ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 5)
А смысл ? Еще бы в минино перекрыли бы :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новая версия: жители общежития выражают протест против повышения тарифов на коммунальные услуги
Это дольщики ФБК наверное? Кто знает, в чем проблема? Говорят обманутые дольщики.
кто знает в чем причина, такого глупого поведения???
Всем доброго дня. у нас на 3 этаже плохой напор холодной воды. а как у вас? хочу разобраться. проблема у нас или у всех. заранее спасибо за ответы.
" Красноярская дольщица отсудила 379,5 тыс. руб. за сданную с опозданием в полгода квартиру.
Как сообщила представитель краевого суда Наталья Мишанина, в 2013 году женщина заключила договор долевого строительства с компанией "Промстрой" на приобретение 2-комн квартиры за 2,5 млн руб по ул. Норильской. По договору сдача дома была намечена на конец того же года, однако по факту жилье сдали в июне 2014 года. Срок просрочки состоавил почти полгода - 173 дня. Женщина обратилась в суд за компенсацией, так как договор предусматривал неустойку в случае несвоевременной сдачи дома. Сумма неустойки составила 255 тыс. руб. В итоге суд встал на строну истицы и обязал выплатить сумму неустойки, 132,5 тыс штрафа, 10 тыс руб морального вреда. Всего 397,5 тыс. руб. А также оплатить услуги представителя и госпошлину, сообщает НГС"
Как сообщила представитель краевого суда Наталья Мишанина, в 2013 году женщина заключила договор долевого строительства с компанией "Промстрой" на приобретение 2-комн квартиры за 2,5 млн руб по ул. Норильской. По договору сдача дома была намечена на конец того же года, однако по факту жилье сдали в июне 2014 года. Срок просрочки состоавил почти полгода - 173 дня. Женщина обратилась в суд за компенсацией, так как договор предусматривал неустойку в случае несвоевременной сдачи дома. Сумма неустойки составила 255 тыс. руб. В итоге суд встал на строну истицы и обязал выплатить сумму неустойки, 132,5 тыс штрафа, 10 тыс руб морального вреда. Всего 397,5 тыс. руб. А также оплатить услуги представителя и госпошлину, сообщает НГС"
Посмотри и купи квартиру за 1 день!
Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает 8 августа (в субботу) жителей города и края на автобусный тур по новостройкам Октябрьского района
Во время этого тура Вы сможете посетить такие жилые комплексы, как
ЖК "Тихие кварталы",
ЖК "Западный",
ЖК "Озеро Парк",
ЖК "Изумрудная долина",
ЖК "Глобус"
По адресу ул. Алексеева, 22, в 11.00 Вас будет ждать комфортабельный автобус и представители компании.
(Дополнительная посадка на остановке "Космос")
Запись по телефону: +7(391)259-24-65
Количество мест огриниченно, лучше записаться!
123йуу123я уже отвыкла от отключений т.к жила на ястынском поле где воду не отключалимои соболезнования всем тем,кто стойко жил на Ястынском поле,ущербней района нет.
Кукуся, значит повезло ястынскому полю в отличие от всего города. Эти плановые отключения уже как традиция стали, к сожалению.
123йуу123я уже отвыкла от отключений т.к жила на ястынском поле где воду не отключали
Не по плану*. Раньше включат маловероятно, ну максимум мож на час раньше , если повезет.
И в том году отключили ее по плану позже, и включили во время. И в прошлые годы в другом доме жили также отключили не по плану позже и включили во время. Чо паниковать то , план не план, во трагедия.
124йук123, поэтому я и интересуюсь! Уже не по плану, а мне важно есть она или нет! Плюс слышала, что могут дать раньше
124йук123, поэтому я и интересуюсь! Уже не по плану, а мне важно есть она или нет! Плюс слышала, что могут дать раньше
Кукуся ничего. Главное чтобы в обещанное время включили.
123йуу123а ничего что отключили воду около 7 утра сегодня а не в 23 вечера вчера!
Кукуся , читайте объявления, там написано на сколько отключили. Уже несколько дней висят.
CIBAN понял,что ничего не понял.)) В общих чертах понимаю ситуацию так-энергетические компании ток передающие и собственники подстанций быкуют,а как застройщикам техусловия выдавали тогда без резервного кабеля? Будем ждать результаты судебных разбирательств,из репортажа вроде как в августе.Городским властям необходимо обратить внимание на эти проблемы.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме