ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 9)
1. По поводу рекламного щита. Установили все "порешав" на своем уровне с управляющей компанией - 1000%. Вопрос даже не в том быть этому щиту или нет. Здесь вопрос в том, как решение принимает УК за нас с Вами. Месяц он простоял. Реклама висит. Где эти деньги? Если все сделать по правильному (как житель нашего дома, а не как барыга) - купить цветов в клумбы, посадить деревья, поставь качели на эти деньги.
2. Про электроэнергию. Не важно кто виноват застройщик, МД-Сервис, РЭС или МРСК... Важен тот факт какие активные действия принимаются со стороны УК к решению данной проблемы. В прошлый раз электроэнергия отсутствовала более 2-х суток. В этот раз пришлось действовать нам самим. И сейчас необходимо поднимать данный вопрос очень активно, чтобы ситуация не повторялась.
2. Про электроэнергию. Не важно кто виноват застройщик, МД-Сервис, РЭС или МРСК... Важен тот факт какие активные действия принимаются со стороны УК к решению данной проблемы. В прошлый раз электроэнергия отсутствовала более 2-х суток. В этот раз пришлось действовать нам самим. И сейчас необходимо поднимать данный вопрос очень активно, чтобы ситуация не повторялась.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи (4"Г") а что за перезасчет? Мы как платили, так и платим? Видела на двери объявление, так и не поняла. У вас оформлена квартира в собственности?
я пока являюсь дольщиком второй очереди, если так в будущем дело пойдет, то в обиход всего ЖК можно организовать свое ТСЖ. Опыт в этом есть - на текущий момент являюсь председателем оного, договора с контрагентами попросту заключим, искать ничего не надо будет - устав, сметы и положения подкорректируем. Только вот скидывать эту УК проблемно.
адекватный может вы и адекватный и в каких то моментах правы, но в некоторых очень с вами не соглашусь... с УК действительно все не просто в последнее время. Живем с июня 2014г. и претензий до весны 2015г. не было. Наоборот ее нахваливали и рассказывали как нам повезло с ней. УК приняла дом на обслуживание, поэтому первоначально всегда задаются вопросы им. Хамская манера общения(Калинина 8, к диспетчеру на Норильской претензий не имеем) оставляет желать лучшего. Сколько раз обращались и пытались выяснить в чем же проблема(в любом вопросе) вразумительного объяснения, да и вообще какого-нибудь, не получали. Сами не предполагали никогда, что столкнемся с таким беспределом. Мне вот очень интересно, адекватный вы наш, вы получили перерасчет в мае адекватный или такой как у нас в размере одного платежа по ипотеки? Лично с нашей стороны все в течении этого года было своевременно(показания, оплата). Ответ УК, на вполне логичный вопрос "почему же такой огромный у нас перерасчет", "За то что вы такие ответственные"! Конечно не надо перед перерасчетом собирать инд.сведения по всему дому, лучше не тратить время, а просто на некоторых распределить кто сдает инд.сведения, раз они такие ответственные. Как вы думаете на это как можно реагировать? Лично у меня вызывает это полное негодования. И просто так этого оставлять не собираемся. С щитом вообще все интересненько получается. Лично нам УК изначально ответила, что житель с дома 4"Д" по согласованию с директором УК установил щит. Так вот очень интересно, а кто такой этот директор, что дает на это разрешение? Сейчас они много что могут наговорить и придумать про это. И неприятных ситуаций именно связанных с УК за последнее время многовато накопилось. Соглашусь с вами что смена УК не гарантирует светлого будущего, но если так УК и будут хамить и наглеть, придется что-то с ними делать. А пока и пытаемся воспитать...
Где-то в 12:30 было короткое отключение. У нас сгорел телевизор. Главный инженер ООО МД подтвердил, что был скачок напряжения в сети. Поехал делать оценку и подавать претензию. Проверьте все свои бытовые электрические приборы.
Соседи,не приобретайте много продуктов скоропорта,со следующим дождём опять заплачут наши холодильники,и так будет всегда! ЖК Озеро Парк не предназначен для дождливого климата,как дождь так нет энергии.Будь проклят тот день,когда я перешагнул порог этого серьезного застройщика.
Как пояснили голосования они не проводили, так как это право собственников, а всего лишь хотели узнать общественное мнение. Плохого в этом ни чего нет, а даже наоборот, значит работают.общественное мнение узнают обычно до,а не после...и узнавать они начали только потому,что люди возмущаться стали.а не потому что они такие расхорошие.молчали бы все,ничего бы и не происходило. наш дом сейчас на балансе у ук,поэтому и вопросы все к ней. ну и по гарантии пока еще к застройщику. большинство реагируют спокойно, на то как другие берут-дают взятки и тд...пока самих это не коснется. и сейчас,пока не поздно,нужно решать вопрос,причем кардинально. правильно делают люди,что не молчат,а освещают вопрос во всех ведомствах.результат,рано или поздно,обязательно будет. под лежачий камень вода не течет...
информация Многие работают до 18:00, пока доедут уже 19:00. Думаю маловато выйдет народу. Сами не сможем поучаствовать, т.к. еще будем работать. А жаль...
Добрый день. Сегодня в 17:00 приедут с телекомпании, прошу выйти и поучавствовать.
Всем доброго дня! Интересная у вас переписка, такое впечатление что все живут только скандалами и самореализовываются за счет этих скандалов.... Насмотрелись не понятных передач и туда же... Вопросы правильные, но адресаты не верные. Я обратился в УК за информацией, та как и написано в законе каждую неделю осуществляется прием граждан, в квитанции эта информация есть, пожалуйста приходите и задавайте вопросы. Нас в жилом комплексе более 200 человек и кому когда что взбредёт в голову УК предположить не может. Всем известно что щит поставила не УК и не какая-то их фирма, а такой же наш житель. Ни договоров, ни денег за это в УК нет. Как пояснили голосования они не проводили, так как это право собственников, а всего лишь хотели узнать общественное мнение. Плохого в этом ни чего нет, а даже наоборот, значит работают. Собственнику щита предписано убрать данный щит, он согласился с этим и в ближайшее время восстановит справедливость, уберет щит. Вот и решен вопрос, при этом той же УК, а не кем-то... По вопросу "Сибирь-Сервис" тоже все не так гладко, могу ошибаться в датах, но и в 2012 и 2013 году было много жалоб по вопросу свержения данной компании, проведено много собраний и даже был объявлен конкурс..., поэтому вопросы есть везде. Как всегда кажется что там где нас нет, там и лучше... За год у нас тоже что-то сделано и праздники также проводятся. Я не защищаю УК и отношения к ним не имею, просто жил в доме где свергали УК, поверьте лучше не становится с приходом другой УК, а только проблемы добавляются. Ведь когда ребенок не слушается и шалит мы его воспитываем, а не меняем на другого. По вопросу электричества, ну ваще разве это ведомство УК, они не подают ресурс и дома не строили и в комиссии по приемке не участвовали, они заложники не меньше нас. Так как кто-то построил заработал, кто-то принял заработал, а они теперь крайние со всех сторон, что от нас жителей, что от контролирующих органов которые заработали когда принимали дома... Говорю это так как частично по своей работе сталкиваюсь с такими проблемами и знаю их изнутри. Всем удачи и взаимодействия с УК. А ворами всех обзывать не имея доказательств то же может быть черевато.....Это сведения порочащие деловую репутацию.
4Г Жалобы по ссылкам направила. Надеюсь что нас услышат. Соседи не оставайтесь в стороне, напишите хотя бы жалобы по ссылкам указанным в сообщении 4Г от 07.07.15г. в 15:58.
Если нужны подписи, поставьте за 90 кв, нет возможности поучавствовать(
Мда...Никогда не думала, что такой беспредел будет! Ждем объявление с временем приезда съемочной группы. Выйдем обязательно...
Завтра , как уточню время приезда съемочной группы твц, позвоню застройщику и сообщу о ситуации . Может проявится у них совесть и они выдут на открытый разговор с нами. Вопросов накопилась куча .
Терпение кончилось. Надеюсь ни у кого иллюзий нет кто виноват в том, как строили, как коммуникации подключали и как сдавали дом!? Во всем виноват ООО ПРОМСТРОЙ. По электричеству - не провел резервную ветку, по отоплению - бойлер не тот поставил. Про то как отделка в квартире делалась вы уже все убедились.
Завтра в 17:00-18:00 вечера приедут новости твц, дозвонился, сюжет покажут в вечерних новостях, прошу соседей не отсиживаться дома, завтра повешу объявление во сколько точно приедут, нужно выйти и создать всеобщее недовольство я думаю с этим пробок не должно возникнуть, даже если дадут свет. После этого напишем коллективную жалобу по всем проблемам и в суд. Друзья пожалуйста прошу прийти.
сосед согласна! пора что-то с этим делать. Я так понимаю проблема в застройщике, который резервный кабель не проложил(в случае аварии на него переключают и пока ремонтные работы не сделаны живем на резервном). Поэтому пока гарантия не кончилась надо обращаться к застройщику, чтобы устранял эту проблемку.
Соседи, подскажите, свет дали?
Надеюсь дом не развалиться лет через 5 когда гарантия кончиться
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме