Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 216)

Оlechka ну что сразу так пессимистично! =) Даже если и пропустим, все можно изменить, многое зависит от собственников. Сейчас прочитал достаточно примеров, как жильцы меняли УК, если она их не устраивала, или договаривались по тем вопросам, которые не устраивают. Так что не все так безнадежно!=).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Olechka, не пропустить бы собственникам этот конкурс тогда=). Надо поподробнее почитать про эту тему.

Все пропускают и Вы пропустите, даже не сомневаюсь....
ваш ответ Вася
Olechka, не пропустить бы собственникам этот конкурс тогда=). Надо поподробнее почитать про эту тему.
ваш ответ Вася
Время покажет что да как будет, но очень бы хотелось получить в обещанный срок.
ваш ответ Вася
Хотя ваши дома вроде будет принимать наша УК...
А откуда это "вроде"? Еще дома не сданы, а уже УК вырисовывается! Вроде конкурс должен быт по выбору УК!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь все-таки заказывал у застройщика перепланировку(67,01 кв.м)?
пыталась я как-то по телефону на эту тему пообщаться, сослались на сложность согласований, так и не ответили, делают они ее или нет... =(
ваш ответ Вася
Tanya Бывает.. соседей не выбирают же).
ваш ответ Вася
Не подумайте что я росистка. Просто сейчас живу в таком месте где в одной квартире (у соседей) живет столько народу... И постоянно там компании, шум и т.д. Страшно вечерами из-за этого выходить.
ваш ответ Вася
Не так важна национальность, как важно, чтобы в доме были культурные соседи, любящие место в котором они живут, с большим желанием делать его еще лучше и комфортнее.
ваш ответ Вася
Жора положительно)). Главное, чтобы человек как сосед был хороший, аккуратный, понимающий)).
ваш ответ Вася
У меня такой вопрос: интересно, национальность будущих соседей.)) Хотелось бы побольше славянов ))

А, позвольте, к евреям,мордве, украинцам и татарам вы как относитесь? Особенно к смеси вышеперечисленных в одном лице :))
С НЕ славянской внешностью.
ваш ответ Вася
Была на стройке. Строители говорят, что в этой квартире (что маленькое окно) Покупатель заказал перепланировку. Это возможно с доплатой. Мне застройщик тоже предлагал, если хотите, можем стену убрать, добавить, перенести. Только доплачивайте )))
я покупатель и ничего не заказывали мы. это ошибка подрядчика(((,обещали переделать.
ваш ответ Вася
Последние три квартиры в первой очереди !!!!
ваш ответ Вася
славянов
Так умиляет эта непосредственность почти "среднего класса" в поиске собратьев по разуму :)
))))))
ваш ответ Вася
славянов

Так умиляет эта непосредственность почти "среднего класса" в поиске собратьев по разуму :)
ваш ответ Вася
У меня такой вопрос: интересно, национальность будущих соседей.)) Хотелось бы побольше славянов ))
ваш ответ Вася
Была на стройке. Строители говорят, что в этой квартире (что маленькое окно) Покупатель заказал перепланировку. Это возможно с доплатой. Мне застройщик тоже предлагал, если хотите, можем стену убрать, добавить, перенести. Только доплачивайте )))
ваш ответ Вася
Elle Ближе к дороге 4). Насчет того, что осталось.. не знаю. И, кстати, да, нельзя сказать, что какой то из домов претендует на первенство к сдаче, т.к. их готовности по разным параметрам отличаются. Тоже считаю, что сдадут их в один срок, ну или с минимальным разрывом.
ваш ответ Вася
Ближе к дороге 3 или 4? И в каком еще 2-ки остались?) может кто владеет такой инфо?
ваш ответ Вася
Nelisgar дома сдадут в конце года. Будут строить вторую очередь. А двором по весне или по лету начнут заниматься, смысл зимой, когда снег лежит? Так что насчет шансов на идеальность я бы с Вами также поспорил.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост