ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 107)
Ни кто не продает 1 комн квартиру 40 кв.м в 1 очереди
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
dfczy
4г это третий, 4д - четвертый
Ю_л_а
с утра была водичка
$$$
мы с 4д, потолки по всей квартире 2.80, двери нормальные
4г это третий, 4д - четвертый
Ю_л_а
с утра была водичка
$$$
мы с 4д, потолки по всей квартире 2.80, двери нормальные
Подскажите 4г - это 4й дом? 4д-третий?
4г- это 3тий строительный, 4д- соответственно четвертый
Подскажите 4г - это 4й дом? 4д-третий?
Дорогие соседи (кто уже живет),подскажите как с водичкой горячей дела-отключили?))
Elen-Elena, 4д, вам повезло, а я очень расстроилась, у меня в панеле и то 265 были!
$$$
А вы с какого дома? У нас с 4г 10 этаж высота 2,75-2,77 везде. Отделка конечно ужасна! Двери меж комнатные - это вообще какое то недоразумение!
А вы с какого дома? У нас с 4г 10 этаж высота 2,75-2,77 везде. Отделка конечно ужасна! Двери меж комнатные - это вообще какое то недоразумение!
Не знаю строительных норм,но судя по ширине дверного просвета,застройщик предполагал, что мы туда только табуретки собираемся заносить!
ООО "Енисейстройпроект" генподрядчик 2ой очереди, первой ооо Алекс
мы вторая очередь.))))подрядчиков не указывают в договоре, а застройщик да,Промстрой.
Витьковский,у всех застройщик - ООО СК "Промстрой", и в первой, и во второй очередях. А вот ген.подрядчики - разные.
Замерили высоту потолка...258-260, где обещанные 276?! Пузыри на обоях сдулись на фоне этого косяка!!
Всем привет!
Есть ли на форуме те, кто приобрел квартиру во второй очереди? Кто там застройщик по договору?
Есть ли на форуме те, кто приобрел квартиру во второй очереди? Кто там застройщик по договору?
Агент007в актах приемки пишите все свои замечания. Строители в свою очередь указывают сроки исправлений.
- У разных застройщиков всё по-разному, но все они СТАРАЮТСЯ всеми правдами и не правдами уговорить подписать Акт приёма-передачи квартиры, в котором прописывают, что претензий к застройщику Вы не имеете, этот же документ Вам будет необходим для дальнейшей регистрации права собственности и получения налогового вычета. А если Вы подпишите простой (внутренний) акт приёмки-осмотра квартиры в одном экземпляре, который останется у застройщика - 99% - Вам ничего не устранят.
Всем доброго утра! Я конечно понимаю Вам сейчас не до меня, но все же. Подскажите кто знает могу ли я не принимать квартиру если считаю отделку не качественной???
- После осмотра квартиры Вы пишите в двух экземплярах письмо в произвольной форме на застройщика с перечнем выявленных недостатков, с указанием даты написания и с обязательной регистрацией этого письма у застройщика, либо по почте с обязательным уведомлением!
На уговоры застройщика указать все замечания в одностороннем акте "осмотра-приёмки" - не поддавайтесь!
Надеюсь, у Вас всё получится и Вы добьётесь своего. "Без труда не
Агент007в актах приемки пишите все свои замечания. Строители в свою очередь указывают сроки исправлений.
Всем доброго утра! Я конечно понимаю Вам сейчас не до меня, но все же. Подскажите кто знает могу ли я не принимать квартиру если считаю отделку не качественной???
Всё в этом альянсе шло хорошо до тех пор,пока основная бригада каменщиков,занимавшихся кирпичной кладкой, не свалила по каким-то причинам.И тут началось...Упустили тёплую осень,внутренняя отделка производилась в промороженных помещениях.В каком бы направлении не посмотреть-слабое внимание и контроль за качеством.Понятно что нет своей производственной базы,но стройнадзор -то должен быть.Супер "специалисты" с ближнего зарубежья,нанимаемая с постоялых стоянок техника(номера телефонов на автокранах,экскаваторах и другой механизации с неизвестно какими асами),всё это отрицательно сказывается на конечном результате.
Вот смотрю на последнее фото и уже вижу парковочный мкад!
сегодня были на стройке. ситуацию с отделкой , можно культурно только назвать тихим ужасом.
Тем кто делал ее, надо было вынуть руки из одного места. На обоях в квартире на внешних стенах виды следы сырости, в чулане одна из стенок тоже с пятнами сырости.
а так у нас все хорошо, у нас дом красивый и чудный вид на озеро.
Очуметь!!! Не видели еще что у нас творится, но если аналогично, руки точно выдеру!!!!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме