Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 41)

дом без балконов равносильно машине без багажника. зачем такие планировки разрабатывать, это неудобно, не комфортно. Ни один курильщик не купит квартиру в таком доме, да и ненужное барахлишко спрятать не куда. Жена подсказывает, белье не где сушить будет.

Эх знать бы, что если дом будет без балконов то не будет курящих жильцов я ни даже и не задумываясь купил там квартиру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
новостройки по всему городу сейчас,но это никак не должно стеснять жителей
ваш ответ Вася
АБ
Да не спорю я!))) У меня рядом тоже новостройка..... Сегодня вот с 7:00 "дозабивали" сваи которые вчера до 1:00 забить не успели!)))
ваш ответ Вася
CIBAN
А вы переезжайте поскорее, ночь не поспите и оптимизм ваш вылетит в трубу как и не было! ))))
Приобретая квартиру в новостройке, я не Согласна на автопилоте потом весь день и за рулем ездить, и работу работать! Сами то сегодня сладко спали? ))))
ваш ответ Вася
АБ
Ну да! Закон для всех! Т.е. когда "гремели" на вашем доме - все нормально! ))))) Приобретая квартиру в новостройке, я например, прекрасно понимаю, что будет какое то время и шум, и грязь.... Это ведь естественно.... Чем быстрее достроят тем быстрее будет тише. ))) Но будет еще и третий дом, и дом у "ворот".... )))))
о чем вообще разговор??? стройка-не стройка, ночью должна быть тишина. и любые аргументы тут бессмысленны. для работ есть дневное время,утвержденное приказом о производстве работ и законом.остальное полнейший бред.и если кто-то там что-то не успевает,это ни кого тревожить не должно.
ваш ответ Вася

Ну так нет ни чего проще - спросить разрешение, а если его нет, то предложить полюбовно решить этот вопрос. Не всегда правильно записывать людей с которыми вы даже не общались во враги. Может просто стоит подумать о коммуникации.... Практика показывает, что 95 процентов конфликтов удается решить методом общения, при этом даже не обязательно повышать голос.
Помните кота Леопольда?!
с чего вы взяли вообще,что я кого-то во враги записываю,во-первых?))) Во вторых, человек,который чего-то замыслил там строить,должен сам инициативу проявлять в общении и информировании,не так ли? или делаем себе там,а-ля вдруг "прокатит", а если нет, по факту решать будем?))
ваш ответ Вася
АБ
Ну да! Закон для всех! Т.е. когда "гремели" на вашем доме - все нормально! ))))) Приобретая квартиру в новостройке, я например, прекрасно понимаю, что будет какое то время и шум, и грязь.... Это ведь естественно.... Чем быстрее достроят тем быстрее будет тише. ))) Но будет еще и третий дом, и дом у "ворот".... )))))
ваш ответ Вася
CIBANКшюша
Т.е. если вы приобрели квартирки во второй очереди, то сразу ночное строительство оправдано стало! Закон для всех!
А то смотрите-ка все должны терпеть! Как же!
ваш ответ Вася

Ну так нет ни чего проще - спросить разрешение, а если его нет, то предложить полюбовно решить этот вопрос. Не всегда правильно записывать людей с которыми вы даже не общались во враги. Может просто стоит подумать о коммуникации.... Практика показывает, что 95 процентов конфликтов удается решить методом общения, при этом даже не обязательно повышать голос.
Помните кота Леопольда?!
ваш ответ Вася

А кому от этого плохо? мы бы тоже отгородили, да боимся таких как вы. Вам что жалко что ли. Я не против если все собственники угловых двушек получат еще по 10 кв.
Тем более, что все это можно оформить законно.
если законно и если платить за эти метры будете только вы,а не я и остальные - то мне вообще пофиг. так что сначала все оформите законно а потом стройте
ваш ответ Вася

А кому от этого плохо? мы бы тоже отгородили, да боимся таких как вы. Вам что жалко что ли. Я не против если все собственники угловых двушек получат еще по 10 кв.

Тем более, что все это можно оформить законно.
ваш ответ Вася
i ya zdes
А есть нормальные аргументы в пользу балкона? Ну вот мне больше нравится без балкона. Курильщиков не будет? Так это скорее плюс, чем минус. А ненужное барахлишко я обычно прячу на помойке. С бельем конечно на любителя, но я стесняюсь труселя и подобное на балкон вешать.
АБ
Просто интересно - а если бы во время строительства вашего дома, например люди из общаг пожаловались на шум.... и работы на вашем доме велись бы с 9 до 21?
Не правда ли, все познается в сравнении?!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
У кого соседи на площадке отгородили квадратов 10 общей территории,за которую платят все дружно? причем вместе со щитком на соседние квартиры? кто-нить борется с такими умниками?
ваш ответ Вася
[b]АБ[/b Интересно кто снмал на видео когда Ваши дома строились? Надо у Вики спросить.
ваш ответ Вася
Машина за ночь покрывается цементной пылью.
А тот РБУ (заводик) у Омеги фунциклирует,ни кто не видел?
ваш ответ Вася
АБ
я вас поддержу, если что.
ваш ответ Вася
Таня
3 дом это же Промстрой.
Еще раз такое и буду на видео снимать! И жаловаться в надзорные органы. Спать хочу, не могу, это все строительство и после 12 продолжалось!
4 г 11 эт
И это без сомнения радует!
ваш ответ Вася
А это нормально вообще, вести строительство и проводить крановые работы по ночам? Какой именно кран работал? Промстроя? Я тоже слышала этот звук и не скажу, что он доставлял мне радость. Сначала даж подумала в ушах звенит:)))
Да, Промстроя. Мы сразу заметили,потому что нам фонарь с него как вторая луна в окно светит, а вчера темень)))) смотрим,а он ездит) и гул от него
ваш ответ Вася
Соседи, помните фото с раздолбанной плиткой в подъезде на полу, так вот, в тот же день плитку сняли, собираются класть другую, снять то сняли, а вот класть не торопятся. Пол в подъезде был помыт в тот же день. Так что наша УК здесь сидит, читает, делает выводы, принимает меры. А значит форум работает!!! Ура! спасибо УК Калининский!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост