Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 224)

Просто виды из окна 14 этажа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собственно лестничные проёмы во втором доме
ваш ответ Вася
На первом фото дом который ближе к дороге, на втором, соответственно который дальше.
ваш ответ Вася
Ну спасибо! Сейчас попробую загрузить!
ваш ответ Вася
Уважаемые, просветите неуча, как выкладывать фото??? Сегодня был на объекте, есть пару зарисовок фотоаппаратных.

Закачка фото на форуме запрещена. Но вы можете вставить ссылку на фотографию размещенную на другом сайте. Вы можете воспользоваться сервисом http://www.radikal.cc/ для размещения своих фотографий. Так все делают. Выкладывайте пожалуйста, не терпится посмотреть:)
ваш ответ Вася
Уважаемые, просветите неуча, как выкладывать фото??? Сегодня был на объекте, есть пару зарисовок фотоаппаратных.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сергей, наверное имелось ввиду по кол-ву этажей, а не по тому как на него смотреть!

Именно по количеству этажей они равны, просто с одной стороныичуть больше один дом построен, а с другой наоборот:)а внутри да, третий дом чуть больше отделан.
ваш ответ Вася
Сергей, наверное имелось ввиду по кол-ву этажей, а не по тому как на него смотреть!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, почему дом №4 на 1 этаж отстает от дома №3?

А если с другой стороны на дома прсмотреть, то наоборот дом 3 на этаж отстает:):)
ваш ответ Вася
Выложите,пожалуйста,фото свежие, у кого есть)Внутри что творится тоже очень интересно посмотреть.
ваш ответ Вася
мне тут стало случайно известно, что у них там какая-то проблема организовалась с отоплением в доме №4. Занимаются ее устранением.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, почему дом №4 на 1 этаж отстает от дома №3?
ваш ответ Вася
А подскажите, кто знает. В этих домах много еще квартир осталось не купленных?

в первой очереди штук 25. И во 2-ой еще много.
ваш ответ Вася
Витьковский Ясно). Спасибо за ответ). Ну в принципе у них еще 3 месяца впереди). Надо бы тоже съездить..).

Ну отопление думаю должны уже сейчас запускать, иначе как в холода отделку внутреннюю делать?
ваш ответ Вася
Витьковский Ясно). Спасибо за ответ). Ну в принципе у них еще 3 месяца впереди). Надо бы тоже съездить..).
ваш ответ Вася
Интересно же, я приехал прям на стройку, где-то в 11 часов. Там проходная. на территории ходят мужики в белых касках и костюмах. Видно, что не просто рабочие. Я к ним, так и так, хочу квартиру купить в этом доме. Вот нужно присмотреться что и как. Он же тоже заинтересован, чтобы я что-то здесь купил, т.к. эти деньги ему пойдут в оплату (в перспективе). Он дает мне каску, зовет какого-то сопровождающего и я хожу с этим человеком по этажам. Смотрю какой вид, куда окна смотрят, ну и параллельно как строят, отделку делают и т.п.
Про "много дел" - выложу фото и сами все поймете. Внутренняя отделка, электрика, сантехника, отопление, лифты....
ваш ответ Вася
Интересно же, я приехал прям на стройку, где-то в 11 часов. Там проходная. на территории ходят мужики в белых касках и костюмах. Видно, что не просто рабочие. Я к ним, так и так, хочу квартиру купить в этом доме. Вот нужно присмотреться что и как. Он же тоже заинтересован, чтобы я что-то здесь купил, т.к. эти деньги ему пойдут в оплату (в перспективе). Он дает мне каску, зовет какого-то сопровождающего и я хожу с этим человеком по этажам. Смотрю какой вид, куда окна смотрят, ну и параллельно как строят, отделку делают и т.п.
Про "много дел" - выложу фото и сами все поймете. Внутренняя отделка, электрика, сантехника, отопление, лифты....
ваш ответ Вася
Сергей Спасибо за совет!).
ваш ответ Вася
так надо идти к застройщику, просить показать квартиру якобы купить подумываете, вас проведут, покажут))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост