ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 209)
Сергей2013, одновременно, имхо). Или с минимальным разрывом во времени, который никто и не заметит).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вечером был, на 4доме свет горел кое где, а 3 как будто бросили:) какой вперед сдавать будут интересно?и когда?:)
Если подводит видимо уже точно знают что не успевают, по видимому после НГ будет новоселье...
Если подводит видимо уже точно знают что не успевают, по видимому после НГ будет новоселье...
в отделе продаж говорят,что главный подрядчик по срокам подводит.а так они очень стараются все успеть!
Ага,видела сегодня с утра демонтированный кран.
Демонтируют и увозят частями кран от 3 дома , привезли кучу кирпича , на подземной парковке активно идут сварочные и бетонные работы , гастеры очищают квартиры от мусора , делают балконы и крыши . Короче , работа идет , везде куча людей , сваи на 2 очереди начали бить рано утром , еще темно было .
Вторая очередь в первом доме, почти готов фундамент:) А рядом сваи вбивают. Про почти готовые дома не знаю ничего.
Что там нового на стройке?чем щас занимаются там?:)
Доброго дня, всем:) Вика мы тоже во второй очереди. Захожу сюда каждый день и читаю все и смотрю все, спасибо всем Вам за фото. Волнуюсь вместе с первой очередью, им немного потерпеть осталось. А у нас все еще впереди. Мы вчера отдали договор на регистрацию.
А есть еще тут дольщики со второй очереди или я одна?)
На макетах кстати,что на сайте выложены, подъездные лоджии не за стеклены, а просто вставлены те окна. Видимо таково дизайнерское решение))
Подъездные лоджии смотрят на север, там только одно окно на лестничную клетку и двери, на эти стороны (видимые на фотографиях Вики) выходят квартиры.
Сергей2013, хм..думаю, нужно побывать внутри, чтобы хоть что то понять)).
Тогда какой смысл в этих окнах? Разве что дизайнерское решение такое:)
Сергей2013, интересный вопрос..даже представить пока не могу, что с ними будет. Может окно только и застеклят..
Еще вот что иньересно, что будет с подъездными лоджиями, неужели их тоже стеклить будут? Иначе зачем там окна сделали?
Вика, наверное что то придумали. Спасибо за фото!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме