Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 7)

Кэри , мы переделывали. Сделали гостиную в зоне балкона. Сначала тоже хотели просто добавить к кухне часть комнаты с окном. Но сделали гостиную в зоне балкона. Правда, немножко еще и стену спальни отодвинули. Получилось, на наш взгляд, хорошо. Очень светло, просторно, спальни подальше друг от друга. Пока мебели нет, поэтому сплошной простор. Согласование прошли без проблем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет соседям! Хотим переделать свою угловую двушку в трешку. Кухню переносить в зал не будем, т.к. она уже сделана, как вариант думаем объединить кухню и часть зала с окном без балкона, а от балкона поставить стенку и сделать там спальню, либо наоборот в зоне балкона расположить гостиную, присоединить еще часть коридора и все это плавно будет переходить в кухню;))) Поделитесь, кто уже переделал, как получилось, удобно, просторно, красиво?)))
ваш ответ Вася
Типичный лох, меня проблемы не касаются, у меня их нет. Я решила свои проблемы. Что касается перерасчета, я ничего не доплачивала, вот и все
ваш ответ Вася
Ребята, что получается, мы вновь и вновь можем попасть в такую же ситуацию?
После очередного дождя.
ваш ответ Вася
А мне нравится жить без тока (электро энергии)
ваш ответ Вася
Лохи везде, я стесняюсь спросить, Вы вроде как тоже житель сей лоховской территории, Вас эти проблемы как-то не касаются, у вас отдельная ПС?:)))
И перерасчет Вам отменили в индивидуальном порядке?
Чудеса однакось....
ваш ответ Вася
Тоже живу вы проницательны!))
ваш ответ Вася
Ребята, что получается, мы вновь и вновь можем попасть в такую же ситуацию?
ваш ответ Вася
Просто там действительно не Промстрой отвечает за электросети, а ООО "МД".

Я думаю для Вас как жителей и потребителей электроэнергии это не играет совершенно никакой роли. Называться это ООО может как угодно. Факт остается фактом.
Это немного напоминает мне ситуацию у меня на даче. СНТ ранее заключило договор с сетевой организацией о тех. присоединении на уровне 10 кВ.
А КТП 10/0,4 кВ - собственность СНТ. И новым садоводам чтобы подключиться к эл.энергии сначала за подключение нужно отдать бешенную сумму в 70-90 тыс. (как с председателем договоришься), а потом пользоваться тем, что дают (напряжение бывает и до 160 проседает). В прошлом году грузовик опору завалил на одной улице, и жители этой улицы без света сидели ТРИ недели, пока не привезли новую опору и не поставили.
А у друзей участок подключен от линий Красэнерго и я им завидую. Не подумайте, я не хвалю Красэнерго. Там тоже бардака хватает, чего стоит только ожидание подключения в почти ДВА года, но потом все же постабильнее ситуация.
ваш ответ Вася
К слову вот тут сюжет - http://tck.tv/news?news_id=2270
ваш ответ Вася
Житель Ветлужанки
Ну никто не выгораживает службы. Просто там действительно не Промстрой отвечает за электросети, а ООО "МД".
ваш ответ Вася
Житель Ветлужанки
А вы кем в МРСК работаете?

К сожалению, а может и к счастью никогда не работал и не работаю в МРСК.
Просто работа связана с энергетикой и мне неоднократно приходилось бывать на разных ПС нашего города, в том числе и на Левобережной.
ваш ответ Вася
Житель Ветлужанки
А вы кем в МРСК работаете?
К слову вы правы. Действительно должны. УК вот прямо должна качественно обслуживать дом. Водитель автобуса должен довести меня до нужной мне остановки. Или у вас есть другие предложения?
ваш ответ Вася
CIBAN Само собой, вокруг все виноваты и все вам должны.
Объясните тогда, если изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП (я так думаю вы говорите про ПС 220 кВ Левобережную, другой там нет) уже и горела и взрывалась (и кстати говоря - эта ПС вообще то принадлежит ФСК ЕЭС), то как получилось что во все отключенные дома в нашем районе было подано напряжение через 15-20 минут, я уж точно не помню, но недолго. А ваши два дома сколько были без света...? Этот факт на мысли никакие не наводит?
Ну нет у них такой лицензии.
Обязательное лицензирование территориальных электросетевых компаний сейчас не требуется. Такая идея только обсуждается в Минэнерго и профильных ведомствах.
Так же Стройнадзор отметил, что дома сданы с соблюдением всех норм.
А вы хоть в курсе ЧТО именно проверяет Служба строительного надзора? Почитайте - Порядок проведения проверки
ваш ответ Вася
Житель Ветлужанки
Статья очень не грамотна, в плане информации. ООО "Промстрой" не является организацией обслуживающей электрические сети. Ну нет у них такой лицензии. Промстрой заказчик работ. К тому же инженер УК не скрывая говорит, что на его подстанцию приходит два кабеля. А значит резервный все же есть. К слову, статья очень похожа на заказуху. Тем более если вы смотрели сюжет, то представитель сетевой организации объяснил отчего все это происходит. Изношенная на 300% головная подстанция в районе БСМП уже и горела и взрывалась...... вот только организация призванная следить за исправностью сетей электрических экономит. И с заменой трансформаторов подстанции не торопится.
Так же Стройнадзор отметил, что дома сданы с соблюдением всех норм.
ваш ответ Вася
Написанное выше относится естественно к аварии 05 июня.
ваш ответ Вася
МРСК еще как при чём!

А поясните пожалуйста, причем тут МРСК или Красноярскэнерго? Если ваши два дома обслуживаются территориальной сетевой компанией ООО "Промстрой" Ссылка ? Красноярскэнерго за 15 минут исправила последствия аварии при чьих то несанкционированных строительных работах, все их потребители были перезапитаны по резервным схемам. А у вас нет резервного питания, т.к. ваша ТСО не позаботилась о том, чтобы проложить резервный кабель. Так что варитесь в своем болоте сами, и решайте со своей ТСО проблему бесперебойного электроснабжения.
ваш ответ Вася
Сюжет смотрел, МРСК еще как при чём! Но и у нас не все в порядке. ООО МД - что это за компания. За день до этого был скачок напряжения -они даже не смогли природу этого скачка установить.
ваш ответ Вася
Сюжет был сегодня. В 20:30 повтор.
ваш ответ Вася
ВЕРА, а вы сходите на Калинина и узнайте, задайте вопрос: "Откуда появился перерасход и где подтверждение"?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост