Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 54)

Если бы были балконы, квартиры были бы очень маленькими...За счет балконов увеличили площадь. Так нам объяснили когда мы покупали...

Как то грусть-тоска без балкона, я бы предпочел уменьшить пространство квартиры квадратов на 5-7, пусть хоть маленький балкончик, но он будет. Странные какие то дома, без балконов...
Кшюша какую купили и по чем? если не секрет:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня с раннего утра уже бетоном заливали подземный паркинг,строители возводят 12 этаж дома у АЗС.
ваш ответ Вася
Если бы были балконы, квартиры были бы очень маленькими...За счет балконов увеличили площадь. Так нам объяснили когда мы покупали...
ваш ответ Вася
Анна новичок Без.

Спасибо за ответ! Но это очень плохо что нет балкона:( думаем брать в первом доме долевое.
ваш ответ Вася
Анна новичок Без.
ваш ответ Вася
А в домах во второй очереди, балконов не предусмотрено чтоли?
ваш ответ Вася
А в домах во второй очереди, балконов не предесмутрено чтоли?
ваш ответ Вася
может сверху сделали ремонт и каким нибудь макаром туалет перенесли на место вашей спальни? в наше время чего только не бывает и все реально))
ваш ответ Вася
, можно было и не грубить, позитивнее будьте мож получше станет=) У вас ненормально, у нас нормально - не обобщайте, так что узнали - не у всех=)
ваш ответ Вася
И еще про туалет. Нам все это слышно, что там сверху соседи делают, когда мы сами в комнате, в спальне. Так что не все нормально со слышим ост ю.
ваш ответ Вася
вообще не поверю что в новом панельном доме вы это не слышали, слышимость бич панелек, там отличная слышимость в туалет. если нет, наверное это какой то недопанельный дом был)) здесь нет не слышали. может мы соседями посещениями туалета не совпадаем)) а что вы ждете здесь на форуме? найти тех кто тоже слышит или тех кто так громко делает свои дела? и что вам это даст?
нормально все со слышимостью в доме. есть с чем сравнивать.
мне вообще безразлично, поверите вы мне или нет. Я просто хочу знать у всех так в доме или ннет.
ваш ответ Вася
вообще не поверю что в новом панельном доме вы это не слышали, слышимость бич панелек, там отличная слышимость в туалет. если нет, наверное это какой то недопанельный дом был)) здесь нет не слышали. может мы соседями посещениями туалета не совпадаем)) а что вы ждете здесь на форуме? найти тех кто тоже слышит или тех кто так громко делает свои дела? и что вам это даст?
нормально все со слышимостью в доме. есть с чем сравнивать.
ваш ответ Вася
Мы жили и в старом кирпичном, и в новом панель ном. Но,извините, я слышу как писают соседи сверху. Вы, конечно, начнете сейчас,что вечно ноют и недовольны... но мне просто интересно, у кого-то есть что то подобное?
ваш ответ Вася
Абсолютной тишины ни в одном МНОГОквартирном доме вы не дождетесь, при условии, что все квартиры будут заселены.
Мы жили в панельном доме - слышали не только о чем говорили соседи, по поводу чего выясняли отношения и когда любовью занимались, слышали как сверху стул задвигали за стол каждый раз после ужина и соседский телевизор как будто он у меня за спиной говорил - вот это слышимость была потрясающая.
А то, что иногда тут слышим за стеной и то еле слышим - это вообще ерунда полная. По части слышимости я лично довольна. (дом 4Д).
ваш ответ Вася
, не знаю что там у вас. у нас со слышимостью все отлично. Сверху, снизу живут - слышали только их ремонт. за стенкой соседи с двумя детьми, может пару раз ооочень плохо было слышно как ребенок плачет, и то если прислушаться. Нас все устраивает, с панельными домами не сравниться (по своему опыту сужу)!

Судя по форуму, в 4г доме то собака, то дискотеки, то слышимость потрясающая.. весело вам там живется.
ваш ответ Вася
слышимость в доме потрясающая...мы уже в курсе личной жизни соседей, особенно тех,что сверху...кто как и когда любовью занимается,в туалет, извиняюсь ходит, матерится и тд...
ваш ответ Вася
Жители дома 4г, кто делает ремонт, уберите за собой свалку строительного мусора, уже в подъезд не зайти, все загажено!!! нельзя так относиться, территория то общая, почему остальные должны на это смотреть и это терпеть. Мешки валяются уже на проезжей части, ну нельзя же так.

Я полностью поддерживаю, к нам в выходные родственники приедут, мы им так красиво все расписывали, какой у нас дом, подъезд, какой тут воздух, как все красиво. И вот вам получайте, гора мусора прямо у подъезда. Вчера вечером женщина выходила из подъезда, запнулась о булыжник, прямо у подъезда лежит, так и ведь покалечиться можно. Кто знает, откуда этот мусор, из какой квартиры? или ни кому дела до него нет?
ваш ответ Вася
Народ кому рабочий холодильник нужен, отдам за 700 рублей. Т.2971411
ваш ответ Вася
Жители дома 4г, кто делает ремонт, уберите за собой свалку строительного мусора, уже в подъезд не зайти, все загажено!!! нельзя так относиться, территория то общая, почему остальные должны на это смотреть и это терпеть. Мешки валяются уже на проезжей части, ну нельзя же так.
ваш ответ Вася
Какой Петр Иванович! А он что, авторитет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост