ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 211)
Доброго дня господа хорошие!
Ну как там новости с "полей"?
Как дела с крышкой для дома?
И с углём для его отопления ? :)
Ну как там новости с "полей"?
Как дела с крышкой для дома?
И с углём для его отопления ? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
заинтересовала стройка! вот решаем-1комн. или 2х комн (67,01) брать.
а разве есть квартиры еще в первой очереди?я думал уже разобрали все давно:)
заинтересовала стройка! вот решаем-1комн. или 2х комн (67,01) брать.
прохожий, а Вы смотрю внимательный). Читайте выше, я не говорю, что НЕ ДОЛЖНЫ, я написал, что я лично НЕ ЖДУ ИМЕННО ЗВОНКОВ. Письменно может быть, НО про законодательство мы как бы речь не вели. Будьте проще и разговаривайте уважительнее, пусть даже и на форуме, если дано конечно..))))).
123vbn123, вы смотрю такой умный, почитайте ветку west парка, если там сроки сдвинули, то письменно уведомили участников, таков порядок по законодательству
Сергей2013, выложил документ застройщик вот и предупредил Вам. Всем обзванивать.. ну фиг знает, я даже не подумал, что они это будут делать, и даже не жду, так как очевидно, что это маловероятно. Окончательные морозы в конце ноября обещают, в середине еще потепление будет. А вообще застройщику виднее что и когда строить, гадать, предполагать и разводить пустые разговоры .. не интересно как то. Комментарию застройщика верю, так как он более менее понятный, предполагаемый что ли. Хотя да, сказать могут, что хотят. Но верим в лучшее))))).
А вот новости со стройки - было бы интересно..только не из области "говорят что.., мне кажется.., судя по виду окон в полнолуние и поведению строителей" и т.д., а мож все таки кто реально посещал стройку, был внутри недавно - отпишитесь что ли)).
Elle так вроде на форуме нельзя рекламу квартир публиковать.. поэтому Вам наврятле ответят.
А вот новости со стройки - было бы интересно..только не из области "говорят что.., мне кажется.., судя по виду окон в полнолуние и поведению строителей" и т.д., а мож все таки кто реально посещал стройку, был внутри недавно - отпишитесь что ли)).
Elle так вроде на форуме нельзя рекламу квартир публиковать.. поэтому Вам наврятле ответят.
Я так понимаю никому не звонили и ничего о сроках не говорили. Но вообще об изменении сроков должны вроде как за 2 месяца проинформировать.А застройщик многое может наговорить, лишь бы виноватым не остаться) ну будем верить в лучшее) У кого- нибудь есть новости со стройки? особенно интересно что там внутри твориться то) завтра морозы а отопления я так понял нет еще, раз крыши нет.
2926933@mail.ru, а насколько у вас достоверная информация? И какие остались, и по какой цене?У нас на сайте вся информация и контакты.
2926933@mail.ru, а насколько у вас достоверная информация? И какие остались, и по какой цене?
сосэд, а зачем застройщику кому то звонить. Человек, который общался с застройщиком, писал выше по поводу сроков, прочитайте.
что то тихо у нас тут совсем, что все-таки со сроками сдачи, кому-нибудь звонил застройщик?
Вика спасибо за фото!Еще подрос третий дом сверху видно, вот вот крыша должна появляться:)зима на носу, без отопления никак.
Кстати,то двухстворчатое окно - переделали в трехстворчатое.окно не переделали, только проем вроде расширили, и дыра зияет) вчера тоже проезжали мимо
Последние четыре квартиры в 1-й очереди !!!
Пришлось зарегистрироваться, иначе фото не добавлялись) Был сегодня в шестом часу вечера, еще рабочие на стройке были, и на балконах ковырялись стекольщики) движется стройка помаленьку.
Тоже хочу КВ в тих домиках!!!))))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме