ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 41)
дом без балконов равносильно машине без багажника. зачем такие планировки разрабатывать, это неудобно, не комфортно. Ни один курильщик не купит квартиру в таком доме, да и ненужное барахлишко спрятать не куда. Жена подсказывает, белье не где сушить будет.
Эх знать бы, что если дом будет без балконов то не будет курящих жильцов я ни даже и не задумываясь купил там квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
новостройки по всему городу сейчас,но это никак не должно стеснять жителей
АБ
Да не спорю я!))) У меня рядом тоже новостройка..... Сегодня вот с 7:00 "дозабивали" сваи которые вчера до 1:00 забить не успели!)))
Да не спорю я!))) У меня рядом тоже новостройка..... Сегодня вот с 7:00 "дозабивали" сваи которые вчера до 1:00 забить не успели!)))
CIBAN
А вы переезжайте поскорее, ночь не поспите и оптимизм ваш вылетит в трубу как и не было! ))))
Приобретая квартиру в новостройке, я не Согласна на автопилоте потом весь день и за рулем ездить, и работу работать! Сами то сегодня сладко спали? ))))
А вы переезжайте поскорее, ночь не поспите и оптимизм ваш вылетит в трубу как и не было! ))))
Приобретая квартиру в новостройке, я не Согласна на автопилоте потом весь день и за рулем ездить, и работу работать! Сами то сегодня сладко спали? ))))
АБо чем вообще разговор??? стройка-не стройка, ночью должна быть тишина. и любые аргументы тут бессмысленны. для работ есть дневное время,утвержденное приказом о производстве работ и законом.остальное полнейший бред.и если кто-то там что-то не успевает,это ни кого тревожить не должно.
Ну да! Закон для всех! Т.е. когда "гремели" на вашем доме - все нормально! ))))) Приобретая квартиру в новостройке, я например, прекрасно понимаю, что будет какое то время и шум, и грязь.... Это ведь естественно.... Чем быстрее достроят тем быстрее будет тише. ))) Но будет еще и третий дом, и дом у "ворот".... )))))
4гс чего вы взяли вообще,что я кого-то во враги записываю,во-первых?))) Во вторых, человек,который чего-то замыслил там строить,должен сам инициативу проявлять в общении и информировании,не так ли? или делаем себе там,а-ля вдруг "прокатит", а если нет, по факту решать будем?))
Ну так нет ни чего проще - спросить разрешение, а если его нет, то предложить полюбовно решить этот вопрос. Не всегда правильно записывать людей с которыми вы даже не общались во враги. Может просто стоит подумать о коммуникации.... Практика показывает, что 95 процентов конфликтов удается решить методом общения, при этом даже не обязательно повышать голос.
Помните кота Леопольда?!
АБ
Ну да! Закон для всех! Т.е. когда "гремели" на вашем доме - все нормально! ))))) Приобретая квартиру в новостройке, я например, прекрасно понимаю, что будет какое то время и шум, и грязь.... Это ведь естественно.... Чем быстрее достроят тем быстрее будет тише. ))) Но будет еще и третий дом, и дом у "ворот".... )))))
CIBANКшюша
Т.е. если вы приобрели квартирки во второй очереди, то сразу ночное строительство оправдано стало! Закон для всех!
А то смотрите-ка все должны терпеть! Как же!
Т.е. если вы приобрели квартирки во второй очереди, то сразу ночное строительство оправдано стало! Закон для всех!
А то смотрите-ка все должны терпеть! Как же!
4г
Ну так нет ни чего проще - спросить разрешение, а если его нет, то предложить полюбовно решить этот вопрос. Не всегда правильно записывать людей с которыми вы даже не общались во враги. Может просто стоит подумать о коммуникации.... Практика показывает, что 95 процентов конфликтов удается решить методом общения, при этом даже не обязательно повышать голос.
Помните кота Леопольда?!
Помните кота Леопольда?!
4гесли законно и если платить за эти метры будете только вы,а не я и остальные - то мне вообще пофиг. так что сначала все оформите законно а потом стройте
А кому от этого плохо? мы бы тоже отгородили, да боимся таких как вы. Вам что жалко что ли. Я не против если все собственники угловых двушек получат еще по 10 кв.
Тем более, что все это можно оформить законно.
4г
А кому от этого плохо? мы бы тоже отгородили, да боимся таких как вы. Вам что жалко что ли. Я не против если все собственники угловых двушек получат еще по 10 кв.
Тем более, что все это можно оформить законно.
i ya zdes
А есть нормальные аргументы в пользу балкона? Ну вот мне больше нравится без балкона. Курильщиков не будет? Так это скорее плюс, чем минус. А ненужное барахлишко я обычно прячу на помойке. С бельем конечно на любителя, но я стесняюсь труселя и подобное на балкон вешать.
АБ
Просто интересно - а если бы во время строительства вашего дома, например люди из общаг пожаловались на шум.... и работы на вашем доме велись бы с 9 до 21?
Не правда ли, все познается в сравнении?!
А есть нормальные аргументы в пользу балкона? Ну вот мне больше нравится без балкона. Курильщиков не будет? Так это скорее плюс, чем минус. А ненужное барахлишко я обычно прячу на помойке. С бельем конечно на любителя, но я стесняюсь труселя и подобное на балкон вешать.
АБ
Просто интересно - а если бы во время строительства вашего дома, например люди из общаг пожаловались на шум.... и работы на вашем доме велись бы с 9 до 21?
Не правда ли, все познается в сравнении?!
4г
У кого соседи на площадке отгородили квадратов 10 общей территории,за которую платят все дружно? причем вместе со щитком на соседние квартиры? кто-нить борется с такими умниками?
[b]АБ[/b Интересно кто снмал на видео когда Ваши дома строились? Надо у Вики спросить.
Машина за ночь покрывается цементной пылью.А тот РБУ (заводик) у Омеги фунциклирует,ни кто не видел?
Таня
3 дом это же Промстрой.
Еще раз такое и буду на видео снимать! И жаловаться в надзорные органы. Спать хочу, не могу, это все строительство и после 12 продолжалось!
4 г 11 эт
И это без сомнения радует!
3 дом это же Промстрой.
Еще раз такое и буду на видео снимать! И жаловаться в надзорные органы. Спать хочу, не могу, это все строительство и после 12 продолжалось!
4 г 11 эт
И это без сомнения радует!
А это нормально вообще, вести строительство и проводить крановые работы по ночам? Какой именно кран работал? Промстроя? Я тоже слышала этот звук и не скажу, что он доставлял мне радость. Сначала даж подумала в ушах звенит:)))Да, Промстроя. Мы сразу заметили,потому что нам фонарь с него как вторая луна в окно светит, а вчера темень)))) смотрим,а он ездит) и гул от него
Соседи, помните фото с раздолбанной плиткой в подъезде на полу, так вот, в тот же день плитку сняли, собираются класть другую, снять то сняли, а вот класть не торопятся. Пол в подъезде был помыт в тот же день. Так что наша УК здесь сидит, читает, делает выводы, принимает меры. А значит форум работает!!! Ура! спасибо УК Калининский!!!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме