ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 40)
Вот она позиция большинства - прогибаться по жизни, а не отстаивать свои права. И покупать беруши, и терпеть шум, и молчать в ответ на наглость.. забитые зверушки. Ничего удельного и конструктивного. Только сидите в норах своих и не высовывайтесь. Живите сами так.
Видимо от недосыпания, вы на грани истерики. Для вас есть два варианта - прогибаться и нарываться? На самом деле есть масса других понятий. Права свои несомненно нужно отстаивать, но не истерикой. Ведь строители шумят явно не с целью побеспокоить ваш сон. Они стараются выполнить свои обязательства и не больше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
NoName, не спорю, сказать можно по разному, для быдла это не вариант, но я как бы для людей рассматриваю ситуации) И да, каждый выбирает свою позицию - носиться, изливать овно (ну льется оно, куда ему деться),начинать войну (кому то нравится быть в этом состоянии по жизни) или попытаться решить все мирным путем, хотя бы попытаться. У каждого позиция своя,тут не спорить не о чем.
пс. О России другого мнения и, сужу по своему опыту - от сказать еще ни разу не было хуже, а очень даже наоборот! Кого то "догоняют и дают по соплям", а кого то очень даже понимают. Просто думать нужно кому, что и как сказать, в конце концов мы не о Зоне говорим, чтобы кого то дам догоняли(тут кстати все такие правовые сидят, разве вы допустите, чтобы вам дали по соплям?:)) Конечно, если вы нормально подойдете соседу и скажете, что против - он даст по соплям, без вариантов, а если сразу донос напишите куда нужно, чай с плюшками по вечерам распивать будете)
пс. О России другого мнения и, сужу по своему опыту - от сказать еще ни разу не было хуже, а очень даже наоборот! Кого то "догоняют и дают по соплям", а кого то очень даже понимают. Просто думать нужно кому, что и как сказать, в конце концов мы не о Зоне говорим, чтобы кого то дам догоняли(тут кстати все такие правовые сидят, разве вы допустите, чтобы вам дали по соплям?:)) Конечно, если вы нормально подойдете соседу и скажете, что против - он даст по соплям, без вариантов, а если сразу донос напишите куда нужно, чай с плюшками по вечерам распивать будете)
вариантза СКАЗАТЬ могут дать по соплям. Потом догонят, и еще пару раз навешают. Это Россия, господа.
4г, вы хоть вдумайтесь о чем вам пишут. По сути вы предлагаете развязать войну и сразу применять агрессивные меры! Хотя можно сначала просто ПОГОВОРИТЬ и ВЫСКАЗАТЬ свою точку зрения, найти компромисс (например - зайти в строительную компанию и сказать что их работы вам мешают, будьте добры прекращайте либо проводите бесшумные работы иначе обращусь в соответствующие органы, например - сказать соседу, что вас не устраивает это ограждение территории потому что щит нужен, будь добр ключ/вынос щитка в общую зону/свои варианты). И вы, возможно, сбережете нервы и останетесь в добрых отношениях с окружающими и никому не причините вреда (к примеру, дольщикам второй очереди не очень приятно осознавать что у строительной компании контры с каким то надзорным органом, просто потому что кто то однажды не выспался и не смог сказать одно предложение) ? Понимаете что это значит? Это значит не прогибаться уж точно, это значит быть ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком!
Пишите не развозить негатив на форуме, в своем глазу, как говориться. Надеюсь по прежнему, таких меньшинство!
П.с. про беруши конечно не вариант, но и про доносы в органы (без первоначального диалога) дикость!
Пишите не развозить негатив на форуме, в своем глазу, как говориться. Надеюсь по прежнему, таких меньшинство!
П.с. про беруши конечно не вариант, но и про доносы в органы (без первоначального диалога) дикость!
Вот она позиция большинства - прогибаться по жизни, а не отстаивать свои права. И покупать беруши, и терпеть шум, и молчать в ответ на наглость.. забитые зверушки. Ничего удельного и конструктивного. Только сидите в норах своих и не высовывайтесь. Живите сами так.
Соседи с 4Д что за скрежет по вентиляции , особенно слышно вечером и ночью?
Детям тоже беруши вставить годовалым?
Есть маленький юридический казус. Закон о тишине распространяется на ваших соседей и завершонное строительство. ЖК "Озеро Парк" строится комплексно (дома 2 очереди являются неотемлемой частью комплекса). По всем документам на сегодня дата сдачи определена как 2016 год.
Таким образом приструнить соседа, который сверлит и колотит после 22 можно. Во всем остальном строительство не завершено.
А вообще мне кажется, что "пахнуло" московским "понаедут тут". Терпимее и контактнее нужно быть мне кажется.
Таким образом приструнить соседа, который сверлит и колотит после 22 можно. Во всем остальном строительство не завершено.
А вообще мне кажется, что "пахнуло" московским "понаедут тут". Терпимее и контактнее нужно быть мне кажется.
Моя хата с краю.
Дайте те ка вспомнить - мы так радовались когда Вика нам присылала фотки, что первую очередь и за полночь строили. А теперь у меня такое ощущение складывается, что люди в первый раз узнали - что рядом с их домом ведутся стройки. И не одна и не две - а как грибы, откуда не возьмись!
Я не знаю насколько чувствительные у вас уши, но правда что - купите беруши и всё. Из всех проблем в плане того, что остановить кран, отправить всех строителей по домам и тд... проще решить именно вашу. Не будьте вы такими злыми - поверьте мне, если бы это строили ваш дом - вы бы были только рады.
Ну а законы, люди и тд - меня тоже много что бесит в этом мире и в этой стране - но проще мне перестроиться под это всё, чем весь мир - под себя.
Даже если по закону - то только принимаются заявления написанные собственноручно и переданные нарочно в стройнадзор, а не звонок по телефону. И макс штраф - 25 тыс рублей.
Мне вот лично побоку, что там и как строят - я вообще не слышу это всё, сплю как убитый после рабочего дня. Ну а так если посудить - я рад, что строят - людям же счастье строят в виде квартир, а не себе бизнес-центр.
Дайте те ка вспомнить - мы так радовались когда Вика нам присылала фотки, что первую очередь и за полночь строили. А теперь у меня такое ощущение складывается, что люди в первый раз узнали - что рядом с их домом ведутся стройки. И не одна и не две - а как грибы, откуда не возьмись!
Я не знаю насколько чувствительные у вас уши, но правда что - купите беруши и всё. Из всех проблем в плане того, что остановить кран, отправить всех строителей по домам и тд... проще решить именно вашу. Не будьте вы такими злыми - поверьте мне, если бы это строили ваш дом - вы бы были только рады.
Ну а законы, люди и тд - меня тоже много что бесит в этом мире и в этой стране - но проще мне перестроиться под это всё, чем весь мир - под себя.
Даже если по закону - то только принимаются заявления написанные собственноручно и переданные нарочно в стройнадзор, а не звонок по телефону. И макс штраф - 25 тыс рублей.
Мне вот лично побоку, что там и как строят - я вообще не слышу это всё, сплю как убитый после рабочего дня. Ну а так если посудить - я рад, что строят - людям же счастье строят в виде квартир, а не себе бизнес-центр.
Вот так и рождается цепочка. Сегодня один заставит со скандалом снести перегородку. Завтра он заявит на вас найдя причину. Через месяц - два, вы будете пристально следить друг за другом и все свое свободное время посвятите "войне" которая могла бы и не начаться, если бы вы сумели договорится в начале.
Ольга
Вышесказанное касается и вас. Да ведь и логика не далека от вашей у людей которые вложили деньги. Ну и все ведь идет по кругу... Земля ведь круглая....
Ольга
Вышесказанное касается и вас. Да ведь и логика не далека от вашей у людей которые вложили деньги. Ну и все ведь идет по кругу... Земля ведь круглая....
Ольга, и правда, о чем с вами можно РАЗГОВАРИВАТЬ!)
Как сказал Сергей Довлатов: "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
Как сказал Сергей Довлатов: "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
Что здесь обсуждать? С кем разговаривать? До 10 часов строительство! И с 9 утра кстати! ДОЛЖНО БЫТЬ! По факту нет!
И да! Я злюка, потому что не выспавшийся человек-эмоционально неустойчив! А тут я посмотрю у людей логика работает! Я ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛ-МОЮ ХАТУ СТРОЯТ И МНЕ ПОХ... СПИТЕ ВЫ ТАМ ИЛИ НЕТ!
Каждый думает о себе и своей выгоде, и я думаю о себе и своем здоровом сне!
А я сняла видео как кран работал и в стройнадзор позвонила! Удачи Промстрою, звонить туда и слезно просить о чем-либо не намерена, законы они знают, все это происходит совершенно осознанно!
И да! Я злюка, потому что не выспавшийся человек-эмоционально неустойчив! А тут я посмотрю у людей логика работает! Я ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛ-МОЮ ХАТУ СТРОЯТ И МНЕ ПОХ... СПИТЕ ВЫ ТАМ ИЛИ НЕТ!
Каждый думает о себе и своей выгоде, и я думаю о себе и своем здоровом сне!
А я сняла видео как кран работал и в стройнадзор позвонила! Удачи Промстрою, звонить туда и слезно просить о чем-либо не намерена, законы они знают, все это происходит совершенно осознанно!
Аноним, а что договориться не судьба с соседом? У вас что такие грандиозные события каждый день случаются, что нужно обесточить всю кв? Стены каждый день сносите?
Я не отношусь к тем, кто будет или уже огородился. Я просто не понимаю, почему вы тут на форуме такие злые сидите? Договориться с соседом о допуске к щиту, при сносе стен, что не договоритесь? или, например, будут огораживаться, ключ пусть даст, может вместе там барахло хранить решите и т.д. Зачем стока агрессии к вашим СОСЕДЯМ?!
Даже к будущим соседям! Вторую очередь до поздна строят... сразу в надзорные органы бежать... промстрой на втором этаже в доме 4Д, зайти и ПОГОВОРИТЬ сначала не судьба? Вообще разговаривать нужно учиться, РАЗГОВАРИВАТЬ! И если вас не слышать, брызгать слюной и причинять окружающим вред!
Я реально стараюсь верить, что на форуме это все злюки, что есть в нашем ОП.
Я не отношусь к тем, кто будет или уже огородился. Я просто не понимаю, почему вы тут на форуме такие злые сидите? Договориться с соседом о допуске к щиту, при сносе стен, что не договоритесь? или, например, будут огораживаться, ключ пусть даст, может вместе там барахло хранить решите и т.д. Зачем стока агрессии к вашим СОСЕДЯМ?!
Даже к будущим соседям! Вторую очередь до поздна строят... сразу в надзорные органы бежать... промстрой на втором этаже в доме 4Д, зайти и ПОГОВОРИТЬ сначала не судьба? Вообще разговаривать нужно учиться, РАЗГОВАРИВАТЬ! И если вас не слышать, брызгать слюной и причинять окружающим вред!
Я реально стараюсь верить, что на форуме это все злюки, что есть в нашем ОП.
Бла, бла, бла. Недовольные есть всегда. Пишите, снимайте видео, что хотите то и делайте. У вашей очереди на форуме много недовольства. Наверное и сдали Ваши дома позже потому, что кто то был тоже очень расстроен рядом стоящей стройкой. На ТВ еще позвоните, они репортаж сделают. Президенту наверное тоже надо написать - не порядок у нас на районе, рядом стройка. Удачи.соглашусь - радоваться надо, что строят, пускай и в поздний час. Когда первую очередь строили, сами наверное сидели и радовались когда строители за темно работали. Терпеливее надо быть - район новый и застраивается. Если не можете заснуть - беруши купите, в любой аптеке продаются.
вариант ты прочитай до конца, чтобы полностью обесточить квартиру нужно отключить на электрощите, то что в квартире недостаточно, чтобы остаться в живых, имей ввиду. Если захочешь проводку поменять при сносе стен, к примеру, то обязательно нужно будет обесточить на электрощите на площадке.
Что касается захвата 10 кв.м. сначала нужно согласовать с жильцами на площадке. Кто каким бы ахуительным коммуникатором небыл я хрен согласую, если ко мне прийдут, и если сам не снесет, сделаю это через суд -ЛЕГКО!!! Потому, что не люблю наглых и денег не возьму если будут предлагать, не бедный. Заставлю снести, а потом пусть идет по человеческому пути. Готовьтесь друзья к сносу, забравшие без согласования общие квадратные метры.
Что касается захвата 10 кв.м. сначала нужно согласовать с жильцами на площадке. Кто каким бы ахуительным коммуникатором небыл я хрен согласую, если ко мне прийдут, и если сам не снесет, сделаю это через суд -ЛЕГКО!!! Потому, что не люблю наглых и денег не возьму если будут предлагать, не бедный. Заставлю снести, а потом пусть идет по человеческому пути. Готовьтесь друзья к сносу, забравшие без согласования общие квадратные метры.
Между прочим электрощит должен быть в свободном доступе!
ЗЛОЙ СОСЕД, если вы хотите обесточить свою квартиру вам достаточно будет щита, который есть в каждой квартире. поэтому если проблема для вас в этом, то ее по сути и нет.
По поводу отгородить десяток квадратов, да ради Бога, только соседушка дорогой, а как же с доступом к распределительному электрощиту? Если мне нужно допустим обесточить напрочь квартирку свою, и чё, просится у тебя? Аль ждать под дверью когда домой явится солнце наше ?
Переноси щиток в общий коридор, и нет проблем, городи себе там тамбур под велик и тазики)))
Переноси щиток в общий коридор, и нет проблем, городи себе там тамбур под велик и тазики)))
Бла, бла, бла. Недовольные есть всегда. Пишите, снимайте видео, что хотите то и делайте. У вашей очереди на форуме много недовольства. Наверное и сдали Ваши дома позже потому, что кто то был тоже очень расстроен рядом стоящей стройкой. На ТВ еще позвоните, они репортаж сделают. Президенту наверное тоже надо написать - не порядок у нас на районе, рядом стройка. Удачи.
С телевидением могу помочь!)))
Бла, бла, бла. Недовольные есть всегда. Пишите, снимайте видео, что хотите то и делайте. У вашей очереди на форуме много недовольства. Наверное и сдали Ваши дома позже потому, что кто то был тоже очень расстроен рядом стоящей стройкой. На ТВ еще позвоните, они репортаж сделают. Президенту наверное тоже надо написать - не порядок у нас на районе, рядом стройка. Удачи.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме