Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 38)

По поводу закутков и их захватчиков))) Пока смотрели квартиры на плане застройщика тоже мечтали отгородить себе дополнительный коридор, а поехали смотреть "в живую", увидели что почти у каждой квартиры какие-то щиты с приборами учета тепла или элекрощиты, подумали - очень жаль! И ВСЁ! Никаких мыслей об отгораживании больше не возникало. И это не потому, что мы такие хорошие, а потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Нельзя ограничивать доступ к электрощитам и прочему общедомовому оборудованию!Такие случаи, как пожар на Шахтеров, наглядно демонстрируют безответственность не только строителей, но и жильцов, которые в многоквартирном доме распоряжаются как в своем коттедже. Приятно, что в доме живут знатоки Довлатова, но донос доносу рознь. В цивилизованном мире все "стучат" друг на друга, может это и не хорошо,но помогает удерживать людей в правовом поле.Как известно, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, давайте с уважением относиться к окружающим. Прошу прощения за слегка менторский тон.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи
6 этаж?
ваш ответ Вася
вариант спасибо, что услышал меня
ваш ответ Вася
Аноним, нет не переживаю:) у меня ее нет и она мне не нужна, но если бы понадобилась, я бы согласовал это с соседями, проще говоря,договорился бы - это позиция ясно видна в моих комментариях, которые ты, даже не удосужишься прочитать, прежде чем лить негатив на собеседника. Хотя, у каждого свои манеры и люди тут разные, отнесусь к этому с пониманием:).
ваш ответ Вася
вариант ты переживаешь за СВОЮ перегородку? Правильно делаешь!
ваш ответ Вася
123 у меня есть такой закуток и он мне не нужен, я никому не завидую, у меня все есть. Если мне закуток понадобится, то я пойду по соседям за согласованием. Может ты всю жизнь живешь и завидуешь всем и уже смирился с тем, что повлиять ни на что не можешь?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи по дому 4Г, мы начали шумный ремонт, обещаем сильно шуметь не долго, не рано утром, не поздно вечером и не в выходные. Спасибо за понимание и терпение.
ваш ответ Вася
Жители 1 очереди, имейте совесть, зачем разводить грязь на форуме, если 2 очереди удобно общаться на отдельной ветке - это их право. Вспомните себя, когда шла стройка, также бесконечно просили Вику скинуть фото. Вообще какой-то негатив прет. Я с первой очереди и желаю скорейшего заселения 2 очереди. Давайте жить дружно! ЗЫ: Леопольд:)
ваш ответ Вася
CIBANну я и говорю, правильно сделали, что создали новую тему по второй очереди. Кажись вы сами провоцируйтесь, относительно вашего дома я озвучил только то, что прочел выше. Хочется здесь обсуждать конструктив, а по вашему дому пока только ход строительства можно обсуждать, что собственникам не особо интересно, тем и отличаемся от дольщиков. Я не сказал, что вы из помойки вышедшие, это вы уже сами так решили.
ваш ответ Вася
i ya zdes
Да спасибо! Мы серые и безболконные, семнадцатиквартирные на этаже, из помойки вышедшие, сами вышли из положения.
Переживайте за себя. Мы попрасили помочь, вы отказали. Ну и разговора нет. Зачем тему провоцировать? Да и передергиваете уважаемый. Где через день?
ваш ответ Вася
слушайте, ну не с такой же периодичностью. через день им фото подавай...
ваш ответ Вася
а первая очередь очень радовалась фоткам "из вне"...а тут моя хата с краю. другого от людей ждать и не приходится..
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток! Дольщики второй очереди от нас отсоеденились, браво! устал слушать их нытье. Ну выложите фотки, ну сфотайте наши дома...или например, нам балконы ни к чему - мы не курим... или вот еще, 17 квартир на этаже - попахивает общагой!
Вернемся к нашим пирогам. Кто общался с УК, хочу знать когда на въезде появится долгожданный шлагбаум. Телефоны собрали и тишина. Может не для тех целей телефоны мы предоставили. Тут жене странная смс пришла, типа бла-бла-бла, в вашем доме отключат воду, с 12 до 18 и т.д, нам этот спам не нужен. А может и пошутил кто, всяких деятелей хватает.
ваш ответ Вася
В Госдуме предлагают сажать шумных соседей на 15 суток. http://news.mail.ru/politics/20170560/?frommail=1
ваш ответ Вася
Аноним, мне не нужно читать, что я предлагал, а тебе видимо нужно. И протри экран от слюней, может тогда суть поймешь. Удачи!:).
ваш ответ Вася
Такое чувство складывается что вы житель квартиры где нет такого закутка чтобы поставить перегородку, вот завидуете." Как так у них есть а у меня нет" не порядок. Будте проще и жить станет легче!!!
уважаемый, если вы будете и дальше жить логикой - "вы мне завидуете тк у меня есть эта площадь, а вас нет"...то вы никогда эту площадь не получите, я вам обещаю. Так что завидуйте лучше мне и нам, потому что именно нам решать - будет у вас эта площадь...или нет.
А если желаете - то стройте конструктивный разговор с теми, от кого будет это зависить. Никто не против! Но на какую то там зависть пинять не надо.
ваш ответ Вася
Ну а если вы решили оттяпать эту площадь тк на мнение других вам начхать - тогда я на месте соседей уже бы заявил о незаконном захвате. Потому что нехер наглеть, когда можно по хорошему решить этот вопрос
ваш ответ Вася
Никто не против огородок. С соседями просто согласуйте этот вопрос - на крайний случай с блинами придите к гости к ним и обсудите этот вопрос. Что как дети то малые? Поверьте мне - нормальные соседи не будут против. Ну а если будут против - тут уж не повезло вам с соседями. С другой стороны и ныть не надо насчет этого - тк, как ни крути, а вы не собственник этой площади ...и если кто то не разрешил вам этого сделать, то в следующий раз просто придите в гости и возьмите уже блины с ИКРОЙ!

Всему свой подход и своя цена)
ваш ответ Вася
вариант-ичо ты сам почитай, что ты предлагал. У меня проблем нет, проблемы есть у тех кто впереди телеги бежит. Я озвучил лишь свою позицию, что нужно по-человечески, по Закону поступать, чтобы потом не пришлось исправлять свои же ошибки.
Я заставлю всех исправлять все, что не соответствует обшепринятым нормам и этике из-за принципа Подал в суд на застройщика и по ремонту и по неустойке. Подам в суд и на соседей кто захватил общую площадь на площадке. ЕЩЕ раза тебе поясню, что дело не в "договориться" дело в том, что никто и не пытается договориться, это говорит о высокомерии и о наплевательском отношении к соседям.

Такое чувство складывается что вы житель квартиры где нет такого закутка чтобы поставить перегородку, вот завидуете." Как так у них есть а у меня нет" не порядок. Будте проще и жить станет легче!!!
ваш ответ Вася
так больше терпеть нельзя! предлагаю собраться и научить соседа готовить вкусную пищу!
Могу подкинуть рецептик жареной мойвы:))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост