ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 39)
вариант-ичо если среди тех кто нагородил себе дополнительную площадь окажешься ты, то извини, ничего личного, всего лишь принципы))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вариант-ичо ты сам почитай, что ты предлагал. У меня проблем нет, проблемы есть у тех кто впереди телеги бежит. Я озвучил лишь свою позицию, что нужно по-человечески, по Закону поступать, чтобы потом не пришлось исправлять свои же ошибки.
Я заставлю всех исправлять все, что не соответствует обшепринятым нормам и этике из-за принципа Подал в суд на застройщика и по ремонту и по неустойке. Подам в суд и на соседей кто захватил общую площадь на площадке. ЕЩЕ раза тебе поясню, что дело не в "договориться" дело в том, что никто и не пытается договориться, это говорит о высокомерии и о наплевательском отношении к соседям.
Я заставлю всех исправлять все, что не соответствует обшепринятым нормам и этике из-за принципа Подал в суд на застройщика и по ремонту и по неустойке. Подам в суд и на соседей кто захватил общую площадь на площадке. ЕЩЕ раза тебе поясню, что дело не в "договориться" дело в том, что никто и не пытается договориться, это говорит о высокомерии и о наплевательском отношении к соседям.
Андрей да.....отлично придумано!!!
Соседи с 4Д что за скрежет по вентиляции , особенно слышно вечером и ночью?так больше терпеть нельзя! предлагаю собраться и научить соседа готовить вкусную пищу!
Скажу несколько слов по этому поводу! Из вытяжки попахивает периодически, то котлетками, то блинчиками, а иногда очень не вкусно (буэээ...)... Про слышимость: не слышим ничего днем, вечером, а вот ночью пару раз было, слышали соседей снизу, пьяный мужичонка громко ворчал на свою благоверную...
Вот такие дела. В-общем, все нравится :-)
Соседи с 4Д что за скрежет по вентиляции , особенно слышно вечером и ночью?
Скажу несколько слов по этому поводу! Из вытяжки попахивает периодически, то котлетками, то блинчиками, а иногда очень не вкусно (буэээ...)... Про слышимость: не слышим ничего днем, вечером, а вот ночью пару раз было, слышали соседей снизу, пьяный мужичонка громко ворчал на свою благоверную...
Вот такие дела. В-общем, все нравится :-)
Аноним, не понимаю и че вы это мне пишете? Я что агитирую за захват общедомовой? Прочтите о чем я пишу хотя бы. Не смогли договориться, идите дальше, это уже дело десятое, в чем проблемы то!
Переходите в нашу тему. Про дома второй очереди.
Ура! Вот и соседи потихоньку собираются!)))
вариант я злой, я очень злой. Прежде чем захватывать общедомовое пространство нужно было согласовать с соседями. Какого х..я я теперь буду бегать к соседу и просить обесточить мою квартиру. Даже если он вынес это щиток на площадку, сначала должен был согласовать и я бы согласовал бы если он сначала пришел с листом согласования, а по факту появилась перегородка, а согласовывать никто и не приходит, ну тогда извините, попрошу УК чтобы уведомили о сносе, если добровольно не сделает, суд, если по суду не исполнит, знаем как нужно сделать так, чтобы исполнили.
Может создать отдельную тему по второй очереди?
Я не жду. Но проезжаю часто мимо:)
А вообще интересно, есть тут кто ждет 2 очередь?
Ну дык что, разобрались?:)да...собаку запенили!
Как-то давно мы ставили металлическую дверь,не использовали анкера и другие крепления, а просто запенили монтажной пеной.Позже,случилось эту дверь демонтировать,самосвалом вырвать не могли.НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: покупаете в Леруа Мерлен монтажную пену,цена развязки с негодяями-150 рублей.
Это не реклама, это провокация!)))
Как-то давно мы ставили металлическую дверь,не использовали анкера и другие крепления, а просто запенили монтажной пеной.Позже,случилось эту дверь демонтировать,самосвалом вырвать не могли.НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: покупаете в Леруа Мерлен монтажную пену,цена развязки с негодяями-150 рублей.
вариантза СКАЗАТЬ могут дать по соплям. Потом догонят, и еще пару раз навешают. Это Россия, господа.
При нормальном СКАЗАТЬ, без истерик и оскорблений, ни кто ПО СОПЛЯМ ни получит. И при чем тут РОССИЯ? Заношенное и устарелое понятие - давно в России не дикари живут и в Сибири по улицам медведи не ходят. Мы не хуже и не лучше остальных.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме