Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 52)

Норильская 4г, инженер УК Вам объяснит, если конечно образование соответствующее и диплом не куплен...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ветер, читаем внимательней! Я говорил не о том, над чем ставить вытяжку, а о том, КУДА воздух "выкидывать"
Тоже не пойму,так куда воздух "выкидывать"?У нас в кухне есть вентиляционное окно,в купленной вытяжке есть инструкция,в которой по русски написано,что туда и нужно выводить.Я тоже не разбираюсь в строительстве,да и не хочу,так куда все таки выводить?Котлеты уже муж просит.
ваш ответ Вася
Ветер, читаем внимательней! Я говорил не о том, над чем ставить вытяжку, а о том, КУДА воздух "выкидывать"
ваш ответ Вася
Ветер, читаем внимательней! Я говорил не о том,
ваш ответ Вася
, ты бы рот прикрыл и читая-вникал! Явно к строительству никакого отношения не имеешь...
ваш ответ Вася
На фото типичный пример как нельзя подключать вытяжку над плитой! Нарушен режим работы системы приточно-вытяжной вентиляции с естественным побуждением по всему стояку. "Нюхайте соседи мои котлеты" это называется...
Уважаемый,Вы ископаемое.Без обид.
ваш ответ Вася
...и ни ни ни каких вытяжек,немедленно запретить их продажу и установку! Ну, или котлеты не жарить! Ну,если только голубцы.
ваш ответ Вася
кухня, у Вас очень даже симпатичная кухня. Цветовая гамма ненавязчивая и вполне себе даже уютная. Т.е. кухня в меру уютная, в меру удобная, в меру стильная:). А про вытяжку... у нас такая же...впрочем как и у всех у кого я видела. Хотелось бы посмотреть фотографии вытяжки у тех людей, которые охаяли Вашу. Поучимся и переделаем свои:))
ваш ответ Вася
Соседи, поделитесь фото, у кого какая кухня и где заказывали
Люди откликнулись,поделились. фото кухни выложили,спасибо им,а тут начали обсуждать.Позор,свалите с форума с вашими котлетами,и с приточно-вытяжной.
ваш ответ Вася
На фото типичный пример как нельзя подключать вытяжку над плитой! Нарушен режим работы системы приточно-вытяжной вентиляции с естественным побуждением по всему стояку. "Нюхайте соседи мои котлеты" это называется...
А куда и как ни над плитой вытяжку подключать?Над мойкой?Над кроватью?
ваш ответ Вася
Спасибо за фото.Симпотная кухня,хороша цветовая гамма.Только не понял в обсуждениях о вытяжке и о котлетах?А что,в спальню нужно было воздуховод направить?Очень понравилась рабочая поверхность-мойка.И еще,по подробней магнитики на холодильнике.))
ваш ответ Вася
[qТеперь я понимаю, когда пахнет едой на кухне виноваты не строители, а неправильно установленная вытяжка][/q]

Да, в большинстве случаев именно так. Бывают конечно и строительные ошибки, и ошибки на стадии проектирования, но все это надо рассматривать по каждому конкретному дому индивидуально. Кроме того, в высотных домах иногда наблюдается "опрокидывание" тяги в теплый период. Да и летом вообще такие системы вентиляции работают не очень хорошо.
А что касается правильности монтажа вытяжки над плитой - идеальный и самый правильный вариант это "выкид" воздуха за пределы кухни, не затрагивая вентканал. Например, в отверстие для так называемой "альпийской" форточки. Но, к сожалению, наши проектировщики предусматривают их только в жилых помещениях, да и то не везде.
И кроме того, от такого монтажа, как на фото, страдают не только жители квартир по стояку, но и сам хозяин. Ведь она работает не постоянно, и не обеспечивается требуемая кратность воздухообмена в кухне. А если у вас есть какие-либо заболевания дыхательной системы, такое особенно вредно.
Конечно, те, кто будет делать вам гарнитур, будут вас убеждать, что именно так правильно, но это не более, чем маркетинговые ходы, потому что так проще!
ваш ответ Вася
Спасибо большое за ссылку, буду теперь знать где фото смотреть наших домиков)) А кухня да очень красивая))
ваш ответ Вася
люкс, 13 квадратов
ваш ответ Вася
КухняИ еще вопросик, сколько квадратов у вас кухня?
ваш ответ Вася
Теперь я понимаю, когда пахнет едой на кухне виноваты не строители, а неправильно установленная вытяжка
ваш ответ Вася
люкс, спасибо! фартук отдельно выкладывали кафелем:) Гарнитур без бытовой техники 84000
ваш ответ Вася
Кухня спасибо, приятная кухня! а фартук входил уже? или отдельно заказывали? и стоимость?
ваш ответ Вася
Ссылка почему-то вставилась некорректно, адрес: стройтэк24.рф
ваш ответ Вася
А фотки второй очереди будут? А:)

Здравствуйте, актуальные фотки можно посмотреть на сайте нашей компании: сайт компании "СтройТэк" , в разделе "Новости".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост