы подпишу только если буду убеждена на 100%! Я например перерыла весь интернет и не нашла НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, НИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО про Авеню, так не бывает! Если компания давно работает отзывы должны быть хоть какие то.
Скажите в России умеют хвалить? Вы например давно кого-нибудь публично или в книге жалоб - ХВАЛИЛИ? Страна сегодня приучена к негативу - только всех ругать и судиться, хвальбы от нас не дождешься, просто некогда писать дифирамбы или сглазить боимся! если есть хвальба, то только подставная, пиар так называемый от самой же организации. вот и ответ на ВАШИ вопросы! Положительных не найдете, а отрицательных задумайтесь почему нет!?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Она не метит)), даже не знаю в курсе она или нет, я ее предложила вместо себя. Будет предварительное собрание предлагайте, выбирайте. Мне все равно кто будет председателем. По тсж хорошая мысль, кто возьмет на себя эту ответственность?! Человек должен быть адекватным, грамотным в сфере жкх, законов, честным и финансовонеозабоченным. Не хочется такого же бардака и долгов, как устроили сами себе жители Новосибирской 3 или 3а.
За год похода по судам, в прокуратуры, в полицию, в министерство, в жил.инспекцию, в приемную президента, по делам человека, в Антимонопольную службу советую не создавать ТСЖ. Во - первых в 2016г. ТСЖ будут лицензироваться и просто энтузиастов на роль председателя не удастся взять - только с опытом, образованием и сдачей экзаменов, во-вторых если вдруг получится как в нашем случае: председатель не желающий терять источников крупного дохода путем незаконной деятельности - так просто от такого человека Вы не избавитесь и создастся ситуация хаоса, а того и хуже ресурсники могут прекратить обслуживать дом, а виновник - председатель, в лучшем случае понесет только уголовную ответственность и не факт что наворованные деньги Вам вернуться.
Управляющие компании - это коммерческие предприятия созданные с целью получения прибыли от своей деятельности, а потому и состоят из профессионалов своего дела, имеющих опыт и широкие знания в сфере ЖКХ. Собственная производственная база, обученный и аттестованный персонал руководителей и специалистов-ремонтников.
Минусы ТСЖ: Первый: ТСЖ отнимает время, поскольку требует частых собраний всех жильцов. Второй: грамотный, ответственный и честный управляющий ТСЖ — большая редкость (в основном безграмотные женщины или старушки, которые не против наживаться на чужих деньгах). Третий: некоторые разовые работы ТСЖ обойдутся дороже, поскольку подрядным организациям невыгодно ездить на одиночные заказы.
Уважаемые формучане! Хочу принять участие в Вашей беседе и внести ясность на происходящее.
1) На официальном сайте www.torgi.gov.ru Администрацией Октябрьского района в г.Красноярске была размещена информация о том, что в период с 07.10.2015г. по 06.11.2015г. принимались заявки на участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: г.Красноярск, ул. Толстого, д.67 «а».
06.11.2015г. членами комиссии были вскрыты конверты и определены 8 участников: ООО УК "Авеню 24", ООО "Сибирский стандарт", ООО "Первая городская управляющая компания", ООО Управляющая и эксплуатационная компания "Содружество", ООО "УК Красноярский жилищный комплекс", ООО "Красноярский жилищный комплекс", Муниципальное предприятие «Муниципальная управляющая компания Красноярская», ООО «Компания по управлению жилищным фондом Северо-Западная».
13.11.2015г. был проведен конкурс, по итогам которого победителем стала ООО УК "Авеню 24". После чего был подписан договор управления на дом №67а по ул.Толстого. С подписанным проектом договора управления многоквартирным домом по ул.Толстого, д.67«а» собственники помещений могут ознакомиться в офисе по адресу: г.Красноярск, ул.Новосибирская, д.1«а» (1 этаж, код «150»), тел: 267-97-24.
2) Официальный сайт ООО УК "Авеню 24" , директором является Стульцев Александр Александрович.
ООО УК "Авеню 24" адекватно оценивает свои силы и не стремится, по примеру многих, набрать в управление «чем больше, тем лучше» домов, а потом, понадеявшись на русский «авось», как-нибудь с ними разобраться.
Говорю - это, потому что пришлось совместно с собственниками моего дома (а это как раз выше упомянутый дом №5 по ул.Новосибирская)объехать 6 домов, которыми управляет ООО УК "Авеню 24", а именно дом 83 по ул.9 Мая, дом 22Д по ул.Железнодорожников, дом 7А по ул.имени В.М. Комарова,дом20 по ул.Сергея Лазо, дом 18Б по пр.Ульяновскому, дом 1А по ул.Новосибирская - расположен рядом с нашими 3 и 5 домами.
Нам, собственникам 3 и 5 дома по ул.Новосибирской до сих пор живётся не сладко и многие решают проблему только продажей квартиры. Расскажу вкратце, что случилось в наших домах: в конце 2013г. мы создали собственное ТСЖ и выбрали из числа собственников тихую и спокойную женщину - как нам показалось на то время.И "благодаря" этой женщине на сегодняшний день за нашими двумя домами числится сумасшедший долг более пяти миллионов, а также мы обратились в полицию по факту подозрения в совершении ряда преступлений в том числе и по факту незаконной растраты наших денег. Вот так обошлось нам наше стремление к уменьшению тарифа за содержание и ремонт, который был 29р. у предыдущей компании.
Чтобы прекратить беспредел нашего горе-председателя мы решили сменить форму управления и стали жаловаться в своих проблемах жильцам дома №1А по ул.Новосибирская. Вот они - то нам и посоветовали УК "Авеню 24". Для того, чтобы ни наткнуться на те же грабли, мы объехали все дома, которыми управляет УК "Авеню 24" и услышали только хорошее. Да и не только услышали, но и посмотрели состояние дворов и помещений домов - всё чисто, красиво, установлено видео. У нас летом нашим председателем были посажены самые дешевые цветы, платежные документы печатались на бесплатной бумаге. А в этом году нам был предъявлен годовой отчет с сумасшедшими суммами, которые потратила наша председатель. Это и юр.услуги на 150000р. и обслуживание офиса на 500000р. и незаконную охрану 250000р и т.д.
Мы-собственники, провели собрание в марте этого года и избрали ООО УК "Авеню 24", собрание состоялось. Но председатель не отдает управление, даже не смотря, что по её исковым требованиям о признании этого собрания недействительным, судом было отказано, она до сих пор проводит ряд собраний, угрожает собственникам и позиционирует себя как председатель несмотря ни на что.
У нас постоянно повреждается общедомовое и личное имущество, с почтовых ящиков председателем вытаскивается и уничтожается корреспонденция.
Уважаемые граждане очень внимательно относитесь к односторонней и повторяющейся информацией, написанной здесь. Проверяйте, как сделали это мы и не пожалели. ООО УК "авеню 24" очень сильная и грамотная компания, а самое главное специалисты - профессионалы своего дела и действует во благо людей, а не гонятся за деньгами как наша председатель.
1) На официальном сайте www.torgi.gov.ru Администрацией Октябрьского района в г.Красноярске была размещена информация о том, что в период с 07.10.2015г. по 06.11.2015г. принимались заявки на участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: г.Красноярск, ул. Толстого, д.67 «а».
06.11.2015г. членами комиссии были вскрыты конверты и определены 8 участников: ООО УК "Авеню 24", ООО "Сибирский стандарт", ООО "Первая городская управляющая компания", ООО Управляющая и эксплуатационная компания "Содружество", ООО "УК Красноярский жилищный комплекс", ООО "Красноярский жилищный комплекс", Муниципальное предприятие «Муниципальная управляющая компания Красноярская», ООО «Компания по управлению жилищным фондом Северо-Западная».
13.11.2015г. был проведен конкурс, по итогам которого победителем стала ООО УК "Авеню 24". После чего был подписан договор управления на дом №67а по ул.Толстого. С подписанным проектом договора управления многоквартирным домом по ул.Толстого, д.67«а» собственники помещений могут ознакомиться в офисе по адресу: г.Красноярск, ул.Новосибирская, д.1«а» (1 этаж, код «150»), тел: 267-97-24.
2) Официальный сайт ООО УК "Авеню 24" , директором является Стульцев Александр Александрович.
ООО УК "Авеню 24" адекватно оценивает свои силы и не стремится, по примеру многих, набрать в управление «чем больше, тем лучше» домов, а потом, понадеявшись на русский «авось», как-нибудь с ними разобраться.
Говорю - это, потому что пришлось совместно с собственниками моего дома (а это как раз выше упомянутый дом №5 по ул.Новосибирская)объехать 6 домов, которыми управляет ООО УК "Авеню 24", а именно дом 83 по ул.9 Мая, дом 22Д по ул.Железнодорожников, дом 7А по ул.имени В.М. Комарова,дом20 по ул.Сергея Лазо, дом 18Б по пр.Ульяновскому, дом 1А по ул.Новосибирская - расположен рядом с нашими 3 и 5 домами.
Нам, собственникам 3 и 5 дома по ул.Новосибирской до сих пор живётся не сладко и многие решают проблему только продажей квартиры. Расскажу вкратце, что случилось в наших домах: в конце 2013г. мы создали собственное ТСЖ и выбрали из числа собственников тихую и спокойную женщину - как нам показалось на то время.И "благодаря" этой женщине на сегодняшний день за нашими двумя домами числится сумасшедший долг более пяти миллионов, а также мы обратились в полицию по факту подозрения в совершении ряда преступлений в том числе и по факту незаконной растраты наших денег. Вот так обошлось нам наше стремление к уменьшению тарифа за содержание и ремонт, который был 29р. у предыдущей компании.
Чтобы прекратить беспредел нашего горе-председателя мы решили сменить форму управления и стали жаловаться в своих проблемах жильцам дома №1А по ул.Новосибирская. Вот они - то нам и посоветовали УК "Авеню 24". Для того, чтобы ни наткнуться на те же грабли, мы объехали все дома, которыми управляет УК "Авеню 24" и услышали только хорошее. Да и не только услышали, но и посмотрели состояние дворов и помещений домов - всё чисто, красиво, установлено видео. У нас летом нашим председателем были посажены самые дешевые цветы, платежные документы печатались на бесплатной бумаге. А в этом году нам был предъявлен годовой отчет с сумасшедшими суммами, которые потратила наша председатель. Это и юр.услуги на 150000р. и обслуживание офиса на 500000р. и незаконную охрану 250000р и т.д.
Мы-собственники, провели собрание в марте этого года и избрали ООО УК "Авеню 24", собрание состоялось. Но председатель не отдает управление, даже не смотря, что по её исковым требованиям о признании этого собрания недействительным, судом было отказано, она до сих пор проводит ряд собраний, угрожает собственникам и позиционирует себя как председатель несмотря ни на что.
У нас постоянно повреждается общедомовое и личное имущество, с почтовых ящиков председателем вытаскивается и уничтожается корреспонденция.
Уважаемые граждане очень внимательно относитесь к односторонней и повторяющейся информацией, написанной здесь. Проверяйте, как сделали это мы и не пожалели. ООО УК "авеню 24" очень сильная и грамотная компания, а самое главное специалисты - профессионалы своего дела и действует во благо людей, а не гонятся за деньгами как наша председатель.
https://torgi.gov.ru/resources/org.apache.wicket.Application/downloadableResource?class=ProtocolDocument&id=11892167
вот протокол конкурса - победитель авеню 24
вот протокол конкурса - победитель авеню 24
Не путайте ООО УК АВЕНЮ и ООО УК АВЕРЮ 24, там даже управляющие разные. А имеют ли они к друг другу отношения. Как я поняла выиграла конкурс ООО УК АВЕНЮ а у неё другой рейтинг.
Nata, зачем Вы мне объясняете про мою собственность, не совсем поняла. Подковать меня решили?)
Так я в этом вопросе сама подкую кого хош. Спасибо.
Так я в этом вопросе сама подкую кого хош. Спасибо.
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/reiting_UK_za9_2014.aspx
вот рейтинг за этот год! авеню первые!
надо позвонить в администрацию или в департамент да и уточнить что где и как!
вот рейтинг за этот год! авеню первые!
надо позвонить в администрацию или в департамент да и уточнить что где и как!
Судя по прочитанному мной nata определенно придерживается и пропагандирует нынешнюю компанию, которую никто не видит но она есть и платить ей надо! где их работа на деле? кто они?
Авеню хорошая компания у меня родственники живут на лазо 20, говорят все у них отлично: уборка, ремонты стабильно и само отношение открытое, даже директора все в лицу знают.
Люди читайте законы! Наш дом выходил на конкурс(сайт torgi.gov), он признан состоявшимся! Согласно протокола победителем стала УК Авеню 24 и согласно статьи 445 собственники обязаны подписать договор, т.к. жилье все еще находиться в муниципальной собственности то подписывает данный договор муниципалитет! а ваше собрание и голосование роли не сыграет т.к. собственность нами еще не оформлена так что не "парьте друг другу мозги"
Она не метит)), даже не знаю в курсе она или нет, я ее предложила вместо себя. Будет предварительное собрание предлагайте, выбирайте. Мне все равно кто будет председателем. По тсж хорошая мысль, кто возьмет на себя эту ответственность?! Человек должен быть адекватным, грамотным в сфере жкх, законов, честным и финансовонеозабоченным. Не хочется такого же бардака и долгов, как устроили сами себе жители Новосибирской 3 или 3а.
Nata, а сударыня, которая с юридическим образованием и в председатели дома метит, она в нашем же доме проживает?
Моя соседка по старой квартире, например, всю жизнь свою проработала в сфере вот этой вот неразберихи. она говорит, что надо организовывать тсж. Например.
Моя соседка по старой квартире, например, всю жизнь свою проработала в сфере вот этой вот неразберихи. она говорит, что надо организовывать тсж. Например.
Елена, еще раз повторю, я долго рыла интернет на предмет Авеню и вот что я нарыла, есть три компании - название одно, в той что нам сватают добавили 24, и три адреса регистрации, во всех трех директор один, года открытия разные, и только один отзыв о работе, тот что на флампе. За все годы!!! Обычная харчевня на углу имеет больше отзывов. Мне это не понравилось и юридический адрес Кецховели 77, кв вроде 39, могу и ошибаться на номере квартиры, на 3 начинается точно, номер двухзначный, соседний дом. Уставной капитал 10000р. У соседей собака дороже.
Вы были собственником на старой квартире и сюда Вы шли по документам как собственник , проходили по всем реестрам, документам и т.д. как собственник и никак иначе, по другому быть просто не могло. Единственный момент, вам затянули выдачу документов подтверждающих это.
Я имела ввиду ту, которая на Лазо 6а.
нам разве не ее сватают?
нам разве не ее сватают?
Под названием Авеню идут три управляющие компании, адреса разные. На форуме тема новостройки тут же на сибдоме, есть ветка называется Новосибирская 3 или 3а. Там бардак уже больше года, зайдите почитайте, там же и Авеню фигурирует. Дом тоже новый. Почитайте, очень поучительно.
http://m.ngs24.ru/news/1796821/view/
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx
Наша квартира еще не в собственности. На след.неделе только сделка.
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx
Наша квартира еще не в собственности. На след.неделе только сделка.
Елена, Ваша квартира в собственности.
Опыт может и разный, деньги одни.
Nata, а вот с собственниками не так все просто, как вы написали.
Напротив нашей кв стояла только моя фамилия, а по факту -все иначе.
Думаю, у многих так может быть. Тут не прикидывать нужно, а знать, чтобы зря людям головы не морочить.
Напротив нашей кв стояла только моя фамилия, а по факту -все иначе.
Думаю, у многих так может быть. Тут не прикидывать нужно, а знать, чтобы зря людям головы не морочить.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме