Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 3)

Хотя вы видимо очередной тролль, лучше вам вообще не отвечать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пишу, чтобы справедливость восторжествовала: я получил неустойку от застройщика в досудебном порядке, и я знаю что я не один такой.
ваш ответ Вася
бред говорите...а разве есть такие,кто неустойку получил??? вот она,добросовестность застройщика и порядочность.в сроках и качестве выполненных работ. и да,конкурЭнтов у промстроя нет!)))))))
ваш ответ Вася
говорят, к нашему застройщику пристав приходил,имущество отбирать за долги милионные...а имущество-то давно и не числится на нем никакого...нашли джип, пришли за ним,а их там чуть не переехали джипом этим...джип и тот забрать не дали,умчали...ай-да застройщик...красавчик
что за бред и недобросовестная конкуренция
ваш ответ Вася
говорят, к нашему застройщику пристав приходил,имущество отбирать за долги милионные...а имущество-то давно и не числится на нем никакого...нашли джип, пришли за ним,а их там чуть не переехали джипом этим...джип и тот забрать не дали,умчали...ай-да застройщик...красавчик
ваш ответ Вася
А что в нашем месте цены на квартиры так падают уже за 2800 предлагают варианты. Все бегут от сюда чтоли? Всем так все не нравится? Все недовольны местом, квартирой?
ваш ответ Вася
Nikkka , до нового года врятли. даже тепловой контур не весь закрыли и уж тем более внутреннюю отделку не начали.
ваш ответ Вася
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.
Время проведения тура: 11-00, суббота 10 октября, отъезд от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.

Во время тура Вы сможете осмотреть такие жилые комплексы, как ЖК «Тихие кварталы», ЖК «Глобус», ЖК «Озеро парк», ЖК «Западный».

Для участников автобусной экскурсии – специальные акции, скидки и предложения на покупку жилья в новых домах с дисконтом от минус 500 до 4000 рублей на квадратный метр! Льготные условия кредитования новостроек от ведущих банков – ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк».

Участники экскурсии смогут не только узнать о ценах, оценить ход строительства объектов и напрямую задать вопросы представителям застройщика, но и воспользоваться уникальными предложениями, получив в один день консультацию всех специалистов как по покупке - продаже квартиры, так и по оформлению ипотечного кредита!

Итак, встречаемся в субботу 10 октября, в 11-00 часов автобус уже отъезжает от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Дополнительная остановка на Космосе.

Количество мест ограничено, запись обязательна!
Звоните, тел. 259-24-65
ваш ответ Вася
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района.

Время проведения тура: 11-00, суббота 10 октября, отъезд от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.

Во время тура Вы сможете осмотреть такие жилые комплексы, как ЖК «Тихие кварталы», ЖК «Глобус», ЖК «Озеро парк», ЖК «Западный».

Для участников автобусной экскурсии – специальные акции, скидки и предложения на покупку жилья в новых домах с дисконтом от минус 500 до 4000 рублей на квадратный метр! Льготные условия кредитования новостроек от ведущих банков – ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк».

Участники экскурсии смогут не только узнать о ценах, оценить ход строительства объектов и напрямую задать вопросы представителям застройщика, но и воспользоваться уникальными предложениями, получив в один день консультацию всех специалистов как по покупке - продаже квартиры, так и по оформлению ипотечного кредита!

Итак, встречаемся в субботу 10 октября, в 11-00 часов автобус уже отъезжает от офиса компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на ул. Алексеева 22.
Дополнительная остановка на Космосе.

Количество мест ограничено, запись обязательна!
Звоните, тел. 259-24-65
ваш ответ Вася
а кто знает когда закончится стройка? интересно до нового года успеют??
ваш ответ Вася
Ждут когда стройка рядом закончится.
ваш ответ Вася
Соседи,никто не знает ситуацию с детским садиком в д.4г,почему не открывают ?
ваш ответ Вася
Деньги с шарашкиной конторы думаю что никто не получил . Мало вериться что с них можно что-то выходить .
обидно,если так... никакой,получается защиты,справедливости и порядка в нашей стране нет...все куплено.я тоже таких примеров не знаю, кому бы выплатили неустойку. да, и отопления у нас нет, 14 этаж
ваш ответ Вася
Деньги с шарашкиной конторы думаю что никто не получил . Мало вериться что с них можно что-то выходить .
ваш ответ Вася
показалось, сочувствую:( маразмом не страдаю
ваш ответ Вася
Дом 4г 14 этаж батареи холодные.
ваш ответ Вася
Ondim, батареи сегодня стали тепленькими, не горячие
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, как у вас дома с теплом ? батареи уже горячие ??
котельная еще вчера запустила отопление.
ваш ответ Вася
Про наш район http://ngs24.ru/news/more/2259823/
ваш ответ Вася
Кто получил деньги с шарашкиной конторы ООО ПРОМСТРОЙ по исполнительному листу?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост