Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 107)

Ни кто не продает 1 комн квартиру 40 кв.м в 1 очереди
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
dfczy
4г это третий, 4д - четвертый
Ю_л_а
с утра была водичка
$$$
мы с 4д, потолки по всей квартире 2.80, двери нормальные
ваш ответ Вася
Подскажите 4г - это 4й дом? 4д-третий?

4г- это 3тий строительный, 4д- соответственно четвертый
ваш ответ Вася
Подскажите 4г - это 4й дом? 4д-третий?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи (кто уже живет),подскажите как с водичкой горячей дела-отключили?))
ваш ответ Вася
Elen-Elena, 4д, вам повезло, а я очень расстроилась, у меня в панеле и то 265 были!
ваш ответ Вася
$$$
А вы с какого дома? У нас с 4г 10 этаж высота 2,75-2,77 везде. Отделка конечно ужасна! Двери меж комнатные - это вообще какое то недоразумение!
ваш ответ Вася
Не знаю строительных норм,но судя по ширине дверного просвета,застройщик предполагал, что мы туда только табуретки собираемся заносить!
ваш ответ Вася
ООО "Енисейстройпроект" генподрядчик 2ой очереди, первой ооо Алекс
ваш ответ Вася
мы вторая очередь.))))подрядчиков не указывают в договоре, а застройщик да,Промстрой.
ваш ответ Вася
Витьковский,у всех застройщик - ООО СК "Промстрой", и в первой, и во второй очередях. А вот ген.подрядчики - разные.
ваш ответ Вася
Замерили высоту потолка...258-260, где обещанные 276?! Пузыри на обоях сдулись на фоне этого косяка!!
ваш ответ Вася
Всем привет!
Есть ли на форуме те, кто приобрел квартиру во второй очереди? Кто там застройщик по договору?
ваш ответ Вася
Агент007в актах приемки пишите все свои замечания. Строители в свою очередь указывают сроки исправлений.

- У разных застройщиков всё по-разному, но все они СТАРАЮТСЯ всеми правдами и не правдами уговорить подписать Акт приёма-передачи квартиры, в котором прописывают, что претензий к застройщику Вы не имеете, этот же документ Вам будет необходим для дальнейшей регистрации права собственности и получения налогового вычета. А если Вы подпишите простой (внутренний) акт приёмки-осмотра квартиры в одном экземпляре, который останется у застройщика - 99% - Вам ничего не устранят.
ваш ответ Вася
Всем доброго утра! Я конечно понимаю Вам сейчас не до меня, но все же. Подскажите кто знает могу ли я не принимать квартиру если считаю отделку не качественной???

- После осмотра квартиры Вы пишите в двух экземплярах письмо в произвольной форме на застройщика с перечнем выявленных недостатков, с указанием даты написания и с обязательной регистрацией этого письма у застройщика, либо по почте с обязательным уведомлением!
На уговоры застройщика указать все замечания в одностороннем акте "осмотра-приёмки" - не поддавайтесь!
Надеюсь, у Вас всё получится и Вы добьётесь своего. "Без труда не "уговорить застройщика устранить" вытащишь даже рыбку"
ваш ответ Вася
Агент007в актах приемки пишите все свои замечания. Строители в свою очередь указывают сроки исправлений.
ваш ответ Вася
Всем доброго утра! Я конечно понимаю Вам сейчас не до меня, но все же. Подскажите кто знает могу ли я не принимать квартиру если считаю отделку не качественной???
ваш ответ Вася
Всё в этом альянсе шло хорошо до тех пор,пока основная бригада каменщиков,занимавшихся кирпичной кладкой, не свалила по каким-то причинам.И тут началось...Упустили тёплую осень,внутренняя отделка производилась в промороженных помещениях.В каком бы направлении не посмотреть-слабое внимание и контроль за качеством.Понятно что нет своей производственной базы,но стройнадзор -то должен быть.Супер "специалисты" с ближнего зарубежья,нанимаемая с постоялых стоянок техника(номера телефонов на автокранах,экскаваторах и другой механизации с неизвестно какими асами),всё это отрицательно сказывается на конечном результате.
ваш ответ Вася
Вот смотрю на последнее фото и уже вижу парковочный мкад!
ваш ответ Вася
сегодня были на стройке. ситуацию с отделкой , можно культурно только назвать тихим ужасом.
Тем кто делал ее, надо было вынуть руки из одного места. На обоях в квартире на внешних стенах виды следы сырости, в чулане одна из стенок тоже с пятнами сырости.

а так у нас все хорошо, у нас дом красивый и чудный вид на озеро.

Очуметь!!! Не видели еще что у нас творится, но если аналогично, руки точно выдеру!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост