Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 218)

Алексей789 ну тут действительно каждому свое, не вижу смысла с вами спорить, каждый при своем мнении. В одном, похоже, мы сходимся, все хотят жить в приличном и развитом месте, надеюсь, таким оно и окажется. Хотя я так и не поняла, что пренебрежительного вы увидели в моем сообщении, но это уже ладно. И, вы правы, "чертухаи" могут приходить из любого дома, как из общаги, так и из обычного, заселенного студентами. В моем посте это было предположение, так как больше там народа нет пока и взяться не от куда. Так что, надеюсь, проехали, спасибо, вам тоже мир:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей789 Спасибо за понимание !
ваш ответ Вася
И кстати, в общежитиях также живут порядочные и адекватные люди. Что за стереотипы глупые! Я выберу жить рядом с семейным общежитием, чем в районе с большим скоплением студентов. Опять же, это мое личное мнение, никого не хочу обидеть).
ваш ответ Вася
Вика, на 14 этаже на лоджии окно меньше чем в таких же квартирах на других этажах.присмотритесь, только в этой квартире окно двустворчатое. Лично мне не понятно как так...
ваш ответ Вася
хохма вот мы и пришли к тому, что он никакой не закрытый, как заявлялось ранее. И при чём тут вообще Аревера, лично мне она ничего не должна, а вам??:)) А на счет Макса, дак это он меня не понял, а не я его;))))
ваш ответ Вася
Макс не обращайте внимания. Для меня важно мнение соседей, которые там живут - Вас и других людей. Я больше поверю Вам, чем тому, кто там не живет, но верит и распускает слухи - про машины, фонари и прочее.
Анюта, Макс прав, с каким то пренебрежением про будущих соседей написали, не нравится район и не верите в его будущее, не понимаю, что Вас в нем держит. Начинать все заново? Вы еще только купили квартиру, ремонтов не делали, у Вас еще есть шанс жить там, где хотите. Ну да ладно, Ваше дело)). Всех благ).
ваш ответ Вася
В проектной декларации - просто жилой комплекс , откуда взяли закрытый ? Может Аревера его сделает закрытым ? Бонусом ! Анюта ! Вы и Макса не поняли , наверное и тут слабы .
ваш ответ Вася
а на счет жить и радоваться очень надеюсь всё-таки. Повторюсь, начинать эпопею с покупкой и продажей заново желания особого нет
ваш ответ Вася
Констатация того, что есть КБСовский дом, а есть общага по соседству. Помоему вы были не довольны этим. В жути мы уже разобрались, вы скачите по темам, вам сложно что-то донести
ваш ответ Вася
Констатация чего ? Фактов , которых нет ? Нагнали страшилок - "держитесь все , я в шоке" . Нормальный район , будете жить и радоваться !
ваш ответ Вася
хохма что по вашему такое закрытый комплекс?
ваш ответ Вася
Макс, мне конечно очень жаль, если я вас обидела, не назвав соседом, а просто кбс-овским домом:) но помоему вы перегибаете палку, ничего обидного в этом нет, тем более в контексте моего сообщения выше...я в недоумении:) никакого пренебрежения нет, всего лишь констатация, чтоб понять, о ком и о чем речь:)
ваш ответ Вася
Анюта Вот так и надо обращаться - соседи !
ваш ответ Вася
Во всех ЖК есть свои плюсы и минусы. Район у нас пока и не район вовсе, но, я уверен, через годик-два станет одним из лучших, так что прекратите полемику)!. Анюта, оставайтесь с нами, сейчас все дружно заселимся и на Норильской станет сразу много приличных соседей! Я доволен своим выбором, а копаться и успешно находить недостатки можно везде.
ваш ответ Вася
А она думала что за такие деньги застройщик и забор поставит, и охрану посадит, и камерами наблюдения все увешает . Артистка ! А свою приличную машину можно и в подземной парковке поселить , если уж так переживаешь .
ваш ответ Вася
Макс
а как, простите, надо обращаться к соседям, которых я не знаю???)) Это вас оскорбило что ли??
2926933@mail.ru
Я так понимаю, что закрыть можно любой двор, если на то есть желание жильцов и оно подкрепляется адекватной и отзывчивой УК. Просто в нашем случае это была изначально задача и работа застройщика, а теперь как будет, не понятно.
ваш ответ Вася
Анюта Вообще то, как мне думается все вопросы по закрытости решает ТСЖ или УК, т.е. собственники .
ваш ответ Вася
Анюта это из той оперы - слышала звон , да не знаю где он . Сам живу в КБС доме , рядом платная стоянка , если бы постоянно вскрывали машины , то она не была бы настолько свободной . Пару раз слышал , что колеса сняли , так это за весь год , который мы тут живем . В др. районах этого не бывает ? По освещению двора - никто фонарей не выбивает , была проблема с кабелем , так давно устранили . И не надо так про будущих соседей говорить - они , общага . Сама наверное свое житье-бытье начинала с общежития или сразу с Рублевки прилетела в ОП ?
ваш ответ Вася
Иван1
в планах это есть, муж хочет дождаться сдачи дома и продать квартиру дороже, чем брали. Ему всё равно, где жить, это моя пока инициатива) посмотрим, как получится, может что-то изменится. На счет вскрытия машин. Читала об этом на их форуме, когда смотрела отзывы о домах, которые на моём районе. Там на сколько я поняла постоянно выбивает кто-то свет в фонарях во дворе, полнейшая темнота и вот как результат. В том-то и дело, что пока из соседей одна общага у них. Потом у нас будут они и та же все общага. А та же подруга, которая теперь живет в орбите, рассматривала вариант быстрой покупки квартиры в кбс, ездила смотреть, квартирка сильно понравилась, но поболтала с мамками, которые там гуляют, те от района пока не в восторге, надеюсь, явление временное, всё-таки я тоже я здесь жить собираюсь. Повторюсь, главным приоритетом был пункт "закрытый комплекс". Точной информации об этом сейчас ни у кого нет, кроме застройщика и не будет. Но как обычно у нас бывает в стране, дыма без огня не бывает, поэтому не особо верится в хороший исход этого аспекта. Что очень жаль. А Алексею 789 могу сказать, что рекламу я не делаю абсолютно никому и ничему, моя квартира на данный момент находится в строящемся комплексе Озеро-Парк. Я всего лишь размышляю вслух о дальнейших перспективах этого района и своей жизни в нем. Но как и все верю в лучшее, потому что всё куплено и оформлено, практически готово к ремонту и совершенно не хочется начинать всё с начала
ваш ответ Вася
Анюта постоянно вскрывают машины, с чего вы это взяли? Не постоянно, а может были инциденты, ну так а что вы хотите от района где 1 дом поле и общаги? Уже скоро ситуация изменится - район застраивают. Не думаю, что все будет так ужасно как вы описали. Вам еще не поздно все изменить, переехать в орбиту и живите как вам удобно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост