Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 43)

Фото для нашей УК, когда на плитке была просто трещина никто не отреагировал, вот - получайте!!! Координаты этого безобразия указаны - дерзайте! Кстати, на фото видно как убираются в подъездах...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Витьковский, благодарю за информацию.
ваш ответ Вася
264-46-51 региональная стекольная компания,по деньгам вроде как 1000-1200руб.точно не помню. Может, где есть дешевле. Поменял Александр, который от застройщика приходил исправлять недочеты по окнам (регулировал, резинки менял). За чисто символическую плату.
ваш ответ Вася
Витьковский , Ваша идея с дверью понравилась , напишите пожалуйста телефон этих кудесников , тоже так хочу сделать.
ваш ответ Вася
АБ, и после этого вы пишете, что от меня негатив, ужас=)!!
у меня были свои претензии по квартире я их почти все решил, то что писал выше -мое мнение/ответ на ваше мнение - форум, знаете ли, право имею=).

Витьковский, тоже позиция, мы что то не стали рисковать...ремонт от застройщика не ахти конечно, мягко говоря, но там подправили, тут добавили, пока что жить можно. тоже хочется комфорта, смотрю на тех кто делает ремонт и уже склоняюсь к тому чтобы не ждать 2,3года. с балконной дверью это вы интересно решили! спасибо за идею!
ваш ответ Вася
Дом 4д
Вы адекватный? Какая кака? Живу неделю, беспокоит слышимость, спросила у других! В чем дело то? По вашему кроме невиданного счастья и восторгов других эмоций быть не может? Вы не в Промстрое случаем трудитесь? Такой радостный ))) естественно других недовольных не объявилось, если вы тут тапками кидаетесь. Может в гости напрашиваетесь послушать? Если бы Вы мирный были пригласила бы без проблем, а то агрессивный какой-то! По делу то, что? Бла-бла!
Мы плохие и не довольные, какого черта вообще тут пишем? Где счастья полные штаны? Так по Вашему?
Вы простите сами в каком доме ранее проживали? Я лично в той самой хрущевке. Хотели с мужем кирпич из-за того что собственно хотели тех самих свойств, описанных выше (по сравнению с хрущ). Вот и возникают вопросы.
Есть еще люди адекватные по форуму, дом 4Г? У всех все хорошо? Нас только двое? ))))
ваш ответ Вася
Возвращаемся к теме ремонта. В двери, которая на балкон, заменил пластиковую заглушку в нижней части на стеклопакет 640*700. А то балкон весь стеклянный, а дверь - наполовину. Теперь в зале намного светлее!
ваш ответ Вася
Просто стараюсь не думать о плохом :-) усадка дома, конечно, возможна... Но я хочу сейчас жить в комфортных условиях и уютной квартире, а не ждать 2-3 года и довольствоваться ремонтом от застройщика. Поэтому я и кафель в ванной положил, и полы выровнял, и обои заменил, и двери. Ну, отвалится плитка - придумаю что-нибудь! Нужно решать проблемы по мере их поступления.
ваш ответ Вася
АБ, негатива вообще не было=)! судя по форуму только у вас и у еще одного человека слышимость сравнима "с панельной хрущевкой 1972 года", так может тогда дело не в доме. уже задавали этот вопрос на форуме много раз и на него уже отвечали. если вы житель жк, прочитали бы хоть, прежде чем снова кидать кака-и в оп=).
ваш ответ Вася
Дом 4д
Ну так какая цель моих сообщений?
А нет паркета у соседей по 1 простой причине, считаю что если у людей даже штор нет, то им всего скорее и не до паркета! По существу от вас один негатив!
Всмысле причем тут сарказм? Это вопрос, а не утверждение, который я задаю с целью узнать одну ли меня беспокоит проблема усадки дома или нет!
По слышимости в панельке и здесь делаю выводы из того, что в панельной хрущевке 1972 года постройки слышимость от соседей сверху была примерно такая же, не меньше точно, а соседи там у меня были "мама дорогая", видимо и здесь повезло, раз у вас Уважаемый Дом 4д все ок.
Вот и пообщались :)
ваш ответ Вася
Nik, плюсую, хорошо сказал=)!
ваш ответ Вася
Однозначно кирпичный дом дает естественную усадку,это нормально.Хорошие входные двери,половое покрытие со звукоизолирующей подложкой,коробом под кафелем закрытый сливной стояк,мебелировка,ве это уменьшает звукопроницаемость.А с динозаврами нужно бороться только посредством воздействия через роговой отсек.
ваш ответ Вася
АБ, не знаю, что у вас там в 4 г происходит, но у нас таких проблем вообще нет! В панельных домах слышимость всегда лучше, в отличие от кирпичных, тут не только в перекрытиях дело. Проверено на своем примере много раз, да и просто известный факт, что тут рассуждать то=).
Наверное вам просто не повезло с соседями, и еще паре человек, судя по форуму.
и почему вы исключаете наличие паркета, если, как пишете, своих соседей даже не знаете. то пишете слышно соседей сверху отлично, то квартира сверху пустая. как то противоречите себе. мне кажется цель ваших сообщений иная, ну да ладно=).

при чем тут сарказм? мы, например, не стали делать ремонт и менять двери из за боязни усадки дома. знакомые в новостройке кирпичной сделали ремонт спустя три года после постройки дома и через год треснула плитка в ванне. вот такие дела. поэтому и спрашиваю про усадку дома. может у Витьковский есть своя инфорация, что наш дом уже дал усадку и вперед, ремонт, а может просто верит в лучшее, позитивный человек, так сказать! =)
ваш ответ Вася

Про писают я просто не стала здесь озвучивать)))
Да уж!
Может в 4 Д шумоизоляция лучше?
ваш ответ Вася
АБда не только у вас такая беда. об этом тоже уже писали тут.правда,тогда со мной спорили,мол,не ной))) у нас в комнате слышно как соседи сверху писают, извиняюсь. о чем разговаривают и чем занимаются.мы сами не знаем,как с этим бороться.
ваш ответ Вася
Дом 4д
Может и слоны! Не исключаю варианта, что люди просто очень громкие! Я слышу также о чем они говорят и о составе семьи тоже могу поведать, хоть и не знакома и вообще не видела их ни разу. Поэтому собственно и подняла данную тему на форуме, может только нам так повезло! Перекрытия у нас, кстати, точно такие же как в панельном доме.
Паркета над нами точно нет! Допускаю только вариант с пустой квартирой!
Витьковский
За информацию про двери спасибо! Посмотрим в Леруа)))
Дом 4д
ваш вопрос об усадке дома это сарказм?
ваш ответ Вася
Витьковский, не боитесь усадки дома??
ваш ответ Вася
АБ, нас "слышимость" полностью устраивает, даже очень! соседей ни снизу, ни сверху, ни по бокам не слышим вообще, хотя знаем точно - они есть. отдельный привет соседям со стороны кухни, у них ремонт, задолбали со своей дрелью!!!!!! а так все устраивает. то что вы слышите шаги соседей сверху, если мы оба живем в ОП, извините, у вас там что слоны живут? у нас ничего не слышно, шагов тем более! такое чувство что про панельный дом написали. единственное, допускаю, что ваши соседи положили паркет, говорили мне что он дает такой неприятный бонус для соседей снизу, как слышимость шагов. вот. не знаю правда это или нет, хотя как объяснили причину возможно!
Слышимость внутри квартиры норм также. может вам межкомнатные плохо установили, как вариант.
в общем по слышимости в ОП все более чем устраивает, даже обсудить как то нечего.
Больше интересно чем история с собакой закончилась из дома 4г?

Отдельно, сочувствую жителям 4г с неадекватными соседями, я вас понимаю, крепитесь и пишите жалобы. посоветуйте почитать им форум, может вариант с монтажной пеной в дверь успокоит, хотя сомневаюсь.
ваш ответ Вася
Мы ставили двери "Краснодеревщик" (3000-ая серия). Смотрятся отлично и плотно закрываются (с таким мягким и тихим звуком). Шумоизоляция у них хорошая. Долго ходили, выбирали себе двери. По итогу нашли такие в "Леруа" (у дилеров намного дороже и срок поставки до 45 дней!). Установили сами :-)
ваш ответ Вася
Вот над нами точно квартира пустая, хорошо слышно как плачет ребенок и ходят жильцы. Мы почти все перевезли и квартира вроде не пустая, живем только неделю))) вчера просто видела что двери межкомнатные привезли кому-то из нашего дома(4г), вот и задумалась, может тоже поменять и не бояться этих усадок. Потолок натяжной и кафель тоже из-за этого не стали делать. На обоях не экономили, будем надеяться что не отвалятся ;)
P.S. Краска с потолка в местах соединения швов уже отваливаться начинает.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост