ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 8)
СОСЕДИ, у меня убрали из платежки перерасчет, вот и все, потому что я обосновала, а вы уже наверняка платите и кукарекаетеПулемётом Калашникова!
А как и чем вы обосновались?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ, у меня убрали из платежки перерасчет, вот и все, потому что я обосновала, а вы уже наверняка платите и кукарекаете
А как и чем вы обосновались?
СОСЕДИ, у меня убрали из платежки перерасчет, вот и все, потому что я обосновала, а вы уже наверняка платите и кукарекаете
Народ простите, что сюжет пока не вышел. Просто мы сумели "достучатся" о застройщика и немного "пообщались" с представителями вашей УК. Наш канал привык во всем разбираться до конца. Поэтому сюжет обязательно будет. Сегодня просто еще и корреспондента отвлекла трагедия с автобусами и она не смогла позвонить вам и предупредить. С утра умчались на трассу. Поэтому не думайте, что мы про вас забыли.
Почему такая активная и неплатящая ни за что понапрасну дама как Лохи везде , у нас не председатель совета жилого комплекса? Ей так не нравится кукарекать! Уж она то сможет и в жо.. клюнуть, как жареный петух. Давайте не кукарекать, не мяукать, не высовываться. Но молчащих людей у нас не замечают. А не платить тоже не выход. Эти долги потом на всех раскидываются, на лохов, по вашему. Проблемы дома должны решать жильцы вместе с УК. Наши проблемы больше никого не интересуют, кроме нас самих. И, к сожалению, если Лохи везде не имеет дома генератора и сидит, как и все, без света, то и она лох, как и все(, как бы ей не мерещилась её исключительность.
Крикнем все дружно кука-реку и пойдем ждать нового отключения света, чтобы потом опять покукарекать. Это не сарказм, это суровая действительность
Его не было.( позвоню спрошу почему.
Добрый день, подскажите как с коммунальными платежами? За однокомнатную сколько платите? Слышали что здесь кварплаты в разы больше чем в других районах.Ждем вторую очередь.
Большая благодарность Вам за организацию сюжета! Будем сегодня вечерком смотреть)))
Кукуся
Сюжет будет завтра 09.07.15 в 18:30 на канале Центр Красноярск.
У кого кабельное от Орион, Дом.ру, Игра Сервис в HD и простом формате. У кого рогатка (антенна), на том же канале где до 17:00 показывает ТВЦ.
Приятного просмотра.
Сюжет будет завтра 09.07.15 в 18:30 на канале Центр Красноярск.
У кого кабельное от Орион, Дом.ру, Игра Сервис в HD и простом формате. У кого рогатка (антенна), на том же канале где до 17:00 показывает ТВЦ.
Приятного просмотра.
В новостях показывали уже? Есть ссылка?
Респект тем, кто организовал новости! Очень рад что у кого то есть силы на это все. Щит нужно убирать, мало того что место занимает, так еще и потенциально опасен, он же может вовремя бури упасть на наши с вами автомобили, а может и на нас. А то что УК не в курсе его установки просто смешно... Да и обзванивали они нас явно не с целью подтвердить его незаконность, а с целью увещевать о его пользе для нас. Хотя лично мне вообще непонятно как бы они отчитывались перед нами о деньгах внеплановых и их трате на благоустройство. Опять же по поводу электричества и прочих претензий к застройщику. То что УК приняла все в свои руки в таком виде не только не освобождает ее от ответственности за наше с вами качество жизни, а ставит ее во главе всех жильцов в вопросах устранения недочетов. Я считаю именно УК должна активно организовывать жильцов для оформления претензий к застройщику (собирать подписи, оформлять бумаги, искать активистов) и следить потом за выполнением предписаний и прочего. Ведь по окончании гарантии на дом все претензии лягут только на УК.
Лохи везде
Слышь , ты че такая дерзкая ?!
Слышь , ты че такая дерзкая ?!
Соседи (4"Г") не льстите себе, не разберетесь. Большинство живущих здесь только кукарекать умеют, да кулаками после драки размахивать
Лохи везде мда... жаргончик точно не для девушки...
Не, ну что за люди! Чуть что так "лохи, не лохи"... Разберемся с тарифами. Это всего лишь вопрос времени.
Те кто платил перерасчет не задавался вопросом откуда перерасход воды для нужд ТВС получился? Кто-нибудь акты подписанные между УК и поставщиком услуг видел? Нет??? И после этого вы еще и согласились оплатить??? Тогда хули возмущаетесь, некуй кукарекать и думать, что за вас кто-нибудь другой все сделает, продолжайте и дальше кормить УК. Лох - это навсегда. Я лично ничего не платила, так как нет ни одного основания. Ссылка на постановление Правительства РФ - НЕ ОСНОВАНИЕ.
Соседи (4"Г"), мы тоже только расплатились с этим перерасчетом, квитанция была на 11 тыс, я до сих пор не понимаю что это было
Кукуся перерасчет был в квитанции за апрель 2015г. В итоге оплатить нам надо было в мае около 14тыс.руб. После волны возмущений, УК решила дать рассрочку на 3 месяца. Ваши слова лишь подтверждают, что УК охренеть как не правильно сделала перерасчет! Некоторые пыжутся выплачивают уже третий месяц этот перерасчет, а у некоторых его даже и не было!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме