ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 227)
Но в Озере Парке, думаю, будет витражное остекление .. подавляющее большинство застройщиков так делают, и тут не исключение - подешевле и норм так красиво)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мойша Абрамович Обычный кирпичный дом=). Это как пример.. достаточно встречал кирпичных домов с кирпичными балконами.. как то для меня это вообще не чудо=).
Укуси меня пчела!!! А это не монолитно-кирпичный? Признаю - плохо знаю город и дома...
Мойша АбрамовичВ КИРПИЧНОМ доме могу быть кирпичные балконы.
Судя по многочисленным фото домов, и сколько приезжал видел дома, никаких трещин не видно.
Тетки в автобусе всё про всё "знают"... не удивлюсь, если все началось с отвалившейся где то штукатурки и закончилось трещиной в одном из домов у теток в автобусе.
Тетки в автобусе всё про всё "знают"... не удивлюсь, если все началось с отвалившейся где то штукатурки и закончилось трещиной в одном из домов у теток в автобусе.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь смотрел отделку, качество её, штукатурят как? И еще в автобусе подслушала разговор двух тетенек, так вот они говорили о какой-то трещи
не на одном из домов. Кто-нибудь об этом что-либо знает. Или вновь все только плохое спец рассеивают?!
не на одном из домов. Кто-нибудь об этом что-либо знает. Или вновь все только плохое спец рассеивают?!
Мойша Абрамовичкоснулась,сам там работаю)))
1123, судя по Малым Кварталам - тотальная проверка строительный бизнес не коснулась, только торговлю.
Кто - нибудь в курсе, в связи с тотальными проверками и ликвидацией неоформленных таджиков и других гастрбайтеров,стройка не остановилась?
Иванов Иван Петрович, возможно я могу конечно и ошибаться. Но на память не приходит ни один КИРПИЧНЫЙ дом, где балконы обкладывали кирпичом (это же ВЕС). Небольшие полукруглые балкончики - да видел, но они в монолитках кажись.
111 Выше писали, что витражное остекление.. я тоже думаю, что так оно и будет.
Мойша Абрамович Может обед был, или перерыв, как бы не роботы строят.
Обкладывают балконы кирпичем, много где видел. Где то стенка у балкона из кирпича, где витражное остекление делают, собственно в этом и был вопрос у 111, я так понимаю.
Обкладывают балконы кирпичем, много где видел. Где то стенка у балкона из кирпича, где витражное остекление делают, собственно в этом и был вопрос у 111, я так понимаю.
111, а Вы где видели, что БАЛКОНЫ обкладывают КИРПИЧОМ??? Проезжал Вашу стройку, строители есть, но как-то не активно всё, без обид. Даже пару фото сделал, но не могу выложить их сюда. Ну и был удивлён камерам наружного наблюдения за стройплощадкой.
Подскажите, пожалуйста, а балконы кирпичом обкладывать будут или витражное остекление?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме