Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 33)

воду уже 2 раза отключали по причине совсем другой стройки (пальцем тыкать не буду) - тоже винили Промстрой. Сейчас со светом и тоже претензии к ним же.По факту-не разобравшись. Даже если и врубали сварочники и тд, то тут к сетям со сварочниками столько строек подцеплено -странно винить сразу Промстрой. Пускай УК разбирается.
Ну а красится не надо...вы нам и так нравитесь )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я считаю только строители могли это сделать, включают там свою аппаратуру, вот и летит все к чертям. Тут я как вижу уже мужика на преступления толкают)))))))))) семьи рушатся)))) ну а если серьезно, мужскому полу проще. Проснуться-умыться можно и в темноте, а нам: чайник не вскипятить, фен не включить, косметику в потемках тоже не нанесешь...да и не кэблах топать семь этажей((((утро испорчено!!!!
ваш ответ Вася
12345
Шутка юмора, пилит меня:)
ваш ответ Вася
я зол, я вас прекрасно понимаю! но жену... что ж вы так с ней, она тоже злая=))
ваш ответ Вася
Наталья-наталья, так соседние дома не только Промстрой строит...например, воду в прошлый раз без предупреждения отключила другая стройка. Я думаю, пусть ук выясняет кто выключил свет сегодня и решает как то вопрос с этими отключениями электричества. Бывает и днем ненадолго выключают, техника полетит замучаются возмещать все, задолбали.
ваш ответ Вася
можно прерву ваш мирный диалог.
По поводу детского сада где узнавать? переделывают там что то или нет? покупая здесь квартиру, мы возлагали большие надежды на дет.сад. Нам говорили, что вот-вот на сдаче, все готово, все сделано. Кто собственник этих площадей, отведенных под садик? почему все молчат? у вас что детей нет?
ваш ответ Вася
Андрей
а не зачастили свет отключать)))воду с вечера и до утра в прошлый раз кто отключил? Правильно: Строители с соседних домов, это нам подтвердили в Промстрое. Если у аварийной нет данных по отключениям, кто балуется со светом? Правильно: строители соседних домов. Больше то не кому.
А по скольку они нерусские им нас не понять...нашего гнева утреннего. Когда 2 дома по 15 этажей собираются на работу. Я тоже зла, твари по другому не скажешь. Всё против людей делают. Потом ходят по квартирам всякие инженеры: подпишите-подпишите. А вот, фиг. Когда сделайте нормально, тогда и подпишем.
ваш ответ Вася
...
вы правы во всем. Можно ведь дождаться когда люди на работу уйдут и проводить работы...почему у нас все через Ж*
Жена ругается, с ней что сделать? Убить и скормить собакам со стройки.
ваш ответ Вася
я зол ,горячий кофе по утрам вредно,спать ложитесь не раздеваясь-и шмотки искать не придется,и в наших домах так спать теплее.
ваш ответ Вася
а причем тут Промстрой? Не они вроде педали электричества крутят. Они дом построили и сдали и по электричеству уж точно не к ним.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Это что было сегодня утром твориться такое... В 8.20 свет вырубили, аварийная конечно не в курсе. Они вечно все выясняют.....Это что получается утром уже и кофе не хлебнуть, в темноте копаться в шкафу-шмотки выискивать, потом одевать их неглаженые, а жена вообще, морду лица красит при свете луны...совсем охринели, предлагаю сходить в Промстрой и начистить им харю...наверняка виной всему их тупые чурки-строители.
по мимо всех перечисленных неудобств еще топать 15 этажей вниз!!!
ваш ответ Вася
Кто меня помнит, всем ПРИВЕТ!;)
!!!!!!!!!!!!!!!Потеряли!Вспоминаем периодически,между обсуждением текущих проблем первой очереди нашего ЖК ОП ))
ваш ответ Вася
Кто меня помнит, всем ПРИВЕТ!;)
ваш ответ Вася
В настоящее время известно что работы ведутся на 12,16 этаже точно,а может и еще где то.Дом 4д.Анекдот:в квартиру где идет ремонт позвонил сосед,открыл дверь рабочий и сразу получил в нос.За что? А вы завтра будете работать?Да.Так вот завтра воскресенье,так я за ранее,а то завтра пониматься не хочется.))
ваш ответ Вася
Эту грязь строители с пятого этажа. Вывалили целый мешок песка возле лифта на пятом этаже. Мало того что сверлят и долбят по воскресеньям, еще и пакостят в подъезде. Завтра пойду разговаривать по поводу мусора, не отреагируют, придется приглашать представителей УК.

Нет это не с нашего этажа.они везли с верху но на нашем этаже после того когда дверь открылась(я вызывала лифт естественно в лифт я не попала замечу с маленьким ребенком)лифт отказался ехать поэтому они половину мешков выбросили у нас на этоже.на мои замечания и возмущения не обращая ни какого внимания.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Рабочим наплевать на всех жильцов,им как проще так и поступают.С одной бригадой поговорил в очень серьезной форме,поняли быстро,даже уяснили и запомнили.Но на многих этажах ремонт идет,нужно делать замечания,не проходить мимо когда превращают твою жизнь в ад а твое жилье в свалку.
ваш ответ Вася
12345 Хозяев дома нет, ремонт ведут строители, а им видимо все равно.... Надо не проходить мимо, когда возят на пассажирском лифте гравий и песок, когда долбят по выходным, мусорят в подъезде. А если будем молчать, все будет продолжаться.. Как только увижу рабочих, буду разговаривать.
ваш ответ Вася
Elen, да да, месяца 3-4, они самые. Теперь хоть этаж выяснили, еще раз будут сверлить в выходной, сходить нужно тоже! Может хозяев дома нет, раз не открывают, или, и правда, ответить нечего. Вот и как с такими бороться? кто загрязняет этаж и убивает лифты...про сверление по выходным уже молчу.
ваш ответ Вася
12345, Сверлят по воскресеньям и очень часто... Недели три назад я даже ходила ругаться и пока не пригрозила полицией, не прекратили. Сегодня ходили к ним, стучали, видимо не хотят убирать или боятся чего то, но не открыли. Так грязь и была пол дня пока уборщицы не убрали. Ремонт этот уже продолжается месяца три- четыре.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост