ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 51)
Всем привет,давно не посещал форум.Наш район тепловой энергией обеспечивает твердотопливная (уголь)котельная бывшего маргаринового завода (ул.Норильская).Эта котельная передана ООО "КРАСТЭК".Котельная модернизируется за счет поступающих средств от подключения новых потребителей (объектов застройки).Всё должно быть нормально,производятся расчёты,выдаются технические условия.Эту информацию мне дали в ООО"КРАСТЭК".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что могут сказать предстаители ООО "ПРОМСТРОЙ"? Неужели нельзя было подключиться к централизованному водоснабжению и отоплению? Можно было! Решили сэкономить, надо же на новые машины и квартиры в этом доме было замутить. В одночасье стали богатыми, а жители теперь еб..ся будут ежедневно с "экономией застройщика". Ну значит повоюем! Придется наказать рублем!вот у вас логика то прямая. Правильно Петр написал - в подвале только доп. насосы, а запитаны мы к котельной, как и к центральному водоснабжению (не со скважин качаем, уж не смешите))). Ближайшая (не эта) котельная бог знает где. Как и с отделкой - кому что надо, уже устранили/устраняют. Допустим как в случае со мной, уже было полгода назад такое обсуждение, косяки были - устраняют. Если у представителей застройщика тут квартиры - логично, наверное, было подумать что они тоже думаю как зиму пережить, если будет сбой в котельной. А считать чужие деньги - бред. Станьте и вы в "одночасье" богатым - кто вам мешает? Район новый, коммуникации ясень пень либо в негодном состоянии, либо в не пойми каком. Вопрос тут вообще не к Промстрою - не он решает к кому подключаться. Весь микрорайон к этой котельной подключается, вот тут то и есть повод панику поднять. Хотя вот дом напротив панельный уже ведь несколько лет переживает зиму, как и общаги. Может все и нормально будет, надеюсь.
А у нас такая история: идешь мыться, открываешь воду-бежит горячая, в процессе она становиться холодной и по итогу из горячего крана бежит холодная, В расчетках берут поди как за горячую...и так частенько бывает и не помоешься толком.
А я думал, мы одни такие, всё ждал, что это закончится, тоже частенько такие случаи, порядком задолбало! сначала на смеситель грешили, по как установили новый, история не меняется.
Доброго дня соседи!
Ну вы тут и наговорили то про застройщика и про всё на свете! Аж заулыбался.
Отопление. Застройщик тут ну совершенно ни как повлиять не может! Все дома в округи запитаны от одной котельной (район мясокомбината). Момент другой, который меня собственно ОЧЕНЬ смущает с пришествием зимы. Котельная эта работает не на угле, а на электричестве, соответственно нет электроэнергии = нет тепла и гор воды. Вот тут - ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ, ну или им дали взятку когда подключались к сетям, что когда дома в округи будут сдаваться - мощности той котельной ну просто НЕ ХВАТИТ на них, - она и так работает на пределе, а с новыми домами - будет полный звездец!
Ладно сейчас минус 10 по ночам, трубы не успевают промерзнуть, НО вот когда будет минус 30 - час, два простоя труб без гор воды, и всё, до лета сиди с паяльником трубы отогревай!
Мощности той котельной, НЕ ДОСТАТОЧНО на те дома которые тут строятся.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ, проявите гражданскую ответственность - пишите письма рукописные/электронные в приемную мэра, губернатора, служб гор водоканала, и прочие инстанции , - дабы озвучить проблему - при сдаче остальных домов, гор воды не будет совсем хватать!!! и что нам делать зимой при частых отключениях электричества в минус 30....
По прохождению воды по трубам дома, - у нас не 9ти этажки, где достаточно давления стандартной системы в трубах, в наших подвалах установлены насосы - нагнетатели для создания доп давления, скорее всего просто они бывают не докачивают - обратитесь в ЖЭК с проблемой, думаю решат.
Мы сами с 14того этажа такая проблема была - обратился, - решили. Щас всё нормально.
И вы уж загнули... Обычная практика расчета застройщика - квартирами! Ремонт обычный как и у всех был, и дрочили застройщика за недоделки получившие квартиру, так же как и все, кому это было надо. А не ныли.
Ну вы тут и наговорили то про застройщика и про всё на свете! Аж заулыбался.
Отопление. Застройщик тут ну совершенно ни как повлиять не может! Все дома в округи запитаны от одной котельной (район мясокомбината). Момент другой, который меня собственно ОЧЕНЬ смущает с пришествием зимы. Котельная эта работает не на угле, а на электричестве, соответственно нет электроэнергии = нет тепла и гор воды. Вот тут - ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ, ну или им дали взятку когда подключались к сетям, что когда дома в округи будут сдаваться - мощности той котельной ну просто НЕ ХВАТИТ на них, - она и так работает на пределе, а с новыми домами - будет полный звездец!
Ладно сейчас минус 10 по ночам, трубы не успевают промерзнуть, НО вот когда будет минус 30 - час, два простоя труб без гор воды, и всё, до лета сиди с паяльником трубы отогревай!
Мощности той котельной, НЕ ДОСТАТОЧНО на те дома которые тут строятся.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ, проявите гражданскую ответственность - пишите письма рукописные/электронные в приемную мэра, губернатора, служб гор водоканала, и прочие инстанции , - дабы озвучить проблему - при сдаче остальных домов, гор воды не будет совсем хватать!!! и что нам делать зимой при частых отключениях электричества в минус 30....
По прохождению воды по трубам дома, - у нас не 9ти этажки, где достаточно давления стандартной системы в трубах, в наших подвалах установлены насосы - нагнетатели для создания доп давления, скорее всего просто они бывают не докачивают - обратитесь в ЖЭК с проблемой, думаю решат.
Мы сами с 14того этажа такая проблема была - обратился, - решили. Щас всё нормально.
И вы уж загнули... Обычная практика расчета застройщика - квартирами! Ремонт обычный как и у всех был, и дрочили застройщика за недоделки получившие квартиру, так же как и все, кому это было надо. А не ныли.
А у нас такая история: идешь мыться, открываешь воду-бежит горячая, в процессе она становиться холодной и по итогу из горячего крана бежит холодная, В расчетках берут поди как за горячую...и так частенько бывает и не помоешься толком.
Я насчитал уже 3 квартиры в наших домах у промстроя))! Представители ООО "Промстрой" устройте нам экскурсию посмотреть как у вас там чистовая отделка сделана?
А вот они и проголосовали "пальцем вниз". Это значит, что так и есть!))
Что могут сказать предстаители ООО "ПРОМСТРОЙ"? Неужели нельзя было подключиться к централизованному водоснабжению и отоплению? Можно было! Решили сэкономить, надо же на новые машины и квартиры в этом доме было замутить. В одночасье стали богатыми, а жители теперь еб..ся будут ежедневно с "экономией застройщика". Ну значит повоюем! Придется наказать рублем!
Звонила в 005, говорят произошла серьезная авария, устранять будут часов до 10 часов завтрашнего дня. На вопрос о том, как нам быть в такую погоду без отопления, не ответили.
Соседи, как Вам без отопления? У меня уже квартира остыла.А что случилось,куда обращались,какие разъяснения дают?
Соседи, как Вам без отопления? У меня уже квартира остыла.
или холодная, я не пользовалась и не знаю как называется. Но тех кого достают такие соседи борятся как могут.
сварщик с двадцатилетним стажем, милый человек. Устанет, приползет домой, ложится спать и плевать ему на все.
Но вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки. Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В.... После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать.
Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной...:) можно сухой сваркой - говорят...
Но вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд.
Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки. Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему....
И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В.... После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать.
Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой.
Зато после этого тишина была постоянной...:) можно сухой сваркой - говорят...
4г дом кв 54, 10 этаж обращаюсь к вам, я буду всю ночь слушать музыку или только половину????????????????????????? вы че там совсем охринели?????????????? когда к вам приходят соседи почему дверь не открываете? В следующий раз приду с участковым. Задолбали ваши ночные дискотеки!!!Как способ борьбы с непонимающими по хорошему-во все отверстия в их дверях применять монтажную пену.))
4г дом кв 54, 10 этаж обращаюсь к вам, я буду всю ночь слушать музыку или только половину????????????????????????? вы че там совсем охринели?????????????? когда к вам приходят соседи почему дверь не открываете? В следующий раз приду с участковым. Задолбали ваши ночные дискотеки!!!
Люкс, не сявкай! Двое дерутся-третьей не лезь! А кухня хорошая, спору нет!
Еще раз доказываете мои слова, нормальный мужчина не грубил бы девушке)) так что, всё с вами ясно.
И я не третья, как раз таки, я просила фото, мне скинули, а влезли уже "знатоки" монтирования вытяжек. Но, пусть каждый будет при своем. Удачи вам.
Люкс, не сявкай! Двое дерутся-третьей не лезь! А кухня хорошая, спору нет!
Уважаемые табачные наркоманы, не курите пожалйуста в туалетах, весь ваш дым оказывается в туалетах наверху. Так делают только маргиналы и отщипенцы. Для этого есть площадки, хоть по новому Закону на них курить и нельзя, но никто вам даже замечания не сделает. Но курить в туалете это дебилизм.
Что вы тут устроили?
Вот попросишь человечески показать фото, теперь из-за ваших комментариев никто и не рискнет чем либо поделиться наглядно, до всего доколупаетесь!!!!!!!!!!!!!! Мы живем, и никакими котлетами от соседей нам не воняет!
Я у многих бывала в квартирах с вытяжками , и не видела иного способа подключения!
Прям все такие спецы, и у всех всё сделано без сучка и задоринки.
Кухня, спасибо вам еще раз за информацию, и извините, что вам приходится теперь читать все эти распри!
Не форум, а собрание шакалов! никакой информации уже нельзя уточнить и спросить, сразу накидываетесь!
Вот попросишь человечески показать фото, теперь из-за ваших комментариев никто и не рискнет чем либо поделиться наглядно, до всего доколупаетесь!!!!!!!!!!!!!! Мы живем, и никакими котлетами от соседей нам не воняет!
Я у многих бывала в квартирах с вытяжками , и не видела иного способа подключения!
Прям все такие спецы, и у всех всё сделано без сучка и задоринки.
Кухня, спасибо вам еще раз за информацию, и извините, что вам приходится теперь читать все эти распри!
Не форум, а собрание шакалов! никакой информации уже нельзя уточнить и спросить, сразу накидываетесь!
Михаиля же просил без обид,у нас когда открываешь-закрываешь окно,слышно как хлопает обратный клапан,при выключенной вытяжке, подставляя лист бумаги к фильтру,она присасывается.То есть естественная вентиляция обеспечена.Я сталкивался с опрокидыванием,с затыканием мешками с соломой каналов шахты на крыше,было и такое,когда на больших оборотах (1000 кубов отведения)в туалете панельки вылетал вентилятор.А пользоваться сменными угольными фильтрами внутренней очистки,накладно.Так что, в шахту,в шахту и никаких проблем.Если проектанты и строители не халтурили,не должен вывод в вентиляцию доставлять соседям дискомфорт.За обиду извиняюсь,не красиво вышло,не по соседски.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме