Спартаковцев - Красных зорь (стр. 20)
Daria1, а с теплом в квартире как?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Nata,у нас тоже в ванной холодная вода.
Ну если с блокнотом, тогда действительно важный))) Завтра попробую с ними поговорить.
Не знаю, не знакомилась. Ну очень важный, в руке блокнот и вообще...)) почти все время по телефону проговорил. Есть телефоны начальников каких-то в техучастке. Я им про воду звонила-не наврали. Отвечали развернуто и отзывчиво. Можно им позвонить про отопление. Дмитрий Валерьевич или Юрий Александрович.
2223440. Попробуйте.
2223440. Попробуйте.
По собранию, может в субботу в 14:00? Пишите. Я завтра посмотрю к чему здесь пришли, объявление распечатаю и повешу на доске у лифта.
Елена, а как техника зовут? Вдруг он мне действительно уши греет?!
В ванной в нас так не идет горячая вода, два раза уже сливала. Окон действительно больше, насчитала 12 квартир.
Когда я поймала техника на той неделе и затащила к себе в квартиру, он сказал, что батареи г.
У нас тоже был даже полотенец холодный в правой стороне, а сейчас, смотрю, и окон больше горит, и вода горячее, думаете, совпадение? Все равно температура зависит от разбора воды.
У нас тоже был даже полотенец холодный в правой стороне, а сейчас, смотрю, и окон больше горит, и вода горячее, думаете, совпадение? Все равно температура зависит от разбора воды.
Даже и не думала ругаться. Именно встречу жильцов я и предложила, Лариса, время не указывала, чтобы узнать предложения других. Про объявление думала повесить после обсуждения участников форума, может кто то лучше что предложит. Возможно у других жильцов есть более положительная информация, в отличии от той, что "порадовали" сегодня меня. Почему информация от меня принимается негативно, непонятно.
За себея могу сказать-ни с кем ругаться не собираюсь. Еще раз повторю-если есть в доме горячая вода и горячие стояки-причина не обязательно в котельной, точнее - вряд ли в ней. Мало ли что там говорит техник-может он двоечник, мы же не знаем. Мне кажется, что намудрили в самом доме, а валят на котельную, чтобы с них не спрашивали. Понятно, у всех дети. Мои сидят на полу на ковре в одних майках! Они не снеговики, обычные, со среднестатистическими соплями!)
Девочки не ругайтесь, давайте соберём собрание в субботу , кто сможет тот придёт. На первом этаже в 12.00 Кто за? Если Ната Вам не трудно по-вешайте объявление для жильцов, может кто-то форум ни читает. Или предлагайте другой вариант.
Я уже две недели техника достаю, почему трубы еле теплые, он говорит одно и тоже, котельная телевизорного к которой мы подключены, нас не вытягивает. Мне не хочется мерзнуть, и думаю другим тоже, у многих дети. Лично меня температура в моей квартире не устраивает, холодно. Приходится включать колорифер постоянно.
Елена, это не паника, а информация для размышления на форуме для всех. От себя ничего не придумываю, а передаю слова людей из комиссии. У меня горячая вода только на кухне, в ванной видимо позавчера кончилась))) бежит холодная, задолбалась сливать впустую. Считаю, что в новом доме должно быть всем тепло и комфортно, не как в старом жилье, хотя оно у всех разное было, кого то наверно было нормальное, у других дырявые развалюхи.
15 этаж у меня, Ната. Квартира 75. Вода везде горячая.Если не верите - можете прийти.
Видимо, нам цивилизация нужней))
Если в одном доме есть и холодные и горячие стояки, наверное, причина не в том, что нас не тянет старое оборудование. Возможно, это бешеный инженер-теплотехник что-то напутал. А то, что дом не принимают, это хорошо-есть надежда на привычный комфорт.
Да, нужно отстаивать свои интнресы, и я за то, чтобы всем было тепло, но преждевременная паника-считаю-
-неуместна.
Видимо, нам цивилизация нужней))
Если в одном доме есть и холодные и горячие стояки, наверное, причина не в том, что нас не тянет старое оборудование. Возможно, это бешеный инженер-теплотехник что-то напутал. А то, что дом не принимают, это хорошо-есть надежда на привычный комфорт.
Да, нужно отстаивать свои интнресы, и я за то, чтобы всем было тепло, но преждевременная паника-считаю-
-неуместна.
ваша управляющая компания явно ведь горячую воду по большому тарифу будет выставлять, так что добивайтесь чтобы все отрегулировали нормально все.
количество жильцов и градус воды не должно иметь значение. вода на входе ведь нормальная.
количество жильцов и градус воды не должно иметь значение. вода на входе ведь нормальная.
по техническим параметрам вода на входе в дом д.б. +70*, у нас около +60*, на обратный контур, от которого отапливаются угловые комнаты в трешках вода идет +30*. Тех.условия не соответствуют нормам. Дом уже две недели не принимают именно из за этих нарушений, и из за лифтов, что то там строители скосили. Плюс с документами что то.
Еленa, у вас какой этаж, сколько стояков в квартире? На 12 этаже, точно знаю, в трешке горячая вода в ванной изредка появляется, мерзнут. На нижних этажах та же история. Мы вчера в ванной, горячей воды так и не дождались, сливала полчаса. Кому то и -10* жара.
Людей в доме живет мало, соответственно, разбор воды-небольшой. Поэтому по некоторым стоякам воду нужно спускать долго. Если бы постоянно проживало 50-70% квартир-можно было бы сделать объективную оценку. А так-попусту сотрясать воздух, писать письма-как то несерьезно. Дамы и господа.
По себя могу сказать-температура в квартире 20 градусов-вполне удовлетворительная. Вода из крана бежит сразу горячая, пару секунд со ржавчиной, потом чистая-кому интересно, приходите пощупать. Полы непривычно прохладные, но это бетон.
По себя могу сказать-температура в квартире 20 градусов-вполне удовлетворительная. Вода из крана бежит сразу горячая, пару секунд со ржавчиной, потом чистая-кому интересно, приходите пощупать. Полы непривычно прохладные, но это бетон.
Обсуждение на ветке или в субботу на доме. Письмо нужно коллективное!!!!
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме