ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 135)
Я не знаю как правильно, но как они раздадут ключи до подписания всяких бумажек??? А главное зачем? Что нам делать с этими ключами без акта приема жилья?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Соседи, вчера мне сказали, что будут отдавать ключи, не дожидаясь подписание бумажной волокиты.
Алексей1,я к тому что таких денег у города нет,ну хотя бы пляж почистили.А на Семиратском озере машинист экскаватора опустит ковш,покинет кабину проверить состояние коронок,так тут же быстро летит смотрящий от инвестора...не стоять,деньги свои за работу почасовую платим...А теперь я проецирую эту ситуацию на наши дома...вроде тоже инвесторы,вроде тоже деньги кровные...
забыл добавить дальность возки,карьер выше писал,и вывоз ила,сапропели,в которой бикарасики кусали купающихся.все равно не укладывается. Такая работа миллионов 100 стояла бы, никак не меньше. Привезти, разгрузить, разровнять. Сейчас даже исследование дна водолазами стоит несколько сот тысяч рублей. Утопия для вложения средств. Думаю многое только на бумагах.
Я если честно запутался, о чем мы вообще речь начали, а заканчиваем благоустройством озера :)))
забыл добавить дальность возки,карьер выше писал,и вывоз ила,сапропели,в которой бикарасики кусали купающихся.
]Алbексей1[/b],пятьдесят тысяч кубов,при удельном весе(насыпной массе)1,78тн. в кубе,получается 89000 тн,разделим на грузоподъ[ёмность среднего самосвала,получим 8900 ездок.Говорю же,огромная работа проведена.
В 1970-х годах директором совхоза был Семиратскимй,секретарём был Владыко,первым секретарём крайкома был П.С Федирко(ныне почётный член союза строителей Края),позже весь совхоз и его земли приватизировал Адашкин,озеро его.Порядка семи единиц землеройной техники,двадцати самосвалов,облагораживали это озеро,гравий с карьера Ермолаево 50000м.куб.Я не о том,наше озеро хочется.Озеро искусственное чтоли? Если нет - то и не приватизировал его. Это ж озеро, а не пруд. Я помню тендер на 17 млн под знаком "чтобы Калинино не затопило" улучшали береговую. Я тогда увидел один самосвал и бульдозер, подумал "во где бабло попилят"...не думаю, что туда вбухали 50000 кубов, это 4000 Камазов - слишком много,учитывая то что сделано.
По водному кодексу очень много ограничений, которые выставлены. Ничего сверх серьезного там не будет, хоть какой юдашкин руку на него наложить попытается
Х ответит Харитону ,как обычно,соберёт Октябрьский район ребятишек(хлопцев) со школ,они приберутся.Какое озеро?Зачем?
В 1970-х годах директором совхоза был Семиратскимй,секретарём был Владыко,первым секретарём крайкома был П.С Федирко(ныне почётный член союза строителей Края),позже весь совхоз и его земли приватизировал Адашкин,озеро его.Порядка семи единиц землеройной техники,двадцати самосвалов,облагораживали это озеро,гравий с карьера Ермолаево 50000м.куб.Я не о том,наше озеро хочется.
поделитесь информацией))) как прошла сегодняшняя проверка))))
Алексей1не окна в окна - там и расстояние приличное и + она развернута т.е. будет расположена узкой частью к первой очереди...инсоляция будет нормальной)
Т. Е. Получается окна в окна?((( или по фото совсем небольшое расстояние?)
Алексей1
Такое ощущение, что придомовая территория практически не меняется(((3 дом вторая очередь 17 этажная монолитная свечка. Ее строительство начнется чуть попозже.
Не пойму на против 3-го дома, это что сваи под дом?
я фото делала в обед,поэтому почти никого. а ща везде достаточно рабочих,кроме 3 дома 2 очереди(может они там в яме-не видать))).
Кто-нибудь в курсе как проверка? Когда заселение????
Такое ощущение, что придомовая территория практически не меняется(((
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме