ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 153)
Юла, мы через агентство брали(название не пишу,дабы рекламу не устраивать))), потому что у них на 250тыс было дешевле,чем у самого застройщика.Комиссию никакую не платили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здавствуйте форумчане,мы хотим купить 1к- 28кв/м во второй оч,не подскажите к кому обратиться, чтоб без переплат было)) и есть ли тут уже соседи))
Звоните.
Юла! Мы сразу к застройщику пошли, минуя все агентства, поэтому без переплат) только мы с 1 очереди.
Здавствуйте форумчане,мы хотим купить 1к- 28кв/м во второй оч,не подскажите к кому обратиться, чтоб без переплат было)) и есть ли тут уже соседи))
Общие не стеклят, это пожарные пути спасения.
Однушки точно застеклили,а вот про общие - не знаю,может этого и в планах нет...
не пойму по фото: общие балконы и 1комнатные квартиры еще не застеклены?
Всем привет!
Вот сегодня днем,вроде с фасадной плиткой покончено)) стали сильно видны высолы:
Вторая очередь,1 дом:
2 дом:
Над парковкой что-то городят:
Вот сегодня днем,вроде с фасадной плиткой покончено)) стали сильно видны высолы:
Вторая очередь,1 дом:
2 дом:
Над парковкой что-то городят:
Спасибо за фото, за поздравление. Очень надеюсь, что дружные соседи в домах у нас получаются. Радуюсь с теми, кто радуется и ждет заселения
Поздравляю всех женщин с Праздником!Здоровья,удачи и привлекательности!
Netty
Я делала замеры у себя: А=413, В= 193
Я делала замеры у себя: А=413, В= 193
Витьковский не делали замеры кухни ? хотим заказать кухню, нужны размеры А и В
Добрый день будующим новоселам! Подскажите, никто 1к в первой очереди не продает?
Витьковский Вы супер. Спасиб большое за информацию. Очень классно что вы наш сосед!!!
Витьковский, спасибо за "привет" и за проделанную работу! Хоть округу посмотрела с высоты птичьего полета!наш домик кажется таким малипусеньким,а когда стоишь во дворе кажется махина-стена))) Какой же чудный вид с верхних этажей! а летом-вообще супер будет!Еще обратила внимание на "подъездные" балконы - огромные,хоть пикники устраивай!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме