Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 19)

Спасибо, katikaf))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
katikaf, письмо уже ушло, завтра по адресатам пойдет.
ваш ответ Вася
я дома, тоже могу подписать, если надо. 76
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, огромное спасибо за неравнодушие и отзывчивасть! Собрано 29 подписей, даже не ожидала такого результата. Еще раз огромное всем спасибо!
ваш ответ Вася
ОК.
ваш ответ Вася
Наталья, Глава города все равно от пишет разбираться на него, т.к. такие вопросы в его компетенции. Первый простой с обозначенными проблемами и просьбой о содействии и выездной комиссии. Второй вариант письма та же тема, но с юридическими привязками к статьям ЖК.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Nata почему решили письмо отослать зам. главы? и как понять вариант письма попроще? Можно так-же узнать что это за охрана такая, которая нас т.е наш дом охраняет.
ваш ответ Вася
Всем привет,ребят зашла на ваш форум может кто подскажет кто знает?мне обещали жилье в солнечном,но вот в последнии дни уже сказали что точно в покровке по ул линейная но какой дом мне не сказали и мне было не удобно спрашивать,может кто знает слышал в какой дом будут заселять в покровке?
ваш ответ Вася
katikaf ))) если бомжик спит, значит в подъезде тепло)) я все выходные обогреватель включала. По собранию: решили все таки писать письмо зам.главы, чтобы принимали меры: письмо готово, из двух писем МУК выбрал то, что попроще)) сегодня после 19:00 пойду по квартирам подписывать. Хотелось бы набрать не меньше 10 подписей, желательно конечно побольше.
ваш ответ Вася
кАлачиком
ваш ответ Вася
как собрание прошло? я всё пропустила...
электрик когда приходил, сказал, что у нас ещё и по электричеству временная подстанция, а это значит, что когда похолодает и народ начнет включать обогреватели, то мы ещё и без света останемся. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА, но так сказал спец...
вот вы говорите холодно, а у нас на 15м вчера бомжик свернулся колачиком и сладко спал возле мусорки... Позвонила по телефону охранной компании, которая, якобы, нас охраняет - телефон не доступен... поржали с сестрой...
ваш ответ Вася
Представитель от МУП пообещала, что приедет.
ваш ответ Вася
Согласия от техника и представителя пока нет. Молчат.
ваш ответ Вася
Да все поддерживают Ваше предложение, иногда не хватает времени писать на форуме.Конечно за и все придут.
ваш ответ Вася
Так никто и не поддержал идею пригласить представителя МУП и техника. Собрание завтра в 14:00, на первом этаже.
ваш ответ Вася
Сегодня опять крутят что то с водой в подвале, народ жалуется, звонит в тех.участок.
ваш ответ Вася
но если на улице похолодает, а батареи, так и останутся чуть теплыми, то замерзнем. Вот об этом и речь!!! Я не специалист по обогреву и трубам, но как то потрогала трубы на лестнице, они гораздо горячее, чем трубы в квартире. Наверно должно быть как минимум одинаково.
ваш ответ Вася
в субботу 31.10.15!!!!
ваш ответ Вася
Nata, мы не мерзнем,но если на улице похолодает, а батареи, так и останутся чуть теплыми, то замерзнем.
ваш ответ Вася
Если народ не возражает, собрание жильцов проведем на первом этаже, в субботу 30.10.15, в 14:00. Объявление будет на доске у лифтов. Надо наверно Наталью из МУПа позвать и техника, пусть объяснят что, почему и чего ожидать. А так же поднять вопрос о перерасчете по теплу и горячей воде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост