Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 15)

А мы живем над этой квартирой с собакой и это просто кошмар, она то лает, то воет, что там с ней делают? Уже просто сил нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мы живем над этой квартирой с собакой и это просто кошмар, она то лает, то врет, что там с ней делают? Уже просто сил нет.
ваш ответ Вася
Александра, когда собственники получат документы, жители дома сами будут решать кому отдаться, так как имеют право выбирать УК самостоятельно, пока же все идет по закону, так как есть. Дом новехонький, в ремонте не нуждается, собирай денежки и не парься, естественно имеются желающие.
ваш ответ Вася
Меня интересуют хозяева собаки из 54 квартиры, теперь сутками будем слушать ее гавканье? Она лает уже больше трех часов без остановки, хозяева угомоните персика!!!!!
ваш ответ Вася
Решили с соседкой выяснить кому наш дом понравился и кто хочет взять его на баланс. И оказалось что тендер на управления домом выиграла компания Авеню, УК Красноярская подавало жалобу в ФАС что конкурс был проведён не верно но ФАС (федеральная антимонопольная служба ) отказала. Как только в Авеню придёт официальное подтверждении из ФАС об отказе , УК Авеню заключает договор с администрацией и берёт наш дом на баланс.Всё это мне лично сказала управляющая УК Авеню в телефонном разговоре. Так-же сказала что жильцы могут к ним обращаться по любым интересующим их вопросам. Вот такие дела.
ваш ответ Вася
В других комнатах потеплело, а в моей сейчас батареи холодные, завтра буду техника доставать, пусть приходит и смотрит,что за бред, в других то комнатах батареи греют. Пока собственники документы не получат, по управляющей ничего не решим. МУК хоть делает что то, а Авеню вообще не видно и не слышно. Право выбора у собственников по закону, в этой части муниципалы к сожалению без права голоса, завтра у юриста уточню.
ваш ответ Вася
Рада, что у Вас тепло стало. Про петли и гарантийный срок- чушь. Это элементарно не безопасно для жильцов.
Судя по всему, пока нас "делят"- наша участь обрастать грязью. Уборщицу действииельно вижу иной раз. Только грязь в углах вся на месте. Мусорят везде, особенно дети. Часто чужие дети заходят в подъезд, а еще прыгают по козырьку подъезда и мусорки. Сбрасывают с балконов банки-пепельницы. Еще интересно, кто лепешки со стен лифта будет отковыривать или это навсегда?
Не хочу ругаться, но платить, все же хочется за ОКАЗАННУЮ услугу, а не не за ее видимость.
ваш ответ Вася
Кстати, по уборке в подъезде, жильцам не мешало бы самим поменьше сорить, то вижу шелуху от семечек, то спички жженые, то обертки от конфет, строительный мусор и др.,некоторые особо одаренные курят в лифтах и бычки там же кидают, в лифт заходишь-воняет, и вообще поаккуратнее как то надо быть!!! Уборщица убирает два раза в неделю, а жильцы мусорят круглосуточно. Про мусоропровод вообще молчу, такое ощущение, что мусоропровод некоторые видят впервые и считают что он безразмерный, можно впихнуть любой объем.
ваш ответ Вася
Елена, вообще то я у народа спрашиваю мнение об изменениях, может у кого ситуация улучшилась, у меня например получшало и с температурой и с горячей водой. Дом по прежнему еще ничей, МУК и Авеню еще между собой разбираются, кто деньгу получать с нас будет. Про насос вообще темная история, мне говорили недели три назад, что его выписали из Москвы, что он пришел, что его устанавливают, в пятницу один человек сказал , что насос никто не покупал, потому что УКС, КБС и Крастэк никак не могут найти ответственного за косяки с водоснабжением, перекидывают друг на друга и соответственно плательщика за насос пока не определили. Кстати в письме, что я получила, написано: Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено 21.09.15!!!! И табличка на стенде, появившаяся в конце ноября гласит о том же. Но сказали, что ситуация на контроле у Москвы, так что ждем. Петли срезать не могут, потому что УК еще не определилась, и если срежут, то с гарантийного срока дом вылетит. Про уборщицу сказано было неоднократно.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Про улучшения, Наташа, у Вас надо спрашивать. Мне кажется, что насос-это миф какой-то. Вроде дом приняли, почему до сих пор ответственность перекладывается. Если бы он натурально был-уж можно договориться, кому ставить, чтобы людей не мучать.
Хочется также отметить работу УК, если она ведется, в чем я лично сомневаюсь.
В первый день очень активно велась речь об установке ВН, мол вандалы нас атакуют. Незнаю, они сперли у нас светодиодное табло "выход" с этажа, или само рассосалось. Да, Бог с ним, с наблюдением, фонари хотябы включите! В чем сложность?
Про дворников не говорить хочется, а всплакнуть. Дорожки практически не чистятся-только крыльцо. По двору можно лыжи одевать. Зато всем денег охота.
Про грязь в лифтах и вобще в подъезде устала говорить. Петли-до сих пор "срезают".
Вообщем, разочарование полное. Понятно, что по началу все заезжали, что-то рассыпали, разбили и пр. Ссылались на то, что дом ничей...
А сейчас?
ваш ответ Вася
Привет, соседи, пришел ответ на первое письмо. Пишут, что провели выездную комиссию, проблемы с теплом и водоснабжением решаются, и будут решены до 01.12.15)) Кто нибудь заметил улучшения?
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи, кто знает дом приняли? УК Красноярская или какая другая взяла дом на баланс? Меня интересуют места с парковкой. Мало того у жильцов нашего дома машины, а видела что из соседних домов на нашу площадку ставят. Надо этот вопрос решать или перегораживать въезд на территорию или увеличивать парковочные места , а куда ставить машины? Рядом ни одной стоянки нет.
ваш ответ Вася
Господа из трешек, приживаюшие выше 6-го этажа, заканчивайте долбить по воскресеньям, Вы вообще в курсе, что это запрещено!!! Достали уже!!!
ваш ответ Вася
Мне говорили, что насос пришел неделю назад, МУК хотели заняться, но УКС решил сам это сделать, по факту 0 действий!!! 1 декабря через полтора дня))) посмотрим.
ваш ответ Вася
Была в пятницу в УКС в тех.отделе сказали что обнаружили поломку застройщика и её устраняют и к 1 декабря горячая вода в трёшках будет. Спросила про насос который идет из Новосибирска через Москву сказали что такой информации не знают а всё что знают мне сказали, ждём 1 декабря .А по мне так бред какой-то. Все по разному говорят а толку нет.
ваш ответ Вася
katikaf, не очень хорошо. я в пару квартир заходила на противоположной стороне, там гораздо теплее в квартирах, чем по нашему стояку. я же уже писала как то, что тепло у нас идет по обратке, то есть вода пока по одному стояку пройдет по всему дому, потом пока до нашего дойдет, какое может быть тепло с такими круговоротами воды в доме).
ваш ответ Вася
ого, это у вас всё так плохо в трёшках? ничего себе...
ваш ответ Вася
Александра, комиссии по дому ходят каждый день. У нас в квартире все тоже самое, что и у вас, в комнатах прохладно, холодные батареи-стояки горячие, непонятно как регуляторы температуры на батареях работают, вентиляция дует внутрь, а не наружу, в ванной сушка холодная, пока до горячей воды в ванной доберешься, пару сотен литров сливать приходится.(( Во вторник какая то суперкомиссия будет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер.Кто знает была комиссия? Девочки у Вас окна продувают на стыках? И в туалете в трёшке как на у лице, закрыть вентиляцию боюсь сыро будет а может и нет, как кто справляются.Да же ни могу сказать какая самая тёплая комната ,прохладно как-то. Стояки горячие а батареи странные плохо греют.
ваш ответ Вася
Я думаю, что всем, к кому придут в гости или спросят по телефону о том, все ли в порядке, надо обязательно сказать (даже если и не спросят), что по всему стояку в "трешках" нет горячей воды в ванных комнатах и не работают полотенцесушители, может это и не только в "трешках". А обещанный насос - так это когда еще будет!.. Возможно комиссия ускорит процесс!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост