ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 7)
Кэри , мы переделывали. Сделали гостиную в зоне балкона. Сначала тоже хотели просто добавить к кухне часть комнаты с окном. Но сделали гостиную в зоне балкона. Правда, немножко еще и стену спальни отодвинули. Получилось, на наш взгляд, хорошо. Очень светло, просторно, спальни подальше друг от друга. Пока мебели нет, поэтому сплошной простор. Согласование прошли без проблем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет соседям! Хотим переделать свою угловую двушку в трешку. Кухню переносить в зал не будем, т.к. она уже сделана, как вариант думаем объединить кухню и часть зала с окном без балкона, а от балкона поставить стенку и сделать там спальню, либо наоборот в зоне балкона расположить гостиную, присоединить еще часть коридора и все это плавно будет переходить в кухню;))) Поделитесь, кто уже переделал, как получилось, удобно, просторно, красиво?)))
Типичный лох, меня проблемы не касаются, у меня их нет. Я решила свои проблемы. Что касается перерасчета, я ничего не доплачивала, вот и все
Ребята, что получается, мы вновь и вновь можем попасть в такую же ситуацию?После очередного дождя.
А мне нравится жить без тока (электро энергии)
Лохи везде, я стесняюсь спросить, Вы вроде как тоже житель сей лоховской территории, Вас эти проблемы как-то не касаются, у вас отдельная ПС?:)))
И перерасчет Вам отменили в индивидуальном порядке?
Чудеса однакось....
И перерасчет Вам отменили в индивидуальном порядке?
Чудеса однакось....
Тоже живу вы проницательны!))
Ребята, что получается, мы вновь и вновь можем попасть в такую же ситуацию?
Просто там действительно не Промстрой отвечает за электросети, а ООО "МД".
Я думаю для Вас как жителей и потребителей электроэнергии это не играет совершенно никакой роли. Называться это ООО может как угодно. Факт остается фактом.
Это немного напоминает мне ситуацию у меня на даче. СНТ ранее заключило договор с сетевой организацией о тех. присоединении на уровне 10 кВ.
А КТП 10/0,4 кВ - собственность СНТ. И новым садоводам чтобы подключиться к эл.энергии сначала за подключение нужно отдать бешенную сумму в 70-90 тыс. (как с председателем договоришься), а потом пользоваться тем, что дают (напряжение бывает и до 160 проседает). В прошлом году грузовик опору завалил на одной улице, и жители этой улицы без света сидели ТРИ недели, пока не привезли новую опору и не поставили.
А у друзей участок подключен от линий Красэнерго и я им завидую. Не подумайте, я не хвалю Красэнерго. Там тоже бардака хватает, чего стоит только ожидание подключения в почти ДВА года, но потом все же постабильнее ситуация.
К слову вот тут сюжет - http://tck.tv/news?news_id=2270
Житель Ветлужанки
Ну никто не выгораживает службы. Просто там действительно не Промстрой отвечает за электросети, а ООО "МД".
Ну никто не выгораживает службы. Просто там действительно не Промстрой отвечает за электросети, а ООО "МД".
Житель Ветлужанки
А вы кем в МРСК работаете?
К сожалению, а может и к счастью никогда не работал и не работаю в МРСК.
Просто работа связана с энергетикой и мне неоднократно приходилось бывать на разных ПС нашего города, в том числе и на Левобережной.
Житель Ветлужанки
К слову вы правы. Действительно должны. УК вот прямо должна качественно обслуживать дом. Водитель автобуса должен довести меня до нужной мне остановки. Или у вас есть другие предложения?
К слову вы правы. Действительно должны. УК вот прямо должна качественно обслуживать дом. Водитель автобуса должен довести меня до нужной мне остановки. Или у вас есть другие предложения?
CIBAN Само собой, вокруг все виноваты и все вам должны.
Объясните тогда, если изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП (я так думаю вы говорите про ПС 220 кВ Левобережную, другой там нет) уже и горела и взрывалась (и кстати говоря - эта ПС вообще то принадлежит ФСК ЕЭС), то как получилось что во все отключенные дома в нашем районе было подано напряжение через 15-20 минут, я уж точно не помню, но недолго. А ваши два дома сколько были без света...? Этот факт на мысли никакие не наводит?
Объясните тогда, если изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП (я так думаю вы говорите про ПС 220 кВ Левобережную, другой там нет) уже и горела и взрывалась (и кстати говоря - эта ПС вообще то принадлежит ФСК ЕЭС), то как получилось что во все отключенные дома в нашем районе было подано напряжение через 15-20 минут, я уж точно не помню, но недолго. А ваши два дома сколько были без света...? Этот факт на мысли никакие не наводит?
Ну нет у них такой лицензии.Обязательное лицензирование территориальных электросетевых компаний сейчас не требуется. Такая идея только обсуждается в Минэнерго и профильных ведомствах.
Так же Стройнадзор отметил, что дома сданы с соблюдением всех норм.А вы хоть в курсе ЧТО именно проверяет Служба строительного надзора? Почитайте - Порядок проведения проверки
Житель Ветлужанки
Статья очень не грамотна, в плане информации. ООО "Промстрой" не является организацией обслуживающей электрические сети. Ну нет у них такой лицензии. Промстрой заказчик работ. К тому же инженер УК не скрывая говорит, что на его подстанцию приходит два кабеля. А значит резервный все же есть. К слову, статья очень похожа на заказуху. Тем более если вы смотрели сюжет, то представитель сетевой организации объяснил отчего все это происходит. Изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП уже и горела и взрывалась...... вот только организация призванная следить за исправностью сетей электрических экономит. И с заменой трансформаторов подстанции не торопится.
Так же Стройнадзор отметил, что дома сданы с соблюдением всех норм.
Статья очень не грамотна, в плане информации. ООО "Промстрой" не является организацией обслуживающей электрические сети. Ну нет у них такой лицензии. Промстрой заказчик работ. К тому же инженер УК не скрывая говорит, что на его подстанцию приходит два кабеля. А значит резервный все же есть. К слову, статья очень похожа на заказуху. Тем более если вы смотрели сюжет, то представитель сетевой организации объяснил отчего все это происходит. Изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП уже и горела и взрывалась...... вот только организация призванная следить за исправностью сетей электрических экономит. И с заменой трансформаторов подстанции не торопится.
Так же Стройнадзор отметил, что дома сданы с соблюдением всех норм.
Написанное выше относится естественно к аварии 05 июня.
МРСК еще как при чём!
А поясните пожалуйста, причем тут МРСК или Красноярскэнерго? Если ваши два дома обслуживаются территориальной сетевой компанией ООО "Промстрой" Ссылка ? Красноярскэнерго за 15 минут исправила последствия аварии при чьих то несанкционированных строительных работах, все их потребители были перезапитаны по резервным схемам. А у вас нет резервного питания, т.к. ваша ТСО не позаботилась о том, чтобы проложить резервный кабель. Так что варитесь в своем болоте сами, и решайте со своей ТСО проблему бесперебойного электроснабжения.
Сюжет смотрел, МРСК еще как при чём! Но и у нас не все в порядке. ООО МД - что это за компания. За день до этого был скачок напряжения -они даже не смогли природу этого скачка установить.
Сюжет был сегодня. В 20:30 повтор.
ВЕРА, а вы сходите на Калинина и узнайте, задайте вопрос: "Откуда появился перерасход и где подтверждение"?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме