ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 2)
Елку пора бы уже убрать во дворе :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех соседей первой очереди с Новым Годом! Пусть в новом году всё сбудется!
Соседи сверху будто живут в другой комнате, слышно как телефон вибрирует, воды холодной на кухне нет, бежит всегда теплая. и часто свет выключат и тут же включат, страшно что техника полетит от этих скачков. А так здорово
Alex. Со светом проблем нет. Отключений нет. Соседей практически не слышно. Напор воды нормальный и в ванной и на кухне. Подъезд моют каждую неделю. Мусор вывозят регулярно. К УК вопросов нет, все что ни попросим, выполняют сразу. Переезжайте без опаски. Воздух у нас чистый, снег белый....
Хотим купить квартиру в 4д, что можете хорошего,плохого сказать про дома ?? Со светом так понимаю вопрос решаемый по окончанию строительства комплекса?? А так в общем как дома по качеству,шумоизоляции, напору воды??
Соседи ОП,кто получил в почтовый ящик бумажки о поверке водосчётчиков,выбросите их в урну.С наступающими Новогодними праздниками! Всем добра и всех земных благ. http://www.press-line.ru/news/2015/08/krasnoyartsam-vtridoroga-predlagayut-proverit-schetchiki-vody
Ленчик, мы звонили по телефону с их сайта, в отдел продаж. Можете и зайти к ним в контору, если они двери открывают)))
Ленчик, звоните застройщику. Все претензии принимают там, устраняют довольно быстро.
А телефоном не поделитесь, а то у них что все телефоны молчат
Ленчик, звоните застройщику. Все претензии принимают там, устраняют довольно быстро.
У меня вопрос к соседям..У кого приняли заявку по замечаниям к окнам и кто?
Добрый день! Ув.соседи, среди нас есть семьи с дошкольниками? Куда водите своих деток? Мы мз другого района переезжаем, планируем обмен садами, но тут по близости мунициапальных садов совсем нет... В садик, который в доме, если я правильно поняла, еще даже очереди нет?
Вот и мне интересно что там возле ворот делают сначала с одной стороны сейчас с другой.
Согласен, тоже не понял зачем было деньги тратить на метал этот и темнота на лестницах теперь.
А кто в курсе что во дворе возле ворот штрабят?
А кто в курсе что во дворе возле ворот штрабят?
Соседи, а как вам металлические двери на общие балконы? Поднимались при отключении света, на лестничных маршах темно, черт ногу сломит. Это ж, не дай Бог, какая эвакуация, будем сыпаться по лестницам. как горох. Наверное, не просто так над старыми дверями там стекла были. Так всё интересно, сначала делают через ж..., потом переделывают через то же место. Никаких норм и правил не существует что ли?
в группу вконтакте зайдите или тут в параллельную ветку форума, там информация по поводу стройки и фото. Сам внутрь не заходил, практически вообще не езжу на стройку тк далеко, но люди как-то заходят...там писали, что пускают через раз
Скиньте пожалуйста ссылку на другую ветку с Озеро Парк?
в группу вконтакте зайдите или тут в параллельную ветку форума, там информация по поводу стройки и фото. Сам внутрь не заходил, практически вообще не езжу на стройку тк далеко, но люди как-то заходят...там писали, что пускают через раз
добрый всем день!......кто-нибудь что-нибудь знает хоть что то по стройке домов на норильской, 4а (парк озеро).....два месяца не могу пробиться посмотреть что там?......и вообще на какой хоть стадии?.....говорят, застройщик запретил все посещения......никто ничего не может мне ответить конкретно......все номера, которые мне дают, недоступны......может кто то был всё же недавно на объекте и может что то написать......заранее спасибо!!
По нашему району и вообще http://krasnoyarsk.dk.ru/news/u-zhiteley-novostroek-krasnoyarska-mogut-nachatsya-pereboi-so-svetom-236985600
Андрей И., какую неустойку вы получили!!! Получили, то, что было выгодно застройщику, а не то, что вам по закону было бы отпущено, не смешите!!! По суду, так же бы еще ждали. И конкурентов хватает у вашего застройщика сейчас на районе, и во всех отношениях ;)
бред говорите...а разве есть такие,кто неустойку получил??? вот она,добросовестность застройщика и порядочность.в сроках и качестве выполненных работ. и да,конкурЭнтов у промстроя нет!)))))))учитывая, что у наших соседей стройка вообще практически колом встала - то в нашем пяточке получается нет конкурентов. То что на поле строят, я не знаю и не интересовался - место не комильфо.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме