Спартаковцев - Красных зорь (стр. 14)
Наташа, специально подняла договор)
Кабельный комфорт. Стоимость 500, скорость доступа до 20 Мбит/сек с 8 до 2час, до 100Мбит/сек. с 2 до 8утра, кол-во каналов пишут 200***. Надо на новом телеке проверять))
Кабельный комфорт. Стоимость 500, скорость доступа до 20 Мбит/сек с 8 до 2час, до 100Мбит/сек. с 2 до 8утра, кол-во каналов пишут 200***. Надо на новом телеке проверять))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девочки, не нужно ссориться, тем более из за такой ерунды! Мне вообще не нравится ни Орион, ни Телекома. Пока других нет компаний буду на Орионе. Зайдут ТТК, Максима или Ростелеком, тогда и выберу постоянную компанию. А Орион косячит со скоростью, по загрузкам хорошо видно, особенно по вечерам.
И кого ж это я обманула?) Наверное, в своих, корыстных целях.
Если у Вас что-то не работало, возможно, была проблема с оборудованием.
Мы подключились 20 октября и у нас все отлично. 300 каналов нет, потому что телевизоры старые, но нам вполне хватает. Дети смотрят разные фильмы в интернете в разных комнатах одновременно, муж постоянно работает в интернете.
Рита, Ваш личный негативный опыт не может быть повсеместным.
Можно всех ненавидеть и смотреть в окно. Бесплатно и об"ективно.
Если у Вас что-то не работало, возможно, была проблема с оборудованием.
Мы подключились 20 октября и у нас все отлично. 300 каналов нет, потому что телевизоры старые, но нам вполне хватает. Дети смотрят разные фильмы в интернете в разных комнатах одновременно, муж постоянно работает в интернете.
Рита, Ваш личный негативный опыт не может быть повсеместным.
Можно всех ненавидеть и смотреть в окно. Бесплатно и об"ективно.
ТВ входит 300 каналов, если современный тв. Про телефон не знаю, тк без надобности. Возможно вместе все. Они ж пакетами продают. Есть и 450 пакет. Почти тоже самое. У вас же не столько пользователей.Елена, вы ДИЗинформируете соседей.
как со скоростью интернета у вас?Nata, мы тоже подключены к ОРИОНу, проблем абсолютно никаких, переехали с Воронова, там была телекома, за те же деньги. 500 рублей пакет, но от скорости инета мы просто вешались, постоянно звонили в тех поддержку, нас только и заставляли роутер перегружать, больше ничего сказать не могли. Когда сюда приехали сразу включи ОРИОН за 500 рублей, вы говорите, что это дорого??? Это инет и почти 300 каналов. Я ТЕлекому после Воронова просто ненавижу и ни за какие коврижки не поверю, что у них всё ОК.
как со скоростью интернета у вас?
ТВ входит 300 каналов, если современный тв. Про телефон не знаю, тк без надобности. Возможно вместе все. Они ж пакетами продают. Есть и 450 пакет. Почти тоже самое. У вас же не столько пользователей.
Елена, они ко всем приходят подписывать, не только к вам, на 1 этаже подписывали, на 2, на 15 кто то из ваших соседей и еще куча народу акты подписывало. 2218033 Ольга Николаевна, по Чуковскому К.И - отвечает за работу уборщик, дворников "...умывальников начальник и мочалок командир...", позвоните Елена, заодно и все свои замечания выскажете. Я свои уже все сказала.
На Телекома - 500р/мес, это только интернет или туда входит еще ТВ и телефон?
На Телекома - 500р/мес, это только интернет или туда входит еще ТВ и телефон?
Очень хочется обратиться к представителям МУК Красноярская, конкретно, к Оксане!
Раз уж Вы нас молчаливо здесь читаете, может тогда можно что-то и прокомментировать, впустить, так сказать, луч света в темное царство, уж очень много вопросов без ответов у жильцов.
*Была вчера слегка удивлена, когда вечером ко мне пришла уборщица, подписать акт выполненных работ о том, что вымыт пол на 1 этаже.*
Раз уж Вы нас молчаливо здесь читаете, может тогда можно что-то и прокомментировать, впустить, так сказать, луч света в темное царство, уж очень много вопросов без ответов у жильцов.
*Была вчера слегка удивлена, когда вечером ко мне пришла уборщица, подписать акт выполненных работ о том, что вымыт пол на 1 этаже.*
У нас Телекома. Почти два месяца пользуемся. 500 руб/мес инт&ТВ и роутер из двух предложенных выбрали подороже. Нареканий нет. Интернет быстрый, даже когда пятеро повиснут всерьез))). За два мес один раз пропал сигнал на полдня, в самом начале, позвонили-появился. Может, подключали кого, может само зажило.
Орион ходит по дому. У нас были уже раз пять.Последний раз пришли в десятом часу вечера. Хоть бы галочки где-нибудь ставили.
Орион ходит по дому. У нас были уже раз пять.Последний раз пришли в десятом часу вечера. Хоть бы галочки где-нибудь ставили.
МВ, никто ж со стороны не приходит мусорить, свои помаленьку с....т!!!!!!
и сейчас дом ничей . никто нас не берет .сегодня брала справку на озерной . там они сказали . пока ничей.вчера поднимались на 9 этаж на лестничной площадке окурки ,кто должен убирать,сами!!!
Люди подскажите к какой компании подключили телевидение и интернет. Как работает , не могу определица .
Мне вообще не понятно как работают батареи, то они теплые, то через полчаса холодные, днем опять теплые, к вечеру холодные.
про улучшение с теплом говорить рано: погода плюсовая.вода в ванной была горячая только два дня и опять тоже самое:воду надо спускать по полной ванне. И конечно жильцы сами берегите наш дом, следите за детьми, не бросайте мусор, лифты очень грязные!
Сегодня будем смотреть, как свет в окошках появится, зайдем в гости.
Еще,как желаю,у меня ребенок последнее время боится спать один,слушать вой собаки перед сном не совсем приятно, даже мне взрослому человеку.
Я ее слышу через несколько этаже!!! Она реально достала!!! Я поднималась минут 20 назад, дома никого нет, свет нигде не горит. Она первый раз зазвучала в позапрошлую субботу в 7:00, я с ночи была, так и не уснула с таким аккомпанементом, а на следующий день с утреца дрели запели, в общем весело у нас. В доме еще собак 15 живет, нормальные, адекватные песики, ведут себя прилично, ни одну не слышно, кроме этой звезды. Завтра, Daria1, не желаете вместе со мной к ним сходить, пообщаться?
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме