Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 24)

воу воу воу ребят вы чего накинулись...я не разобрался с воротами мой косяк. Про камеры, я только в подъезде видел. мдееее конструктивного диалога не вышло....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не знают это их проблемы, висело объявление что да как. В ук в крайний случай зайди, позвони, если ты реально жилец ЖК и твой номер внесен в систему, язык для чего есть. А вот чужестранцы которые не могут, это другой вопрос... отсюда и появляются всякие шестерки которые бензин сливают и т.д.
ваш ответ Вася
видимо Abraham не в теме))) таких много. К примеру вчера на въезде стоит авто, сидит в нем чел, как открыть ворота не знает. Я за ним, пришлось открыть чуваку с помощью моего тела ворота. Так вот они и попадают чужестранцы.
ваш ответ Вася
Abraham, какие платные смс, у нас дозвон, камеры кое где уже стоят, посмотрите по сторонам. вы вообще с нашего жк с такими вопросами.
ваш ответ Вася

-Мы с воротами и платными смсками временно мучаемся или потом будет изменен такой вот странный способ въезда;
какими смсками платными? мы просто делаем дозвон на номер этот,сбрасывается звонок и ворота открываются...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи. меня вопросы к УК, но может кто их уже им задавал:
-Почему не освещается детская площадка;
-Мы с воротами и платными смсками временно мучаемся или потом будет изменен такой вот странный способ въезда;
-Будут ли камеры на территории ЖК.

Ну и так собирался я писать в департамент городского хозяйства (направили туда) по поводу светофора, но может кто этим уже занимался и каков результат?

Где узнать про детский сад, его включили в список детских садов интересно?
ваш ответ Вася
Года не живём,а загадили что ремонт подъездов делать надо.Поймать бы этих древолазов,противно и обидно что рядом обитают такие
ваш ответ Вася
cvetlana, мы с 4 Д, угловая двушка, батареи очень горячие, можно обжечься. Может по вашему стояку проблемы, позвоните в ук, да узнайте что к чему.
ваш ответ Вася
В 4Д нет отопления . В чем дело .
ваш ответ Вася
Неравнодушный, спасибо! Теперь будем знать героев в лицо!) товарищи, будьте бдительны! Сегодня супруг видел, что какие-то молодые люди на темной шестерке сливали бензин с Нивы, которая стоит на парковке в углу((( не успел рассмотреть номера, т.к. темно и они быстро уехали! Что за контингент тут шастает!
ваш ответ Вася
Руки бы оторвать тому, кто это делает!!! Уроды. В подъездах на 1 этаже около лифта, стены все вымазаны. Как будто специально гадят. Лифт во что превратили. Свиньи, мне стыдно за вас!
ваш ответ Вася
Руки бы оторвать тому, кто это делает!!! Уроды. В подъездах на 1 этаже около лифта, стены все вымазаны. Как будто специально гадят. Лифт во что превратили. Свиньи, мне стыдно за вас!
ваш ответ Вася
Olga1985 Сверлят до ночи в квартире 94 этаж 16,дом 4Д. На замечания - отговорки, типа "мы все", но на следующий день все повторяется. Жду следующего раза и в полицию звоню, с 14 этажа уже так одного наказал. Штраф небольшой, но заставляют ехать на Брянскую, там читают лекцию и отнимают время.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто нашел сумку с инструментами в пятницу, на стоянке возле дома 4д, убедительная просьба- верните, пожалуйста в УК ( в доме 4д) Хозяин очень переживает, это его основной заработок. Заранее благодарны!!!!
ваш ответ Вася
нету тут никакой статьи "мошенничество" тк нету состава преступления, поэтому прокуратура вас отошьет. Обычные гражданско-правовые отношения - посчитайте, напишите заявление в УК на перерасчет, если оно так. УК должно сделать перерасчет
ваш ответ Вася
А есть у УК сайт? Видимо решили все списать на очень "древнюю отмазку" про компьютерный сбой. Ошибка ОДН а пени начисляют за неоплату прошлого периода. Не перерасчитают иду в прокуратуру с квитанциями всеми. Так то еще процент мне положен за пользование чужими средствами, да и есть состовляющие к статье "мошейничество"!
ваш ответ Вася
В расчётах за январь произошла ошибка в начислениях за ОДН (электроэнергия на ОбщеДомовыеНужды), в следующем месяце будет перерасчет. УК приносит свои извинения.
Объявления висят на досках объявлений.
P.S. Форум в УК читается постоянно. Гарантирую.
УК к нам хорошо,и мы хорошо-не будем мусорить и будем бережно относиться к общему имуществу,будем по соседски добры и позитивны ))
ваш ответ Вася
В расчётах за январь произошла ошибка в начислениях за ОДН (электроэнергия на ОбщеДомовыеНужды), в следующем месяце будет перерасчет. УК приносит свои извинения.
Объявления висят на досках объявлений.
P.S. Форум в УК читается постоянно. Гарантирую.
ваш ответ Вася
Да, с платежами всё мутно. Плачу сразу за несколько месяцев вперед, но тоже пеня в последней платежке. Заезжаю платить в УК на Калинина, все объяснения сквозь зубы, ничего не понятно, всё время мы должны и всё!
ваш ответ Вася
дом г или д?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост