Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 219)

Анюта откуда точная информация, что комплекс не будет закрытым?
По поводу машин, первый раз от Вас слышу, прям постоянно?) Не исключаю, что случаи были, но назовите район, где таких случаев нет?

И да,если в Орбите приличные соседи, до центра близко, близко к работе, подружки живут там, как то слишком МНОГО плюсов в сравнении с закрытым комплексом. Ваше сообщение больше на рекламу Орбиты смахивает, ИМХО). Все же если вы так пессимистично настроены на этот район, то никогда не поздно Вам продать тут квартиру и переехать в Орбиту).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я наоборот пожалела, что не взяла в орбите. Побоялась этих самых гостинок. А оказалось, они только в 3 очереди, в 1 и 2 всё очень здорово! и близко к работе, я на свободном. И до центра правда близко. И рядом 3 хороших комплекса, приличные соседи. Постоянно мотаюсь там к подруге, вижу и сама, да и она рассказывает. А про Норильскую когда решение принимали, главным стало то, что комплекс закрытый. А теперь оказывается, что это всё вода. Из соседней общаги видимо постоянно в кбс-овском доме вскрывают машины, я начиталась. поэтому так как мы будем не закрытым комплексом, да многие на приличных машинах, держитесь все. Я в шоке.
ваш ответ Вася
В предыдущем своем сообщении обращалась к 1111,а не к Ивану.пардон)))
На счет пробок,могу сказать,что лучше жить тут,чем например на Ветлужанке или Студгородке,т.к. Калинина обычно свободнее,чем Копылова,Свободный.и не надо стоять на Гордк или Строителе.Хотя можно и их зацепить,если ехать домой через город.Еще есть объездная через Солонцы.по ней на дальние расстояния вообще время экономится.Особенно до Северного.туда с Орбиты так быстро не попадешь.Хотя у всех есть свои нюансы и смотря кто куда больше ездит.Например,у меня работа там,в Студгородке.но живу теперь на Норильской и рада.Мы тоже рассматривали и Орбиту, и Эдельвейс.Планировки в ОП однозначно лучше.В Орбите,почти во всех очередях одни гостинки и однушки-все для студентов и аренды.соседей из них нормальных не получится))дорога там пыльная очень(потом конечно сделают).До остановки по грязи идти,если без машины.От реки-"хиус".но вид красивый в сторону Дивного.Балконы прозрачные мне тоже очень понравились.но опять же вышка там эта новая,непонятная.короче и плюсы и минусы есть абсолютно везде!
Кстати,так ни одного фото тут изнутри не видела((даже старого.Кстати,что застройщик про аллею говорит,которая между нашим двором и ОП идти должна до домов на конечке???просто смотрю по котлованам домов на нее места совсем не остается(((((((
ваш ответ Вася
Алексей789
а я наоборот в сторону района еду с проблемами, а в сторону города нормал))
ваш ответ Вася
Выложите свежие фото, у кого есть.. может кто внутри побывал и есть фото.
ваш ответ Вася
"у нас же по пятницам летом будем ехать к дому часами." - ну этим летом без проблем по пятницам (и другим дням) до этого района добирался. Вот из района летом по вечерам уехать, это да, пробки бывали, хотя если там будем жить, как то не особо пугает).

Когда район расстроится конечно будут пробки в район, хотя где их нет. Но давайте дружно помечтаем о появлении метро к тому времени. ))))
ваш ответ Вася
с парковкой в городе априори проблема. я взял квартиру в ОП, а брат в Орбите. Орбита, конечно, эффектна, что сказать.. И в городе, до центра рукой подать. у нас же по пятницам летом будем ехать к дому часами. С парковкой траббл, но и нас это ждёт, сейчас расстроится райончик и держись.. Везде свои плюсы и минусы. У нас тут воздух чище, но у них вид потрясающий, да и тоже экологически не плохой район. короче, скажу так..Что купили, тому и радуйтесь. Наши оба комплекса на уровне довольно приличном по городу.
ваш ответ Вася
Ишуа
Да, и Вы, и Иван правы! А то что на орбите с парков кой проблемы, это точно! И будет еще хуже- это очевидно!
ваш ответ Вася
Наталья Так просто не зайдешь, надо просить сопровождающего чтоб провел внутрь. Самому интересно что там внутри делается сейчас.
ваш ответ Вася
Сергей
А внутрь пускают?
ваш ответ Вася
Проезжал сегодня стройку, рабочих почти столько же как и в будний день, работа кипит)
ваш ответ Вася
Elle
Иван правильно говорит, выбирайте сами, НО, в орбите в своё время тоже смотрел - минусы, огромные минусы, это более напряженное состояние с парковкой, и, так по интересуйтесь давече - у них в 50% проданных трешек перепланировка в три однкомнатных (по сути уголков по 15-18 кв.м.) в каждом свой туалет и ванная , соответственно колоссальная нагрузка идет на весь стояк, как на водоснабжение так и на водоотведение.
ваш ответ Вася
Elle два абсолютно разных комплекса, не понимаю, какие доводы Вам нужны? Исходите из своих интересов, возможностей и т.д.
ваш ответ Вася
Никак не можем определиться ОП или ОРБИТА! Очень жду,у кого какие доводы по этой теме)
ваш ответ Вася
и я хотела брать здесь, сильно понравилась квартирка на 11 этаже. даже за мной недели 2 числилась. Но передумала, и взяла в орбите. Далековато всё-таки. А вдруг с машиной что-то.. хотя, комплекс тоже хорош. Надеюсь, Вы будете все довольны.
ваш ответ Вася
Хочу поделиться мыслями. Думал покупать квартиру сдесь, но купил в другом мечте. Но смотрю домики очень да же ничего получаются. Смотрятся очень хорошо. Так что можно было и здесь купить.
Конечно надо брать в 1-ой очереди осталось три квартиры !!!
ваш ответ Вася
Иван, то есть?
ваш ответ Вася
Хочу поделиться мыслями. Думал покупать квартиру сдесь, но купил в другом мечте. Но смотрю домики очень да же ничего получаются. Смотрятся очень хорошо. Так что можно было и здесь купить.
ваш ответ Вася
интересно,а почему на 14м этаже в 3 доме окно не как у всех на лоджии?
ваш ответ Вася
Есть у кого-нибудь чертежи квартир в масштабе? Или можкь кто-то мерил уже? Ну, там чтобы расстояние до стен и прочее...
Супруга мебель приглядывает в квартиру - просит размеры :-)
Не хочется на стройку ехать, бегать с рулеткой...

п.с. возьму в аренду на два часа лазерную линейку :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост