Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 35)

Ondim, причем тут вообще вы?) Претензий к вам нет!=).
Я всего лишь сказал, что не верю о предупреждении за 2 дня
я аргументировал почему,
это мое дело что я не верю,
и это форум, хочу и высказываю свое мнение.
Почему вы все приняли на свой счет и какие то претензии именно к вам нашли (хотя сначала же верно написали, что не понимаете в чем мои претензии) я вообще без понятия)))
У меня претензии совершенно к другим лицам и они вполне аргументированы мной. Кто то поверит вам, кто то согласиться со мной, я больше тут тем для размусоливания "ни о чем" не вижу)).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123 какие ошибки ? что признать ? что не аргументированно ?
я признаю только вашу неосведомленность в данном вопросе и поиска виновных вокруг, кроме себя.
и тролинг не плохого уровня. это можно принять.
ваш ответ Вася
Андрей, да нет что вы, это мы все такие неосведомленные ходим! Мы должны, нет, просто обязаны чувствовать что вот вот отключать воду и сразу же трясти все достоверные источники! или, как вариант, подружиться с просто невероятно крутой ТСЖ Ondim а, она знает все! даже круче фбк, ук всех домов района, сам Краском звонит и присылает бумажечки с постановлениями на отключение воды в эту ТСЖ! крутость 80 лвл)))
ваш ответ Вася
Ondim, мне вот даже объяснять лень, итак все понятно) вы не правы, если вы это признать не можете- бывает)))) я написал факты, и аргументировал свои доводы, чего вы сделать не смогли - бывает тоже=).
ваш ответ Вася
о чем разговор - заявка на подключение сетей сформирована в Краском от ФБК. Второй или третий раз по заявке ФБК отключается вода во всем микрорайоне, и уже который раз - никого не оповестили, кроме самих себя.
ваш ответ Вася
Ondim, ну вам не понятно, бывает) а претензии простые то и понятные).

у вас претензии в своей неосведомлённости..ток эт надо в сторону УК напралять или к себе, что не способны узнать достоверную информацию.
а не в мою :)
ваш ответ Вася
Ondim, ну вам не понятно, бывает) а претензии простые то и понятные).
ваш ответ Вася
верить не верить ваше дело. у ФБК вобще вся информация путанная. водят за нос. и эт не удивительно, учитывая их просрочку по вводу ЖК в эксплуатацию :)
мы были в курсе. и проблем при отключении не испытывали. всем запаслись.
у нас ТСЖ работает как надо. обо всём узнаём за ранее.
в чем ваши претензии не понятны.
ваш ответ Вася
Проще говоря, получается - слишком мало кто знал и слишком много кто не знал, учитывая что информация уж эти два дня просто наиактуальнейшая до нельзя, до невозможности - трындел об этой врезке каждый встречный поперечный. Была б она назначена, что уж представители ФБК так тщательно это скрывали и кормили завтраками будущих жильцов в течение этих дней. не сходиться вообще никак. Не оповестила бы одна УК нашего района, а другие знали был бы другой разговор. я думаю тут просто кто то должен был оповестить всех и не сделал это вовремя. не удивлюсь что и фбк об этом узнала вчера вечером. не то что жильцы района которые вообще без питьевой воды остались.
ваш ответ Вася
Ondim, возможно, конечно, но что то мне слабо верится в ваши слова. Во первых наша ук (не смотря на то что отношусь к ней неоднозначно, все же замечу) за то время что я живу в доме оповещала о плановых отключениях воды всегда. естественно, аварии не в счет.
Во вторых столько людей будущих жителей мариинского куда только не звонили за эти дни по поводу долгожданной врезки, и что ни в ФБК ни в других местах никто им не сказал о предстоящей врезке которая оказывается была назначена еще два дня назад. Ну честно не то что слабо вообще не вериться что столь ценную информацию не разнесли еще два дня назад ни ФБК, ни "жители" форума, ни УК Норильской 4, ни УК Озеро Парка, одна ваща УК каким то волшебным образом все знала.. сказка какая то.. предновогодняя!)
ваш ответ Вася
Какая-то наша УК инертная,не оперативная.Им нужно понять что они работают ради нас и только на благосостояние домов ,и вся их работа видна.Заявки бодренько нужно исполнять .

Очнитесь, не в наше время и не в ваши деньги :)
Данная УК "упоротая" насмерть. Пытался "бодаться" с ними, по одному вопросу. Так раком встали, в позу и началось...
Там директор епнутый на всю голову!
ваш ответ Вася
123 на мариинском могут писать все сто угодно. Там уже цирк во всю устроили. Но согласования за один день не производятся. Так что все претензии в свою УК. Это их работа оповещать жильцов
ваш ответ Вася
отключение воды для нас тоже стало неожиданностью, только сегодня утром, выходя из дома увидела объявление на стенде, возле лифта.
ваш ответ Вася
в мариинском последние два дня сообщали вот вот отключим воду, никто не знал когда ее отключат, а у вас ук за 2 дня уже все знала))))) вы хоть в "показаниях" договоритесь))))
ваш ответ Вася
Ondim, как то странно, что у вас повесили за 2 дня, если это время, как писали на ветке мариинского согласовали вчера 4 декабря. Вангуют неплохо)
ваш ответ Вася
Какая-то наша УК инертная,не оперативная.Им нужно понять что они работают ради нас и только на благосостояние домов ,и вся их работа видна.Заявки бодренько нужно исполнять .
ваш ответ Вася
Странно, как у вас работает УК. У нас объявление об отключении повесили за два дня.
ваш ответ Вася
вариант
Сказали делают обводку.
2113963-по этому номеру звонили.
У нас даже питьевой воды не оказалось(((
ваш ответ Вася
АБ, это с какого такого перепугу не будет до 8, они что там обнаглели людей без никакой воды без предупреждения оставлять??
ваш ответ Вася
Объявления не видели всей семьей((( Позвонили, сказали воды не будет до 8.00.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост