ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 4)
Продавец да да, лучше будет!)) Атабек и Азимурат же теперь не в ООО Промстрой работают, а в ООО ЕнисейСтройПроект, а там стандарты качества как при реставрации объектов культурного наследия)).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продавец , два Финских прораба : Атабек с Азимуратом...)))
CIBAN и что что другой? Т.е. по твоему лучше будет? Обещаешь?
АнонимФины?
Во второй очереди подрядчик другой по отделке.
Аноним
ПРОДАВЕЦ напиши на почту protoniko@yandex.ru "приятную цену" деньги у меня на руках (в банке).
Судя по тому как отделка в первой очереди сделана, лично я нет. Буду покупать в других ЖК.
День добрый. Кто либо планирует покупку квартиры во второй очереди?
4Г, У нас так же в Мариинском, со вчерашнего дня бежит холодная вода. В УК сказали авария на ТЭЦ, пока не известно, когда появится. Может и холодную отключить. Что то серьезное, говорят.
Соседи что с горячей водой не вкурсе? у нас частенько вечером пропадает (бежит холодная из крана) и утром не всегда возвращается (как сегодня, нет до сих пор). есть у кого нибудь такая же ситуация?
Прокуратура. Да и с нашей УК по тарифам нужно разобраться. Особенно по пересчету весной.
Подскажите ,умные люди ,есть ли в городе организация помогающая разобраться с начислениями за отопление . УК не наше
Ну и долбили бы УК которую выбрали,есть другие цивилизованные методы воздействия на эти УК.
Это жители местной общаги у них сменилась УК и пришли большие счета за жил.-ком. услуги, вот они и устроили протест.
Про дольщиков - это бред.
Про дольщиков - это бред.
Нет лозунгов,не понятно в чей адрес протестное настроение.
А смысл ? Еще бы в минино перекрыли бы :)
А смысл ? Еще бы в минино перекрыли бы :)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме