Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 109)

какая высота потолка в квартирах?
стремянку подбираете?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Там ни везде ровно,в одном углу высота отличается от высоты в другом углу,и перепады значительные.Средняя h-2,74 м.У нас в новостройке панельке на 10 см.меньше.
ваш ответ Вася
какая высота потолка в квартирах?
ваш ответ Вася
Люди квартиры отмывают,порядок наводят,все обустроятся и появится время для привыкшего общения на нашем форуме:-))Представитель застройщика сказал что до конца мая все документы подпишут и начнут процедуру приема передачи.На первое время один слой асфальта положат.Вот вот уже и официальное заселение.
ваш ответ Вася
Что-то тихо на форуме стало..
ваш ответ Вася
Привет всем соседям! Особенно Ю_л_а тебе! Как я понял дом 4д? А какой этаж если не секрет?!? Я буду с 10-го.Да косячков увы не мало, ну что же поделаеш будем боротся со всем этим хамством!!!Все еще впереди у нас!!!
ваш ответ Вася
cvetlana,сносить стену надо было в процессе строительства,застройщик согласовывает с проектантом взимают,при этом хорошую сумму,а теперь вам надо получить паспорт и после оформлять перепланировку.А так попросите у застройщика тел прораба и с ним перетолкуйте,его зовут Имам.
ваш ответ Вася
Соседи, порекомендуйте мастеров . Надо снести стену между ванной и туалетом и заложить все кафелем.Ну и конечно, как всегда ,качественно и не дорого:))
ваш ответ Вася
Это где там грузовик утонул в асфальте???? Или где то на укатанной придомовой, что для асфальта подготовлена???
ваш ответ Вася
При нас грузовик колесами утонул.Муж тоже говорил про маленький каток и зыбкое основание.
лишь бы дома не утонули...
ваш ответ Вася
При нас грузовик колесами утонул.Муж тоже говорил про маленький каток и зыбкое основание.
ваш ответ Вася
А что?) сплошная песочница!))
ваш ответ Вася
Игровая площадка:

ваш ответ Вася
pardon за негатив,это видимо издержки,всё будет хорошо.Виктории наше !!!А дома у нас красивые,очень.Поругаем строителей,на пользу,пусть не обижаются,у них свои проблемы,спасибо им за наши дома,они стараются.
ваш ответ Вася
А меня из окна первая очередь радует)
Елена, думаю до прописки пока далеко,относительно.Месяц или больше может. Готов ли общий паспорт на дом? потом вы закажете свой тех план и кадастровый паспорт на квартиру.На основании этого вам сделают св-во на квартиру и только с ним пойдете прописываться к паспортисту..у нас помню это дело на несколько месяцев затянулось,правда потому что долго ждали общий паспорт на дом,потом ошибку в кадастровом допустили,потом праздники начались и все в таком духе))
ваш ответ Вася
тоже дольщик
Что есть-то есть,но знали на что шли))
Вика4
Я в декрете с ребенком целый день дома,так что переживу стройку второй очереди со всеми дольщиками,так сказать, душой))
Нам бы лифт включили и остальное на второй план уйдет))
ваш ответ Вася
Приветствую всех соседей!И если прочтёт эту мою маленькую заметочку Застройщик,ген Подрядчик и собственник земли,нет,нет не по тому что они у меня асфальт не купили,нет,у меня линейные Федеральные объекты,благоустройство не моё!Но при мне,а где мы жить будем(ваш покорный писал)вороваечка разворачивалась,да и утонула!Говно!Нет замены грунта,вычерпывать надо до твёрдого!А нам там жить придётся!А я верил!Эти бурты хорошего и прекрасного каменного материала они просто с большим перерасходом топят!Может строители хорошие,не смею судить,но как дорожник скажу по благоустройству-говно!Честь имею!Я зарегистрирован!
ваш ответ Вася
Соседи, что нибудь слышно о проверках наших домиков?) уже прописку бы получить хоть что ли)))
ваш ответ Вася
Ю_л_а, спасибо! теперь понятно стало- еще первый этаж не готов,они уже за втрой взялись...
Тоже дольщик, а чем задолбает?внешним видом?) Вот Омега напротив,может сваи начать бить.Так это не страшно,обычно все на работе в это время,да и не шибко шумно было,когда под соседние дома били.
ваш ответ Вася
Ю_л_а, задолбает вас 2-я очередь. Пережила такое!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост