Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 15)

Вопрос с квитанциями поставил нас в тупик. Это просто УЖАС какой-то!!! Я, как добросовестный, ответственный житель нашего комплекса, с первых дней заселения(июнь2014г.), оплачивала все копейка в копейку, следила чтобы не было просрочек, сдавала индивидуальные сведения в срок...И тут вот такой подарочек на праздник! В мае квитанция вместо 4500т.р. – 13800руб.!!! Начали разбираться, но УК утверждает, что все в порядке. Не может быть такой жуткий перерасчет. Я понимаю на 1000-2000, но не на 8500т.р. же!? Мы столько не могли потратить(2 человека, постоянно работающих и бывающих дома только утром и вечером). Все что предоставило нам УК(обоснование сумм) нас не устраивает. Очень все размыто и не понятно, и уж точно не объясняет, откуда такие сумасшедшие суммы. Решаем вопрос по обращению коллективной жалобы в Прокуратуру или еще куда-нибудь, пока не разобрались с этим. Но оставлять это точно нельзя! Кто что знает по этому поводу, пишите…
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, соседи! По поводу холодной воды - я заявку оставляла недели 2 назад и когда я ее оставляла, была первая(речь идет по дому 4«Г»), никто более не звонил и не жаловался (видимо нравиться в холодной воде мыться). Спустя две недели УРА! Бежит горячая вода сразу, не надо ее сливать.
По поводу вздувшейся штукатурки – на моем этаже есть такое, прям возле двери соседей. Заявила об этом в УК, разбираются. Но опять же хочу сделать акцент, что никто из соседей (даже тех, у которых эта штукатурка сыпется на дверь и возможность образования плесени не пугает) не обращались с этим в УК. Пока УК вопрос со штукатуркой не устранили, посмотрим, что дальше будет.
К чему все это я, уважаемые соседи, если у вас есть какие-то проблемы, не стесняйтесь обращаться в УК, говорите им про возникшие проблемы. Ведь кто кроме нас позаботиться о том месте, где мы с вами живем.
ваш ответ Вася
Дом 4 д
ваш ответ Вася
А я сегодня водой из под крана руки обожгла.очень горячая вода идет.
ваш ответ Вася
Dom 4 D
Мы обращались! Нужно писать коллективную жалобу, ходить по квартирам. От жителей 1 квартиры претензий для УК мало! У нас 4г. Если есть еще такие проблемы пишите здесь, будем составлять бумагу.
ваш ответ Вася
А на лестничных маршах со штукатуркой вообще беда, обваливается. Еще радуют чахлые кустики и жухлая травка во дворе, видимо, это и есть "парковое озеленение под руководством ландшафтного дизайнера", эту беду (отсутствие зелени) можно, правда исправить и самим.
ваш ответ Вася
Проблема сегодняшних дней,какое нафиг горячее водоснабжение?Вода течет чуть тепленькая,даже голову не помыть,ребенка заморозить можно.По этому вопросу никто в УК не обращался?
ваш ответ Вася
Тут еще что заметил (все хотел написать), что на половине этажей темнота. 1-2 лампочки горят всего. Как так? Вы почему в УК не идете по этому вопросу?
И еще эта. Штукатурка вспучивается и осыпается на площадках . А это косяк тоже застройщика (там же гарантия по закону на дом вроде как 5 лет) и они должны вроде как исправить - подкрасить и прочее.
Поправьте, если не ошибаюсь.
ваш ответ Вася
Доброго дня! Оживление на форуме! А то я уж думал ветка совсем затихла.
Мне эта компания тоже денег должна (выиграли дело в суде еще осенью 2014). Активно работаю в этом направлении со службой судебных приставов, т.к. сумма для меня лично не маленькая.
Что касается базы данных и информации в ней, то здесь все просто. Это ошибки и неточности работы канцелярии. Вводите в банке исполнительных производств "СК Промстрой", а потом "Строительная компания Промстрой" и тогда все увидите. Все долги застройщика и кто из приставов занимается конкретным делом. Мне сегодня пристав пояснил следующее: имущества нет, наложен арест на какай-то автомобиль и что на счетах ноль.
ваш ответ Вася
Любопытный
Здравствуйте. А можно нам ссылку где вы нашли про долги Промстроя? Я тоже на сайте приставов смотрел, там исковое и пошлина (те что выше написал Интересно). Есть еще Промстрой с адресом на Вавилива, но там тоже можно сказать не сумма. Меньше квартиры.
ваш ответ Вася
Любопытный
А подскажите про сайт судебных приставов. Я нашел только исполнительный на 136500(задолженность) и второй на 2800 (Госпошлина). Для вас это куча?
ваш ответ Вася
В ДДУ указан р/счет в Банке Москвы. Там денег нет. Менеджер банка сказал, мол сдавайте исполнительный лист, деньги поступят - перечислим. Только вы не первые и даже не десятые в очереди.
По информации УФНС больше открытых счетов ни в каких банках нет.
На сайте службы судебных приставов очень много информации по задолженности этой строительной компании.
Возвращаемся к вопросу. Кто получил деньги с Промстроя и каким образом?
такие законы в нашей стране)))) добавили одну букву в название - и вот тебе другая фирма, "другой" застройщик строит вторую очередь... и хрен что докажешь...все друг друга имели и будут иметь дальше...
ваш ответ Вася
В ДДУ указан р/счет в Банке Москвы. Там денег нет. Менеджер банка сказал, мол сдавайте исполнительный лист, деньги поступят - перечислим. Только вы не первые и даже не десятые в очереди.
По информации УФНС больше открытых счетов ни в каких банках нет.
На сайте службы судебных приставов очень много информации по задолженности этой строительной компании.
Возвращаемся к вопросу. Кто получил деньги с Промстроя и каким образом?
ваш ответ Вася
Любопытный А в какой банк ходили, если не секрет?
ваш ответ Вася
а кто тогда вторую очередь строит?
ваш ответ Вася
Соседи, кто получил деньги с Промстроя ( неустойка по сдаче дома, кривая отделка)? И какими путями? Исполнительный лист на руках. В банке счёт арестован, ФССП возбудила исполнительное производство, фирма без денег, никакого имущества, Могилевич прячется, фактически офиса Промстроя нигде нет (на Норильской 4Д по бумагам находится очередной шараш-монтаж, вывеска возле входа для очередных дольщиков ).
красота... нам тоже это предстоит...
ваш ответ Вася
Соседи, кто получил деньги с Промстроя ( неустойка по сдаче дома, кривая отделка)? И какими путями? Исполнительный лист на руках. В банке счёт арестован, ФССП возбудила исполнительное производство, фирма без денег, никакого имущества, Могилевич прячется, фактически офиса Промстроя нигде нет (на Норильской 4Д по бумагам находится очередной шараш-монтаж, вывеска возле входа для очередных дольщиков ).
ваш ответ Вася
кукуся
Да мы с 8 на 9 парад наверху всю ночь слушали! Снимают малолетки видимо! Напьются и давай драться, очень круто, как будто в моей квартире они, потому что квартира то у них пустая!
ваш ответ Вася
http://vk.com/soyuz_potreb_krsk
Вступайте в "Союз потребителей Красноярска". Все мы потребители, поэтому надо объединяться и получать большие скидки от компаний нашего города (в том числе и от застройщиков).
"Союзу потребителей Красноярска" всего один месяц, а в нем уже 1595 человек.
ваш ответ Вася
С этим перерасчетом всё очень туманно, конечно. Ведь все тарифы тоже как бы кем-то рассчитывались, не с потолка взяты, и вдруг такая огромная разница между потреблением по тарифу и реальным расходом. Никто этих цифр в реале не видит, была разница - не было разницы, мы точно не знаем и не узнаем, наверное. Страшно, что нынче и зимы-то не было почти, сколько ж мы за холодную зиму заплатим? Горячая вода становится роскошью.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост