Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 217)

Nelisgar у них то 3, то 4 дом обгоняет, поэтому про первенство я бы не рассуждал. Тем более выше писали, что внутри 4 дом больше сделан. В одно время их сдадут, я считаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С интересного ракурса они ОП на берегу озера нарисовали))чего априори быть не может..А с парковками,да - проблема.Нам кое-как в этом году хватает.Видимо дом наконец заселился полностью и теперь у нас и на тротуарах, и на пустыре до Норильской,всё занято вечерами(((а что будет ,когда свечку под окнами сдадут((((((Это минус всех районов.Застройщикам лишь бы свечку воткнуть на клочке земли,а парковку и нормальный двор - ищите сами(((
ваш ответ Вася
И снова холодный пот проступает в ожидании парковочного ада от таких дизайнерских картинок. Мы когда в отделе продаж тоже не получили ответа, что же значит "закрытый". Сказали - все в руках будущих жильцов!
Netty, балконы то они начали, но по общему состоянию похоже, что третий дом имеет больше шансов на первенство в завершении.
Конечно в ОП еще двора нет, и парковки, НО, тут еще можно ожидать лучшего

Двор будут укладывать в самом конце, а значит уже по холодам. Мне кажется это уже автоматически снижает его шансы на идеальность.
ваш ответ Вася
а расстояние - то между домами))))))))
ваш ответ Вася
А еще таким наш комплекс видят дизигнеры :)
прям побережье :) dreamworld

ваш ответ Вася
и правда на 14 этаже 2хстворч окно вместо 3х.Я раньше просто на этаж выше смотрела,обсчиталась(..Странно как-то...

вот-вот...странно,как они дом сдавать собираются,если будет несовпадение с проектом...строители по ходу что-то напутали...собственник квартиры в курсе,интересно,что обделили его?
ваш ответ Вася
В четвертом доме приступили к балконам. Надеемся что сдадут в срок
ваш ответ Вася
Ишуа
Ко двору Орбиты еще проехать как то надо))) сегодня поеду посмотрю на этих двух симпатяжек)))
ваш ответ Вася
Спасибо за фото!!!
По сути неделя осталась впереди тёплая, во время которой надо успеть до делать и верхние этажи и крышу....
Надеюсь успеют до наступления холодов.
Народ, кто был в последний раз, внутри? Как обстоят дела с отделкой? Отоплением?

Оооо, какая дискуссия разгорелась Орбита vs ОП....
Везде плюсы и минусы свои. Предлагаю тем кого мучают муки выбора меж этими двумя комплексами - прогуляться около Орбиты, посмотреть на качество "свежеуложенного" асфальта внутридомового, наличие двора (если это можно назвать двором), заглянуть на первых этажах во все соседские окна (в хрущёвках и то выше делали),ну и насладиться видом на великую и могучую реку - Енисей :)
Конечно в ОП еще двора нет, и парковки, НО, тут еще можно ожидать лучшего, а в Орбите , уже всё родилось.
ваш ответ Вася
Домики красивые!!! Вы Вика молодец!!!
ваш ответ Вася
Вика спасибо большое за фото!)
ваш ответ Вася
Красивые домики получаются, не так как на сайте нарисовали но все равно лучше панелек.
ваш ответ Вася
Вот стройка сегодня.Воcкресенье-всегда выходной.

ваш ответ Вася
Так вот и верьте,что будет закрытый!Наша УК тож думает так.я думаю они это от застройщика знают напрямую.Просто степени закрытости разные бывают.либо забор,либо просто шлакбаум на въездах,который постоянно открыт...Возможно вам просто не сразу "закрытость" обеспечат,пока вся стройка всех очередей не закончится, и тогда закончат с придомовой территорией. Мне нравятся ваши дома,лучше чем монолит.нет балок по перекрытиям и прочего.Хотя внутри не была,но очень интересно.И жаль,что трешек нет,а то бы перехали к вам))),
1111, и правда на 14 этаже 2хстворч окно вместо 3х.Я раньше просто на этаж выше смотрела,обсчиталась(..Странно как-то...
ваш ответ Вася
Вай-вай-вай про ОРБИТУ начиталась(((( хочу сюда!!! Хотя во всех новостройках похоже недочетов много!( а что поделать?) не век же в хруще сидеть, пусть даже с охрененным ремонтом и нормальной парковкой!
ваш ответ Вася
Вика думаю, от самого застройщика и пошло. Просто зайдите на сайт ЖК (http://ozeropark.ru/) написано, что закрытый, вот и все. Люди же туда заходят, читают. Было бы неплохо, чтобы закрытый был, но если и не так, я не вижу поводов для истерии и полного разочарования в комплексе. Вообще, верно кто то выше писал, многое будет зависеть от ТСЖ, УК, собственников!.
ваш ответ Вася
Живу год в КБС(вернее КрайСтрой)вском доме.Вот мои впечатления:
с фонарями,вернее,проводкой да,были проблемы-застройщик устранил.было несколько инцидентов с машинами при открытии платной стоянки.потом все прекратилось.какой район от этого застрахован?да,приходила молодежь с общаг по теплу повисеть на турниках.еще периодически появляются мальчишки.вот от них есть проблемки-лазят по подъезным козырькам,по детским горкам,не по своему размеру так сказать,ушатывают качельки и т.п. от них никаким забором не спасешься.
А так двор большой,воздух чистый,машин не слышно,красота!Но с другой стороны мамочкам,наверно,пока кругом идет стройка, шибко не разгуляешься,но многие районы это пережили.и мы переживем!))
Еще возникли неудобства с новой стройкой,что перегородили нормальную дорогу до остановки,но это к вас не коснулось.Опять же есть некие претензии к УК и застройщику,но это тоже проблемы нашего дома.Хотя ваши дома вроде будет принимать наша УК...
А как здесь здорово летом на озере,особенно на той стороне!там и палатки ,и рыбалка, и соревнования парапланов каких-то,и ягоды-грибы собирают,и просто на шашлыки приятно приехать.
На конечке стоят нормальные дома(хоть и переделанные казармы) с нормальными людьми,которые живут тут много лет.что касается общаг.там контингент специфический,хоть и не весь.но опять же такое есть везде,и на гордк,и на ястынке,и в северном-везде.может,когда закончатся соседние стройки и там территорию облагородят!по плану,еще в том году эти дворы общаг висели в списке на сайте адм-ии города.
Так же думаю много зависит от самих жильцов и их воспитания,отношения к общему и чужому иммуществу.это тоже создает так скажем климат в доме и во дворе. Если,извините,гадить во дворе вы будете сами,то никакой закрытый комплекс не поможет((((А такое часто встречается,к сожалению. Кстати,почему у вас поднялась тема о том,что комплекс будет открытым?застройщик же с самого начала так позиционировал ОП..
1111, может вам показалось,там вроде как балконом часть окна прикрыта.или я не про то окно думаю.
ваш ответ Вася
хохма про три дома на конечной остановке не знал О_о, точнее видел, но не озадачивался, что за дома. Стыдно.
"ТСЖ этих трех домов признано самым лучшим в районе и награждено премией" - приятно удивлен)). Молодцы!).

Elle будем рады живым, позитивным, хорошим соседям!).
ваш ответ Вася
На форуме ж/к Орбиты не была))) а вот тут мне нравится))) все озабочены и отзывчивы!!!! Очень живыми людьми за полняется ОП)))) это радует, может и мы присоединимся!!!
ваш ответ Вася
Такое впечатление , что Алена в этом районе никогда не была . Как это там народа нет пока и взяться не откуда ? Да кроме общежитий и дома Культбытстроя есть еще три дома на конечной остановке ! Или Анюта-знаток думает , что это тоже общаги , как она выражается ? Между прочим , ТСЖ этих трех домов признано самым лучшим в районе и награждено премией .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост