ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 53)
На фото типичный пример как нельзя подключать вытяжку над плитой! Нарушен режим работы системы приточно-вытяжной вентиляции с естественным побуждением по всему стояку. "Нюхайте соседи мои котлеты" это называется...Подскажите как правильно тогда?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На фото типичный пример как нельзя подключать вытяжку над плитой! Нарушен режим работы системы приточно-вытяжной вентиляции с естественным побуждением по всему стояку. "Нюхайте соседи мои котлеты" это называется...
заказывали на Вавилова "Аркада-М"
Соседи, поделитесь фото, у кого какая кухня и где заказывали
Из двушки в трешку получится, что окна будут не посредине, то слева, то справа. Будет не эстетично смотреться, но кому надо 3-х комнатую, то придется эстетикой пожертвовать.[/q]
Судя по замерам, у нас и сейчас нет ни одного окна строго по середине комнаты.Полет архитектурной мысли проектировщиков радует( у нас в домах, конечно, не худший вариант)
Судя по замерам, у нас и сейчас нет ни одного окна строго по середине комнаты.Полет архитектурной мысли проектировщиков радует( у нас в домах, конечно, не худший вариант)
В этом доме вообще не надо было перегородки делать, отдали бы на откуп покупателям, было бы дешевле, ем сносить а потом заново городить.
Соседи
Скажите, а кто-нибудь переделал двушку угловую в трешку? Как получается? Уютно? Вроде количество окон в квартире позволяет такую перепланировку сделать.Из двушки в трешку получится, что окна будут не посредине, то слева, то справа. Будет не эстетично смотреться, но кому надо 3-х комнатую, то придется эстетикой пожертвовать.
Так как в наших домах ломают и перестраивают,так и любые балконы для второй очереди легко приладить смогут.По крайней мере судя по мешкам со строительным ломом,застройщик мог бы из этого материала построить пару магазинов, поликлинику и котельную :)))
Это балконы в подъезде:)
А зачем балконы в подьезде?
Скажите, а кто-нибудь переделал двушку угловую в трешку? Как получается? Уютно? Вроде количество окон в квартире позволяет такую перепланировку сделать.
Я сейчас на фото посмотрела вроде с обратной стороны по одному ряду есть балконы.тоесть у одного ряда будут балконы а у остальных нет.как то не справедливо.
Хорошо обустроенный,не захламленный балкон - функциональная и необходимая территория жилого пространства.
Гость1 Я бы без балкона не смог.. А белье сушить дома что ли? это лишняя влажность..Странно, дом без балконов, еще и высотка.
нам тоже сказали так же про балконы.Конечно хотелось бы. Но нас цена устроила, нам нужно было где-то в этом районе. А за такую цену из новостроек....печалька, а у нас уже двое ребятишек и хочется отдельно свою спальню. Поживем -увидем.кому нравится, кому нет - лично я на балкон выхожу несколько раз за год - помыть его, ну и за всякой утварью типа хлама. Ну кому то надо для цветов, рассады и тд, согласен.
нам тоже сказали так же про балконы.Конечно хотелось бы. Но нас цена устроила, нам нужно было где-то в этом районе. А за такую цену из новостроек....печалька, а у нас уже двое ребятишек и хочется отдельно свою спальню. Поживем -увидем.
i ya zdes Купили 40 м2 по 53000 кв.м.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме