ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 13)
Интересно про 80%... Мы голосовали против, думаю как и большинство жителей. Тем временем на щите уже появилась реклама и кто-то получает за это денежки, но не мы это точно. Думаю неплохо бы было что бы наши активисты дома (или представители, вобщем те за кого мы расписывались) написали жалобу, а мы бы все подписались под ней что против. Можно было бы нашим активистам дома так же скидываться с каждой квартиры например рублей по 30-50 за их работу. но надо с этим бороться. Я уже не говорю про дикий перерасчет по квартплате, мне до конца так и не ясный ( я так понимаю что все кто платит исправно покрывают долги тех кто не платит) НОНСЕНС! УК беда одна. Еще та же история с единственным провайдером интернета в наших домах. УК явно обогащается за счет того что не пускает других провайдеров.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю УК следует переходить к доброжелательному конструктивному общению с жильцами,не входить в конфронтации.Думаю следует подать жалобу в соответствующие инстанции.
По поводу рекламного щита, внезапно появившегося на парковке и ничем не закрепленного. Установлен с грубейшим нарушением. Сейчас проводится голосование(Задним числом!), при этом по телефону, без каких либо подписей!!! Сегодня узнали что 80% жильцов ЗА этот щит. В последующем, если проголосуют более 80%, то заключат договор и этот щит уже никуда не денется. Вот почему-то не верится, что людям на столько все равно на происходящее во круг. Все равно на свои машины, на собственную безопасность и на то, что УК может творить что захочет без наказано. Уважаемые соседи, просьба не оставаться равнодушными и выразить свое мнение по поводу этого щита(письменно, а не устно). Иначе так и продолжится самодурство нашей УК. Видимо это только начало всех сюрпризов от УК, ведь только год прошел, а уже столько всего интересного от них. Представляем что в будущем будет и становиться страшновато. Поэтому лично мы будет отстаивать свои права, предлагаем и остальным соседям присоединиться.
Кукуся,вот так и узнали про убийство-сначала телефон у соседей слева за стеной зазвонил,потом они про преступление перешептывались с соседями сверху,после этого,слышу сосед снизу полицию вызывает.
Про убийство СМИ рассказывали.
Соседей не слышим практически, если не прислушиваться:) Во всяком случае, по слышимости могу сравнить с панелькой и это "небо и земля". Теперь, когда приезжаю в гости куда-нибудь в панельку, не понимаю как мы жили, каждый шорох слышно.
Соседей не слышим практически, если не прислушиваться:) Во всяком случае, по слышимости могу сравнить с панелькой и это "небо и земля". Теперь, когда приезжаю в гости куда-нибудь в панельку, не понимаю как мы жили, каждый шорох слышно.
А откуда вы узнали проубийство? Подскажите как слышимость соседей сверху??? Я слышу как у соседа телефон на вибрации звонит!!!
Житель,вид из окна очень прекрасен,парк и водная гладь- просто радует близость озера.А случается всякое во всех районах нашей необьятной,так можно и молотка боятся,лежащего в ящике для инструмента.Вот то,что "собственник"парка перекрыл выезды вывалив строительный мусор-вот это плохо,не цивилизовано.Не вложив ни рубля,приготовил мешок для денег.корявый вагончик да такой же шлагбаум,но с этим уже разбираются.Хорошо будет,я только ЗА чтобы не гадили на берегу последнего в районе природного уголка.
А вы слышали про убийство на озере 20.06.2015? Женщина 29 лет забили тупым предметом по голове. Ужас!!! А жена с ребенком гулять туда ходила. Страшно. На следующий день с утра видел как двое мужчин (в трусах) закидывали третьего с собаками камнями, тот аж по дороге бегал, я думал собьют, вызвал полицию приехали быстро. Теперь близость с озером и вид уже не так радуют (
АБ , идите к застройщику. Всё заменят по гарантии.
Соседи! Особенно те, у которых полностью балконы стекло. У нас уже 2 стекла лопнуло, на самом верху! Как у вас с этим?Наверно усадка дома плюс нагрелось,стекла закреплены резиновыми уплотнителями,может сильно плотно было нарезано.Попробуйте обратиться по гарантии к застройщику,а если те откусаются,тогда по шаблону такой же толщины заказывать в стеколке.(узнайте у застройщика,может стекло какое нибудь прочное) !!! Вынимайте аккуратно,может вниз упасть. Я так думаю,может кто еще что посоветует,АБ,удачи Вам.
Соседи! Особенно те, у которых полностью балконы стекло. У нас уже 2 стекла лопнуло, на самом верху! Как у вас с этим?
От действий и без действий УК просто в шоке.Приехали из отпуска,а тут...хорошо еще на нашем балконе транспарант не растянули. Думаю уже настало время серьёзного разговора с УК Сейчас готовим обращение в электронном виде в соответствующие инстанции.Странная какая то УК,по телефону предлагают выбрать совет дома и прочие сомнительные вещи.предупреждали же-повернитесь лицом к жителям,доиграетесь,сейчас это легко.
Полностью согласен с предыдущими высказываниями в адрес УК. как лампочки вкрутить,так у них ума не хватает,а как баннер вштырить без согласования, так запросто.И как нашкодившие, задним числом согласовывают.Соседи,собственники автомобилей,на отрез отказывайтесь от этого щита,это опасно.Халявщики ,у магистрали в городской черте проблемно и дорого согласовать установку,так они нашли лазейку,нафига мне в собственной квартире чужой шифоньер?!!!
С УК, видимо, по вопросу мытья балконов альпинистами лучше не связываться - дорого обойдется)))Помоем пока швабрами,заедут все жильцы можно будет решать этот вопрос. С банером всё очень интересно. Во всех СМИ управляющие компании позиционируются, как посредники(часто ненужные) между хозяевами дома (жильцами) и поставщиками услуг, ни двор, ни дом им не принадлежат, чтобы что-то "воткнуть" на территории нужно согласие всех жильцов. На деле УК "втыкают" жильцам что угодно и куда угодно по самое не хочу. Согласны с Витьковский, обрастать рекламой всевозможной нашему ОП не нужно.
О! Интернета. Кнопака. Давил. Теперь читать могу я.
УК сделайте хоть плитку облицовочную на фасаде, устал смотреть на стены дома как после бомбежке в Донецке
Предприимчивый рекламщик и алчная ук решили "задним" числом подписать все документы по данному рекламному щиту. Жду с нетерпением в гости сборщика подписей. При первых хороших ветрах, асфальт положенный с максимальной экономией денег,продавится и упадет вся эта конструкция на несколько припаркованных рядом автомобилей.
Я считаю что фасады здания, заборы ОП и дворовую территорию нужно оберегать от этой паразитирующей везде и всюду рекламы. Не Лас-Вегас здесь у нас. Все равно мы этих денег не увидим и никак не отследим их перемещение.
Если ук продолжит свою работу в стиле барокко - организую им хорошую проверку и последующую смену власти. Пусть порядок лучше наведут во дворе, и в подъездах лампочки вкрутят.
Я считаю что фасады здания, заборы ОП и дворовую территорию нужно оберегать от этой паразитирующей везде и всюду рекламы. Не Лас-Вегас здесь у нас. Все равно мы этих денег не увидим и никак не отследим их перемещение.
Если ук продолжит свою работу в стиле барокко - организую им хорошую проверку и последующую смену власти. Пусть порядок лучше наведут во дворе, и в подъездах лампочки вкрутят.
МЧС не зря предупреждает о том,чтобы машины не ставили у рекламных щитов,в последний ураган такой вот имеющий парусность баннер упал((
Согласна,высоковато.Я не против если альпинисты,а то за клининговой потом в квартире еще и убирайся.Должна сработать УК,посчитать квадратуру и определиться с ценой вопроса.А то сначала рекламный баннер 6х3 воткнуть разрешили,а потом советоваться с жильцами начинают.
соседка, а мне хотелось, чтобы альпинисты промышленные нам весь стояк вымыли, немного денег (при условии большого заказа) и тот же уют ))) Страшновато как-то даже шваброй на высоте тереть.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме