Спартаковцев - Красных зорь (стр. 21)
Господа и Дамы, не очень хорошие новости! Думаю уже многие в курсе. Тепла и нормальной горячей воды в нашем доме не будет, потому что ООО Крастэк от которого мы получаем тепло и горячую воду, наш дом не тянет!!!!! Начнутся морозы, замерзнем. Предлагаю написать коллективное письмо на имя главы города, потому что выяснять кто, что и почему могут долго, но нам от этого теплее не станет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Влад. Я работаю на правом берегу и стоять в пробка плохая перспектива. Я надеюсь что с открытием моста , коммунальный и центр разгрузится. Скажите что там с отоплением , батареи прогрели квартиры. Тепло?
Если не секрет, какая кадастровая цена 1-комн. в вашем доме? Мне интересно для сравнения со своим домом.
Наталья И что хорошего в том что мост откроют... и так дышать нечем, а потом вообще задохнемся.Одно беспокойство от этого моста.
Ну вот началось покупки, продажи, предложения. А почему так мало предлагают даже обидно.Кадастровая цена и то больше.Мы хотим сами пожить нам квартира нравится.Район правда непривычный но это я думаю пройдёт. А мост откроют ............
Кому звонили, кто сам звонил узнавал.
Доброго всем. Напишите плиз, после устранения недочетов "строители" заонят и приглашают или самим надобно узнавать?
Сегодня еще раз про воду и отопление напомню. Соседи, заметили, что уборщица в подъезде подмела и подоконники протерла? Как с этим на верхних этажах? Как вам качество уборки?
У нас на кухне тоже горячая вода практически сразу идет. А в ванной очень долго сливать надо. Возможно проблемы с водой из за того, что дом еще не приняли от застройщика. Ну и бояться, чтобы трубы нигде не рвануло, поэтому на полную мощность не включают. Завтра комиссия в третий раз придет дом принимать, может после этого ситуация изменится. У вас какой этаж?
Natalie,а до нас горячая вода доходит к вечеру, а на кухне все нормально.
Сейчас набрала половину ванны идет теплая вместо горячей. Сегодня буду разговаривать по горячей воде и отоплению, мне это не нравится!
Daria1, в ванной приходится долго сливать воду, чтобы относительно горячая пошла. Примерно уходит полная ванна воды на слив, может чуть больше.
Nata,а у Вас в ванной вода горячая бежит?
Добрый день!!! Куплю 2-х комнатную в вашем доме. 3100 наличными.
Irisha1677@mail.ru
Irisha1677@mail.ru
Кто в доме, скажите, большой лифт работает?
Народ если у Вас в квартире есть недоделки, звоните на участок обслуживающей компании и там Вам дадут все телефоны и электриков и сантехников и оконщиков и отделочников и по теплу это те люди из подрядных организаций которые делали всё в доме , они знают что где, и как всё проходит как подключено и тд и тп.
Nata, могу после часа зайти, ближе к пол второго. в какую квартиру стучать?
katikaf, сможете ко мне зайти сегодня? Я Вам дам его номер, и Вы объясните, что Вам нужно сделать, чтобы он знал, что с собой брать.
katikaf, добрый день, он точно по времени сориентирует, я Вам напишу.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме