Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 44)

Уважаемые жильцы! Давайте пообщаемся по слышимости в квартирах!
Соседей сверху слышим прекрасно, но понятно что с этим ничего не поделаешь, все таки бетонные плиты перекрытия, от этого никуда не денешься. Что вы можете сказать о слышимости именно внутри своей квартиры? С чем связываете? С внутренней планировкой из Сибита? Или же базовые бумажные двери?
Мы двери оставили такие, не стали менять из-за боязни что дом будет давать усадку и поведет все...
у нас со слышимостью в квартире все ок. двери тоже не меняли. но в ванной даже не слышно,что вода бежит,когда дверь закрыта... а вот соседей слышно очень((((это хуже гораздо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чего писать тут этим идиотам...надо идти и бить лицо..только аккуратно,чтоб милицию не вызвали..Такие гопники лишь кулак понимают...у них пьянки и весело...и плевать на всех
ваш ответ Вася
Соседей сверху слышим прекрасно, но понятно что с этим ничего не поделаешь, все таки бетонные плиты перекрытия, от этого никуда не денешься. Что вы можете сказать о слышимости именно внутри своей квартиры? С чем связываете? С внутренней планировкой из Сибита? Или же базовые бумажные двери?
Мы двери оставили такие, не стали менять из-за боязни что дом будет давать усадку и поведет все...
да все помаленьку влияет на слышимость. То, что вы перечислили, еще то, что мебели, ковров и тд мало - это тоже чрезмерно гасит звук ... сравните допустим пустые квартиры где эхо и заселенные, заставленные.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Из молодежи сейчас много таких, у которых ни флага, ни Родины, нет уважения к старшим, нет стремления, нет желания учиться и получать профессию, есть только физиологические потребности. В общем такие не поймут, им не дано
ваш ответ Вася
Те кто в 4Г на 15 этаже гудят постоянно, просто еще пиз..ы хорошей не получали, поверьте один раз дать всем по башке и потом будет тишина и покой
мой муж такого же мнения. но хочется все-таки по-человечески как-то...хотя есть такой "подвид",которые только так и понимают.как говориться,на доступном им языке.
ваш ответ Вася
Те кто в 4Г на 15 этаже гудят постоянно, просто еще пиз..ы хорошей не получали, поверьте один раз дать всем по башке и потом будет тишина и покой
ваш ответ Вася
,ЗЛОЙ СОСЕД,ми-ми-ми-не забываем про монтажную пену в дверь негодяям))
ваш ответ Вася
на замечания и полицию никакой реакции. Я со своими соседями тоже долго ругался. даже ноги сломать уроду обещал. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Но зато когда я каждый раз стал писать заявление в полицию, им начали приходить штрафы, чем больше заявлений тем больше штрафов! Потом у них походу кончились бабки на их оплату, и не на что стало выпивать. Год живем в тишине! Иногда включают музон, но не надолго )
да,мы по той же схеме пока действуем, ждем результатов))) наряд ночью вызывать бесполезно,в принципе. они приезжают,в домофон им звонят))))естественно, на следующие 15 мин тишина))))
ваш ответ Вася
на замечания и полицию никакой реакции.
Я со своими соседями тоже долго ругался. даже ноги сломать уроду обещал. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Но зато когда я каждый раз стал писать заявление в полицию, им начали приходить штрафы, чем больше заявлений тем больше штрафов! Потом у них походу кончились бабки на их оплату, и не на что стало выпивать. Год живем в тишине! Иногда включают музон, но не надолго )
ваш ответ Вася
это с 15го? не раз ломился к ней и предупреждал.приеду в город разнесу в следущий раз
ваш ответ Вася
Ходили к ним в гости? Реагируют или вообще на все пох?
ходили,конечно. и,судя по всему, не одни мы. первый раз открывает салага лет 20. потом тупо игнор. был бы ребенок у нас, ей бы уже ...был
ваш ответ Вася
Ходили к ним в гости? Реагируют или вообще на все пох?
ваш ответ Вася
обращаюсь к собственникам квартиры №88...если этот беспредел по ночам не прекратится, мы пойдем на крайние меры. 4 месяца дважды в неделю (а бывает и чаще)пьянки, ор и музыка до 5 утра, драки и маты. я не знаю, студенты ли это в аренде живут или инвестор кого пустил пожить... но квартира ни за кем не числится пока.но мы этого так не оставим. я хочу высыпаться,а не ходить на работу с головной болью. такого быдла мне еще не встречалось. все были молодыми, но до такой степени не адекватными и тупыми. на замечания и полицию никакой реакции...я просто предупреждаю, что просто так благополучно это для вас не закончится. если вы как свиньи и мрази последние, то и с вами также будем...
ваш ответ Вася
У меня одного складывается впечатление, что у кого то раздвоение личности?
ваш ответ Вася
Это про какой (домик на земле с тёплым камином)все пишут?Это ни про ту вросшую в землю халупу на той стороне озера?)))
ваш ответ Вася
Знаете, самый крутой вариант- это однокомнатная 32 кв.м., двое детей, и все так весело и дружно творят :)
ваш ответ Вася
Можно приехать после рабочего дня и не тупить,можно творить,получать удовольствие от разнообразия семейной жизни в квартире.А делая кучу дел в домике "на земле" можно тупить по полной,на сколько мускул в голове хватит.А можно и нигде не тупить,и на форуме можно уже заканчивать тупить.
ваш ответ Вася
я вообще сидя у небольшого, но уютного камина...в пускай и деревянном небольшом домике, но на земле с деревьями, цветами....считаю, что любое представление многоквартирного жилого дома - сущая общага. Но никуда от этого не деться - есть спрос, есть и предложение.
Я Вам завидую!!! Неприменно это будет следующий этап...
А я не хочу жить в своем доме, мне в квартире уютнее живется)). Каждому свое!
а я и не живу пока тут. Приходится как и все довольствоваться многоквартирным домом, как вид основного жилья. Удобств в квартире больше, я согласен - для тех, кому ничего не охото делать. Приехал после рабочего дня и затупил))...А там дел куча. Но жить на земле интереснее, кто бы чтобы не говорил.
ваш ответ Вася
Андрейдолой манеры. Какие цветы в ноябре? Ах да, забыл, зимний сад ведь!
Никакого зимнего сада нет. Если вы не поняли, то цветы - летом.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост