ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 212)
Проезжал сегодня мимо. Стройка идет, сдвиги есть:). У 4 дома с одной стороны сделали балконы (каркасы), у 3 начали делать. Также с других сторон у каждого дома приступили к балконам. Много рабочих было на 4 доме, видимо теперь приступили его доделывать, а у 3 еще чуть чуть и крыша будет, как мне показалось. Видимо теперь поменялись местами: четвертый дом верх доделывают, третий - начали балконы. + ко всему наверное что то внутри движется. Как то так). Фото, извиняйте, не было времени сделать.. может Вика выложит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Rigor, неужели Вы все еще верите этим макетам? На этой ветке вариантов макетов выкладывали... мне даже лень считать. Может проще дождаться когда достроят, а потом задавать вопросы, когда будет понятно по поводу чего их задавать? Ну или когда будет видно, что что то идет не по плану в реале.
Смотрю на макет и возникает вопрос где обещанные 6 метровые проезды в при дворовой территории?
Сергей, я тоже на телефон этот макет фотала))))про расстояние хотела сказать,когда еще новый макет ОП на их сайте вложили.Т.к. растояние между домом и котлованом меньше дома(который построен).А на рисунках везде меньше,дома выглядят очень миниатюрными.
Фото могу выкладывать теперь тока с выходных, т.к. ухожу-прихожу с работы по темноте) Завтра выложу свежую)
Так,честно не очень крыша изменилась.там видимо все силы на перегородки брошены,плюс балконы делают с нескольх сторон и работы внутри.Отдыхает техника тока в восресенье.но зато видела балконщиков как-то.Кстати,то двухстворчатое окно - переделали в трехстворчатое.
Фото могу выкладывать теперь тока с выходных, т.к. ухожу-прихожу с работы по темноте) Завтра выложу свежую)
Так,честно не очень крыша изменилась.там видимо все силы на перегородки брошены,плюс балконы делают с нескольх сторон и работы внутри.Отдыхает техника тока в восресенье.но зато видела балконщиков как-то.Кстати,то двухстворчатое окно - переделали в трехстворчатое.
Деревьев-то нарисовали целый лес)))) Да и расстояние между третьим домом и крайним левым не соответствует действительности.
Хочу спросить у Вики (которая фото выкладывает) )) как там на крыше работы видно что ведуться? можно фото свежие, если не затруднит?)
Все просто нервно ждут часа X, ну или видимых сдвигов на стройке, крыша там, балконы остекленные ))))
Диса, спасибо за комментарий!).
Олег, Вы ошиблись ветками, это про другие дома. Прежде чем новости кидать, прочитайте свою ссылку и про какой ЖК там пишут, и в чем суть проблемы этого ЖК, там про Мариинский пишут. Он к ОзероПарку не имеет никакого отношения, это разные стройки!
Олег, Вы ошиблись ветками, это про другие дома. Прежде чем новости кидать, прочитайте свою ссылку и про какой ЖК там пишут, и в чем суть проблемы этого ЖК, там про Мариинский пишут. Он к ОзероПарку не имеет никакого отношения, это разные стройки!
Как думаете сроки сдвинули может из-за этого http://sibdom.ru/news.php?id=6653 или это про другие дома
Диса, ну, хорошо,если так на самом деле))) спасибо за инфо)
Итак, уважаемые форумчане, сегодня заезжал, разговаривал с представителями рук-ства фирмы.
Причины внесения изменений на срок сдачи. МРСК очень, Очень медлит с проведением электроэнергии к домам, это в свою очередь тормозит работы. Поэтому строители решили перестраховаться, официально, перенеся сроки сдачи на более позднюю дату чем в договоре. Остальные работы идут по плану, шпаклевка во всю идет, крышу на днях ставить начнут, соответственно, ждут электричества для внутренних работ по отделке, ну и отопления. Его пока не включили без крыши. Строители рассчитывают на сдачу в срок, и очень большие надежды на скорейшее завершения вопроса с элетро энергией.
Двор ставить не будут пока не сдадут вторую очередь и соответственно асфальт, просто гравий.
Причины внесения изменений на срок сдачи. МРСК очень, Очень медлит с проведением электроэнергии к домам, это в свою очередь тормозит работы. Поэтому строители решили перестраховаться, официально, перенеся сроки сдачи на более позднюю дату чем в договоре. Остальные работы идут по плану, шпаклевка во всю идет, крышу на днях ставить начнут, соответственно, ждут электричества для внутренних работ по отделке, ну и отопления. Его пока не включили без крыши. Строители рассчитывают на сдачу в срок, и очень большие надежды на скорейшее завершения вопроса с элетро энергией.
Двор ставить не будут пока не сдадут вторую очередь и соответственно асфальт, просто гравий.
кто-нибудь смог дозвониться сегодня до застройщика?
Кшюша, ок:). Расскажем, обязательно:).
Всем привет:) Так здорово, что Вы здесь общаетесь. Спасибо за то, что можно много полезной информации почитать и даже посмотреть фото. У нас у второй очереди волнение только началось. Пожалуйста первая очередь, не теряйтесь и поделитесь с нами впечатлениями после подписания актов-приема Ваших квартир. Всем удачи:)
да уж...а потом еще праздников полмесяца...
такой исход событий предполагался, видно же, что работы еще много, а до нового года осталось 2 месяца, так что настраиваемся на лучшее:)
Tanya, про кухню, у меня тоже в договоре ничего не сказано, как и у Мнения. Только про кафель в санузле.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме