Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 55)

Андрей, что курили?
нынче и пошутить нельзя, всё на траву списывают. Не курю я, братец...даже сигареты
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Нам и 17 этажей хватит. И без Петра Ивановича не плохо:D
ваш ответ Вася
Вторая очередь строится в хорошем темпе,уже 11 этаж,смена у монолитщиков с продлёнкой.Заканчивают гидроизоляцию на подземной парковке,асфальтировали въезды.
ваш ответ Вася
Андрей, что курили?
ваш ответ Вася
А фотки второй очереди будут? А:)
там ничего нового, подняли 42 этаж, во дворе вырыли бассейн, розы на зиму закрыли, чтобы не замерзли. Фонтан обещают - говорят Петр Иванович купил здесь квартиру.
ваш ответ Вася
А фотки второй очереди будут? А:)
ваш ответ Вася
4 Д , да , вы правы , выше 10 эт. в жил.услугу плюсуется сумма на содержание противопожарного оборудования 25.17 и 1.92 и получается 27.09 - на городском уровне. Меня тоже этот тариф устраивает, много это или мало - сейчас не поймешь , пройдет год , УК отчитается и будет ясно. Но контролировать и держать УК,так сказать, в тонусе собственники обязаны. Кому что не ясно - обращайтесь туда , объясняют вполне доходчиво и спокойно.
ваш ответ Вася
Макс, как мне поясняли да, этажность до 9 эт и выше - тарифы разные у таких домов.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 237-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации» полномочия по установлению нормативов потребления коммунальных услуг переданы субъектам Российской Федерации - это насчет отопления,получается как у нас в Крае примут так и будет. В некоторых регионах отопление да, зависит от этажа и года постройки, как сейчас в Красноярске не в курсе, надо интересоваться.

Меня ком.платежи устраивают. ДА я хочу платить меньше! Но по Красноярску за 65,5 кв. платить 3900 это нормально учитывая что воды у нас уходит много. Если у кого то есть реальные аргументы, которые позволят снизить платежи, только ЗА! А пока, мне лично и придраться не к чему, ком платежи и работа УК в нормальном соотношении, лично для меня.
Да и о чем спор, у кого есть время и сомнения, сходите в ук да спросите что хотите, право имеете! Вскроете масштабный заговор, обман, пишите - если реально будет ради чего кипишить (хотя бы на тыщу платежи снизить), я ЗА. только чтобы потом не пострадали пункты по содержанию дома, а то "от добра добра не ищут"...как то так.
ваш ответ Вася
4 Д , а разве тариф по жилуслуге зависит от этажности дома ? Слышал, что тариф по отоплению будет зависеть от количества этажей и года постройки дома . Может я путаю . АБ спрашивал про жилищную услугу 27 с копейками.
ваш ответ Вася
4 Д:)
ваш ответ Вася
Кшюша, не хотела вас обидеть, может вы и не хотели ничего плохого, извините тогда.
просто обычно с фразы "можете выбрать другую ук", "организовать свое независимое супер ТСЖ", "а вот у моей подруги в доме ук лучше" и так далее начинается эта песня..добавить какого нибудь жильца дома с минимальными ораторскими способностями, лишь бы болтал, неважна суть и немного бабушек на лавочке и понеслась.
По факту у нас нормальная УК ПОКА ЧТО, пока не вижу адекватных причин для ее смены и начала всего этого кошмара по смене управления дома.
ваш ответ Вася
4 Д ??? Сеет тот кому не нравится тарификация...
ваш ответ Вася
Кшюша, вы же ждете 2 очередь, ничего не знаете про первую, зачем сеете смуту?
Правильно выше написали, тариф зависит от этажности здания. У домов до 9 этажей один тариф, свыше - другой, вот и весь секрет. Я бы не сказала, что аппетиты нашей УК конские, так как ПОКА ЧТО меня все устраивает - и уборщицу вижу постоянно, и праздник детям устроили и еще обещают, сколько раз к ним обращались по разным вопросам - получали ответы, да и цена за коммунальные нормальная, у нас кв.65 кв. - 3900, край 4000 каждый месяц, учитывая, что воды тратим много, у нас ребенок. Много где еще порядок нужно наводить, но не все за одну неделю делается, а наша ук хоть шевелится.
Будут наглеть или появится хоть немного сомнения, что их аппетиты не оправдывают их работу, тогда и нужно поднимать вопрос о смене. А так, как обычно, находятся такие кто сеют смуту и лишь бы что то поменять, свергнуть. Жили в доме кто шла "война" м.у ТСЖ и еще одним типа "ТСЖ- активистами дома", мало приятное это событие, вам скажу.
ваш ответ Вася
Аппетиты УК усмерить в Ваших силах, можно выбрать другую управляющюю компанию...
ваш ответ Вася
Ребята! Может кто знает, почему у нас такой высокий тариф за жилищные услуги. В старом доме был 18.15 за квадрат, здесь же аж 27 с копейками.

Высотность влияет на тариф, а также аппетиты УК.
ваш ответ Вася
Что-то интрига с видным женихом Алексеем зависла без продолжения )))Лёха,в командировке?Или сдулся?Чуть что,Лёха,на помощь зови,я за озером,в сером доме.
Леха тут, какая командировка. Никто ж не пишет, вот и затихло. На помощь позову, если айсберг дела сдвинется с места.
ваш ответ Вася
АБ, УК знает.
ваш ответ Вася
Ребята! Может кто знает, почему у нас такой высокий тариф за жилищные услуги. В старом доме был 18.15 за квадрат, здесь же аж 27 с копейками.
ваш ответ Вася
Что-то интрига с видным женихом Алексеем зависла без продолжения )))
Лёха,в командировке?Или сдулся?Чуть что,Лёха,на помощь зови,я за озером,в сером доме.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост