Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 42)

дом без балконов равносильно машине без багажника. зачем такие планировки разрабатывать, это неудобно, не комфортно. Ни один курильщик не купит квартиру в таком доме, да и ненужное барахлишко спрятать не куда. Жена подсказывает, белье не где сушить будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Машина за ночь покрывается цементной пылью.
ваш ответ Вася
А это нормально вообще, вести строительство и проводить крановые работы по ночам? Какой именно кран работал? Промстроя? Я тоже слышала этот звук и не скажу, что он доставлял мне радость. Сначала даж подумала в ушах звенит:)))
ваш ответ Вася
Это, кстати,не в первый раз уже. По ночам кран работает,ездит.у нас с балкона видно
ваш ответ Вася
странный гул
На 3 доме ОП работы велись!
ваш ответ Вася
соседи, что за странный гул сышен был вчера около 23.30-0.00 часов, ни знаю как в 4д, но в 4г спать невозможно было.
ваш ответ Вася
АБ
Я пообщался, дал почту и мне скинули.
ваш ответ Вася
CIBAN
Здесь и на сайте застройщика нет планировок, только те что без балконов. Хотелось бы планировки посмотреть)))
ваш ответ Вася
А квартиры в 3 доме во второй очереди не продают? Он вроде с балконами. Ткните носом, пожалуйста.

Продают. Я звонил в отдел продаж, квартиры есть.
ваш ответ Вася
А квартиры в 3 доме во второй очереди не продают? Он вроде с балконами. Ткните носом, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Да. А особенно актуально станет,когда вторую очередь сдадут)

Ну вторая очередь тоже относится к закрытому жилому комплексу.
ваш ответ Вася
Да. А особенно актуально станет,когда вторую очередь сдадут)
ваш ответ Вася
Кто слышал, когда будут монтировать электрические ворота? два столба вкопали и заглохли. Давно висит объява, что бы все подали номера сотовых телефонов для настройки системы открытия этих ворот. Было бы не плохо что бы все неизвестные-подозрительные авто оставлять на въезде, а то закрытый комплекс не такой уж и закрытый.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Уважаемые будущие соседи по району сфотайте 2 очередь пожалуйста. Как там дела?
Свежие фото недавно выкладывали,а на словах-строят,с раннего утра и до позднего вечера, работают и по выходным.Подземный паркинг принимает нормальный вид.Никто не знает что замышляли сделать на выезде ул.Калинина (у ворот соседнего Изумрудного ЖК)?Сначала заармировали,залили как попало бетоном,а потом раздалбливать пытались.Интересно просто.?
ваш ответ Вася
строют:)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Уважаемые будущие соседи по району сфотайте 2 очередь пожалуйста. Как там дела?
ваш ответ Вася
Точно точно,ключи с чипом в теплом кармане,а контакт с приемником плохой,всяко пробовали.
ваш ответ Вася
Здрасти! Тож проблемы с домофоном были (чип не работал, с первого раза не открывал дверь).
Он с улицы (с холода) не дает контакта , погрейте его пальцами буквально секунды, и откроет с первого раза! Сам так щас делаю прежде чем его прислонить к двери.
ваш ответ Вася
Уважаемая наша УК,глобальные ремонты с перепланировками и сносами похоже заканчиваются,пора порядок поддерживать.И мы,жильцы,тоже будем относиться подобающе к местам общего пользования.Кстати,в 4д плохо реагирует на входе домофон на контакт с чипом,сообщите пожалуйста спецам.Что не говори,а перемещение по площадкам и на лифтах строительных грузов,сделали своё дело.
ваш ответ Вася
да, у нас тоже грязно на этаже
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост