ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 16)
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, слышно ли вам соседей сверху? Мы уже устали слушать телевизор над нами а про скандалы вообще молчу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
житель "Это постановление говорит о том что мы платим круглый год по тарифу, а приборы учета установленные на доме показывают наше реальное потребление, по окончанию года делается сверка гикокаллорий заложенных в тариф и реально потребленных, соответсвенно разница довыставляется"
А не могло такое получиться, что кто-то счетчики у себя "подкорректировал", а доплачивает в итоге весь дом?? Я просто понять не могу откуда получается это разница между тем сколько дом в общем потребил и сколько потребили квартиры по своим показателям за год. Простая же задача должна быть.
А не могло такое получиться, что кто-то счетчики у себя "подкорректировал", а доплачивает в итоге весь дом?? Я просто понять не могу откуда получается это разница между тем сколько дом в общем потребил и сколько потребили квартиры по своим показателям за год. Простая же задача должна быть.
Тоже посмотрела сюжет Примы. По сути у нас ситуация аналогичная. Прима показала на примере жильцов дома на Щорса, но в сюжете сказано, что такая ситуация по городу во многих домах. Вот и ответ откуда такие платежки...жесть просто и наглость.
Житель, у нас 3000 тыс. доплата... тоже не лишние. Ну вот а что делать здесь, куда идти, вообще не представляю.
123, если бы пару тысяч, у нас 6000!
Житель, в квитанции сбоку посмотрите - написано в соответствии с какими постановлениями произошел перерасчет... в шоке просто.. вот так живешь платишь, а по итогу еще и должен пару тыщ. остаешься.
житель, по моему вы путаете что то, в сюжете СТС говорят про дом на Щорса, счетчик в который установили в 2014 году и из за этого у них перерасчет. В нашем случае мы по тарифу не платили, т.к. в наших домах изначально стояли счетчики!
Уважаемые соседи, по поводу квитанций! Изучила данный вопрос, и оказалось не важно какая управляющая компания платить все равно пришлось бы, все дело в 354 Постановлении правительства! Вчера смотрела новости СТС и там людям насчитали бешеные суммы от 13 до 34 тысяч, хотя управляющая совсем другая. Это постановление говорит о том что мы платим круглый год по тарифу, а приборы учета установленные на доме показывают наше реальное потребление, по окончанию года делается сверка гикокаллорий заложенных в тариф и реально потребленных, соответсвенно разница довыставляется. Получается все вопросы к нашим любимым депутатам Гос. Думы, как они о нас думают и принимают законы. Видел в подъезде объявление о рассрочке, спасибо и за это, буду платить в рассрочку.
Зашла на вашу ветку.Скажите какая у вас УК? Я с Норильской 4К,я в шоке,сколько у меня то будет:(
пока в цифрах подробно не приведут аргументированное обоснование,я за это платить не буду. у нас в среднем 330 рублей выходило в месяц за теплоэнергию для ГВС. итого,за те полгода,что квартира в собственности, около 2000 выходит. с какого я сейчас еще 4000 должен вдруг стал? я понимаю, перерасчет может 500 рублей быть,ну 1000 на крайний случай... но 4000 - наглость запредельная.
У нас тоже необоснованный перерасчет в графе Теплоэнергия для нужд ГВС, сумма немаленькая. С чего перерасчет по телефону не добьешься. При том, что в высотке на квартиру приходится по 1/3 лампочки в местах общего пользования, за электричество общедомовое всегда довольно приличные суммы, это тоже никак не объясняется.
А у нас вообще в квитанции 11000, я в шоке О_О
мы,например, летом прошлого года только ключи получили от квартиры. с учетом того,что дом многоквартирный,суммы эти необоснованно завышены. ладно бы, у нас 10 квартир было,еще можно понять высокие цифры...но в нашем случае...предлагаю требовать обоснование в письменном виде.не может быть,что за полгода, из которых зимы 2 месяца было, мы столько истратили...
мдее.. при обычной нашей плате за месяц в районе 3300. сейчас стоит сумма 5700...да. мы в этом месяце не подали показания счетчиков. я подумал что это так насчитали в связи с этим. надеялся, что в след месяце просто произведут по показаниям пересчет. а в итоге не только у нас такие траблы.
соседи, почитайте отзывы о нашей УК на флампе...есть о чем поразмыслить
соседиохренели...и это при том, что у нас,например, вечером горячей воды не дождешься. бывает,по часу спускаем воды,а она не теплеет.в итоге,на плите греем. без преувеличений. в тсж сто раз говорили об этом - без толку
В УК утверждают что все в норме. Это по телефону. Посмотрите строку где теплоэнергии за ГВС, у нас там сумма внушительная! Причем в самом 1 столбце коэффициент выше более чем в 3 раза чем обычно!
Мы за квартиру без счетчиков столько не платили!
соседи
В УК утверждают что все в норме. Это по телефону. Посмотрите строку где теплоэнергии за ГВС, у нас там сумма внушительная! Причем в самом 1 столбце коэффициент выше более чем в 3 раза чем обычно!
Уважаемые соседи! Платёжка за последний месяц никого не удивила? Всегда платили не больше 4500, последняя пришла 7500. Только у нас так или есть еще прецеденты?у нас также, больше более чем на 2000,чем в предыдущих месяцах
АБ, у нас также. будем звонить в ук, выяснять. скорее всего ошибка, так как цена нереальная получилась (так же как у Вас)=).
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме