Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 8)

СОСЕДИ, у меня убрали из платежки перерасчет, вот и все, потому что я обосновала, а вы уже наверняка платите и кукарекаете
А как и чем вы обосновались?
Пулемётом Калашникова!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ, у меня убрали из платежки перерасчет, вот и все, потому что я обосновала, а вы уже наверняка платите и кукарекаете

А как и чем вы обосновались?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Народ простите, что сюжет пока не вышел. Просто мы сумели "достучатся" о застройщика и немного "пообщались" с представителями вашей УК. Наш канал привык во всем разбираться до конца. Поэтому сюжет обязательно будет. Сегодня просто еще и корреспондента отвлекла трагедия с автобусами и она не смогла позвонить вам и предупредить. С утра умчались на трассу. Поэтому не думайте, что мы про вас забыли.
ваш ответ Вася
Почему такая активная и неплатящая ни за что понапрасну дама как Лохи везде , у нас не председатель совета жилого комплекса? Ей так не нравится кукарекать! Уж она то сможет и в жо.. клюнуть, как жареный петух. Давайте не кукарекать, не мяукать, не высовываться. Но молчащих людей у нас не замечают. А не платить тоже не выход. Эти долги потом на всех раскидываются, на лохов, по вашему. Проблемы дома должны решать жильцы вместе с УК. Наши проблемы больше никого не интересуют, кроме нас самих. И, к сожалению, если Лохи везде не имеет дома генератора и сидит, как и все, без света, то и она лох, как и все(, как бы ей не мерещилась её исключительность.
ваш ответ Вася
Крикнем все дружно кука-реку и пойдем ждать нового отключения света, чтобы потом опять покукарекать. Это не сарказм, это суровая действительность
ваш ответ Вася
Его не было.( позвоню спрошу почему.
ваш ответ Вася
Только я не увидела сюжет?(((
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите как с коммунальными платежами? За однокомнатную сколько платите? Слышали что здесь кварплаты в разы больше чем в других районах.Ждем вторую очередь.
ваш ответ Вася
Большая благодарность Вам за организацию сюжета! Будем сегодня вечерком смотреть)))
ваш ответ Вася
Кукуся
Сюжет будет завтра 09.07.15 в 18:30 на канале Центр Красноярск.
У кого кабельное от Орион, Дом.ру, Игра Сервис в HD и простом формате. У кого рогатка (антенна), на том же канале где до 17:00 показывает ТВЦ.
Приятного просмотра.
ваш ответ Вася
В новостях показывали уже? Есть ссылка?
ваш ответ Вася
Респект тем, кто организовал новости! Очень рад что у кого то есть силы на это все. Щит нужно убирать, мало того что место занимает, так еще и потенциально опасен, он же может вовремя бури упасть на наши с вами автомобили, а может и на нас. А то что УК не в курсе его установки просто смешно... Да и обзванивали они нас явно не с целью подтвердить его незаконность, а с целью увещевать о его пользе для нас. Хотя лично мне вообще непонятно как бы они отчитывались перед нами о деньгах внеплановых и их трате на благоустройство. Опять же по поводу электричества и прочих претензий к застройщику. То что УК приняла все в свои руки в таком виде не только не освобождает ее от ответственности за наше с вами качество жизни, а ставит ее во главе всех жильцов в вопросах устранения недочетов. Я считаю именно УК должна активно организовывать жильцов для оформления претензий к застройщику (собирать подписи, оформлять бумаги, искать активистов) и следить потом за выполнением предписаний и прочего. Ведь по окончании гарантии на дом все претензии лягут только на УК.
ваш ответ Вася
Лохи везде
Слышь , ты че такая дерзкая ?!
ваш ответ Вася
Соседи (4"Г") не льстите себе, не разберетесь. Большинство живущих здесь только кукарекать умеют, да кулаками после драки размахивать
ваш ответ Вася
Лохи везде мда... жаргончик точно не для девушки...
ваш ответ Вася
Не, ну что за люди! Чуть что так "лохи, не лохи"... Разберемся с тарифами. Это всего лишь вопрос времени.
ваш ответ Вася
Те кто платил перерасчет не задавался вопросом откуда перерасход воды для нужд ТВС получился? Кто-нибудь акты подписанные между УК и поставщиком услуг видел? Нет??? И после этого вы еще и согласились оплатить??? Тогда хули возмущаетесь, некуй кукарекать и думать, что за вас кто-нибудь другой все сделает, продолжайте и дальше кормить УК. Лох - это навсегда. Я лично ничего не платила, так как нет ни одного основания. Ссылка на постановление Правительства РФ - НЕ ОСНОВАНИЕ.
ваш ответ Вася
Соседи (4"Г"), мы тоже только расплатились с этим перерасчетом, квитанция была на 11 тыс, я до сих пор не понимаю что это было
ваш ответ Вася
Кукуся перерасчет был в квитанции за апрель 2015г. В итоге оплатить нам надо было в мае около 14тыс.руб. После волны возмущений, УК решила дать рассрочку на 3 месяца. Ваши слова лишь подтверждают, что УК охренеть как не правильно сделала перерасчет! Некоторые пыжутся выплачивают уже третий месяц этот перерасчет, а у некоторых его даже и не было!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост