ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 44)
Уважаемые жильцы! Давайте пообщаемся по слышимости в квартирах!у нас со слышимостью в квартире все ок. двери тоже не меняли. но в ванной даже не слышно,что вода бежит,когда дверь закрыта... а вот соседей слышно очень((((это хуже гораздо.
Соседей сверху слышим прекрасно, но понятно что с этим ничего не поделаешь, все таки бетонные плиты перекрытия, от этого никуда не денешься. Что вы можете сказать о слышимости именно внутри своей квартиры? С чем связываете? С внутренней планировкой из Сибита? Или же базовые бумажные двери?
Мы двери оставили такие, не стали менять из-за боязни что дом будет давать усадку и поведет все...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чего писать тут этим идиотам...надо идти и бить лицо..только аккуратно,чтоб милицию не вызвали..Такие гопники лишь кулак понимают...у них пьянки и весело...и плевать на всех
Уважаемые жильцы! Давайте пообщаемся по слышимости в квартирах!да все помаленьку влияет на слышимость. То, что вы перечислили, еще то, что мебели, ковров и тд мало - это тоже чрезмерно гасит звук ... сравните допустим пустые квартиры где эхо и заселенные, заставленные.
Соседей сверху слышим прекрасно, но понятно что с этим ничего не поделаешь, все таки бетонные плиты перекрытия, от этого никуда не денешься. Что вы можете сказать о слышимости именно внутри своей квартиры? С чем связываете? С внутренней планировкой из Сибита? Или же базовые бумажные двери?
Мы двери оставили такие, не стали менять из-за боязни что дом будет давать усадку и поведет все...
Уважаемые жильцы! Давайте пообщаемся по слышимости в квартирах!
Из молодежи сейчас много таких, у которых ни флага, ни Родины, нет уважения к старшим, нет стремления, нет желания учиться и получать профессию, есть только физиологические потребности. В общем такие не поймут, им не дано
Те кто в 4Г на 15 этаже гудят постоянно, просто еще пиз..ы хорошей не получали, поверьте один раз дать всем по башке и потом будет тишина и покоймой муж такого же мнения. но хочется все-таки по-человечески как-то...хотя есть такой "подвид",которые только так и понимают.как говориться,на доступном им языке.
Те кто в 4Г на 15 этаже гудят постоянно, просто еще пиз..ы хорошей не получали, поверьте один раз дать всем по башке и потом будет тишина и покой
4г,ЗЛОЙ СОСЕД,ми-ми-ми-не забываем про монтажную пену в дверь негодяям))
4г на замечания и полицию никакой реакции. Я со своими соседями тоже долго ругался. даже ноги сломать уроду обещал. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Но зато когда я каждый раз стал писать заявление в полицию, им начали приходить штрафы, чем больше заявлений тем больше штрафов! Потом у них походу кончились бабки на их оплату, и не на что стало выпивать. Год живем в тишине! Иногда включают музон, но не надолго )да,мы по той же схеме пока действуем, ждем результатов))) наряд ночью вызывать бесполезно,в принципе. они приезжают,в домофон им звонят))))естественно, на следующие 15 мин тишина))))
4г
на замечания и полицию никакой реакции.Я со своими соседями тоже долго ругался. даже ноги сломать уроду обещал. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Но зато когда я каждый раз стал писать заявление в полицию, им начали приходить штрафы, чем больше заявлений тем больше штрафов! Потом у них походу кончились бабки на их оплату, и не на что стало выпивать. Год живем в тишине! Иногда включают музон, но не надолго )
это с 15го? не раз ломился к ней и предупреждал.приеду в город разнесу в следущий раз
Ходили к ним в гости? Реагируют или вообще на все пох?ходили,конечно. и,судя по всему, не одни мы. первый раз открывает салага лет 20. потом тупо игнор. был бы ребенок у нас, ей бы уже ...был
Ходили к ним в гости? Реагируют или вообще на все пох?
обращаюсь к собственникам квартиры №88...если этот беспредел по ночам не прекратится, мы пойдем на крайние меры. 4 месяца дважды в неделю (а бывает и чаще)пьянки, ор и музыка до 5 утра, драки и маты. я не знаю, студенты ли это в аренде живут или инвестор кого пустил пожить... но квартира ни за кем не числится пока.но мы этого так не оставим. я хочу высыпаться,а не ходить на работу с головной болью. такого быдла мне еще не встречалось. все были молодыми, но до такой степени не адекватными и тупыми. на замечания и полицию никакой реакции...я просто предупреждаю, что просто так благополучно это для вас не закончится. если вы как свиньи и мрази последние, то и с вами также будем...
У меня одного складывается впечатление, что у кого то раздвоение личности?
Это про какой (домик на земле с тёплым камином)все пишут?Это ни про ту вросшую в землю халупу на той стороне озера?)))
Знаете, самый крутой вариант- это однокомнатная 32 кв.м., двое детей, и все так весело и дружно творят :)
Можно приехать после рабочего дня и не тупить,можно творить,получать удовольствие от разнообразия семейной жизни в квартире.А делая кучу дел в домике "на земле" можно тупить по полной,на сколько мускул в голове хватит.А можно и нигде не тупить,и на форуме можно уже заканчивать тупить.
я вообще сидя у небольшого, но уютного камина...в пускай и деревянном небольшом домике, но на земле с деревьями, цветами....считаю, что любое представление многоквартирного жилого дома - сущая общага. Но никуда от этого не деться - есть спрос, есть и предложение.
Я Вам завидую!!! Неприменно это будет следующий этап...
А я не хочу жить в своем доме, мне в квартире уютнее живется)). Каждому свое!а я и не живу пока тут. Приходится как и все довольствоваться многоквартирным домом, как вид основного жилья. Удобств в квартире больше, я согласен - для тех, кому ничего не охото делать. Приехал после рабочего дня и затупил))...А там дел куча. Но жить на земле интереснее, кто бы чтобы не говорил.
Андрейдолой манеры. Какие цветы в ноябре? Ах да, забыл, зимний сад ведь!Никакого зимнего сада нет. Если вы не поняли, то цветы - летом.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме