Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 100)

А вот как приду и повыгоняю всех живущих в непринятых домах дльщиков!)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Съехали ребята по ходу )))
ваш ответ Вася
Витьковский Норильская 4д
ваш ответ Вася
Отправлял телеграмму застройщику по 2-м адресам: Вавилова и Гросовцев. Ответ пришел "...по указанному вами адресу данной компании нет".
ваш ответ Вася
Привет соседям!
У кого есть юридический адрес строительной компании "Промстрой"?
Дольщики второй очереди не остаемся в стороне, смотрим договор :-)

Вавилова, 1
ваш ответ Вася
Nelisgar, насколько помню микропроветривание есть на каждом окне (створка, которая откидывается вверху). Другая половина окна только поворотная и соответственно нет такой функции. Могу и ошибаться.
ваш ответ Вася
Привет соседям!
У кого есть юридический адрес строительной компании "Промстрой"?
Дольщики второй очереди не остаемся в стороне, смотрим договор :-)
ваш ответ Вася
Кому бред а кому реальность. Промежуток между завершением стройки и вводом жилья 10 дней, а вот принятие на баланс городом тут то как раз и фокус если чиновники захотят примут и передадут УК за неделю, а если не захотят по каким либо причинам надуманным то и пара месяцев будет. Так что не все так уже прозрачно, то как построили это один вопрос другой это затягивание сроков что бы застройщик понес убытки. Может в вашем мире все так просто и красочно а реальность много другая.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, уважаемые жильцы, кто в двухкомнатных квартирах, у вас в каждой комнате есть окно с функцией микропроветривания???
ваш ответ Вася
Вот сижу и думаю на тему коррупционных схем. Создается впечатление что градостроительные чиновники застройщика разводят на денги, путем затягивания сроков. Прям подмывает ускорить процесс прокуратурой. Как считаете ?
что за бред? Строить надо нормально и вовремя и претензий не будет никаких . С 12 года построить никак не могут два дома. Это главная ошибка была - купить квартиру у неопытного застройщика.
ваш ответ Вася
Сегодня видела как асфальтируют территорию,вырисовывается двор в целом,парк зазеленел красотой,озеро красиво смотрится,все радует.Ни кто не узнавал как дела со сдачей?
ваш ответ Вася
Вот сижу и думаю на тему коррупционных схем. Создается впечатление что градостроительные чиновники застройщика разводят на денги, путем затягивания сроков. Прям подмывает ускорить процесс прокуратурой. Как считаете ?
ваш ответ Вася
ну как-то так!
ваш ответ Вася
А разве так можно делать пороги балконов??? мне вот любопытно, сколько такая конструкция протянет.. а то пена просядет и порог треснет...
И как это все демонтировать то теперь? вырезать пену и кирпичи подсовывать???
ваш ответ Вася
Nelisgar
Полностью с вами согласна!!!! Именно те же моменты напрягают((( но мы уже под себя, все делаем! Конечно ожидали отделку получше!!!! До сих пор нарадоваться не могу, что успели отказаться от обоев) в целом квартира мне очень нравиться!!! Будем надеяться, что все всем исправят и озеро-парк заживет дружной спокойной жизнью!!!
ваш ответ Вася
Всем здрасьте!
Есть у кого-нибудь информация по сдаче дома и "официальному" заселению?
ваш ответ Вася
Не было там ни когда озер уважаемые экологи, это искусственное гидротехническое сооружение, я конечно понимаю вас как людей большого города испытывающих дефицит нетронутой природы. Но все же ваша охота на ведьм и на отмывание денег пустое, так как события с которым вы боритесь имеет быть место вновь и вновь, сливают и наполняют. Но все же есть тематические ветки где обсуждается именно этот вопрос.
ваш ответ Вася
Экологи давайте по существу на другом форуме в разделе экологии, данная ветка это все что в пределах забора ОП.
Вы можете ограничиваться не только пределами забора,пределами своей бейсболки.Наши дома не отделимы от парка и озера.Хорошая затронута тема,респект Сергею Б.
ваш ответ Вася
И последнее, сходил на общую крышу, как раз в дождь! Неудивительно что она протекает. Водоотводы со скатов хлещут воду прямо на "балкон" не выполняя свою функцию. А гидроизоляция самого балкона ограничена тем, что ее просто расстелили и даже не залили гудроном швы. К тому же ската к сливу не обеспечили по всей площади скапливаются лужи которые очевидно и проникают под гидроизоляцию. Парковок будет мало, сейчас далеко не все живут в доме а машин уже прилично стоит, еще и строители паркуются наверно тут же, так что будем как все в тесноте и обиде)))

ваш ответ Вася
Что напрягло... Облупившуюся в чулане крашенную шпатлевку можете тоже оценить, представляю такую покраску по всей квартире. Стены хоть и волнами но я по большей части доволен. Хотя вот в туалете они от чего то угол к двери ровнять не посчитали нужным. Линолеум сшит ужасно! Он под замену но пару лет то по нему ходить :( В ванной кафель положен отвратно. Под ванной ощущение что он просто лежит, даже не на цементе! (фотка смазалась к сожалению) В квартире не везде поставлены патроны для лампочек. Порог на балконе установили на слой пены 10 см, под ногой он проминается с омерзительным пенопластовым скрипом! Порадовали криво выходящие из пола отопительные трубы у батарей... даже не знаю как на них реагировать. Среди мелочей отошедшие от стен косяки дверные. Розетки относительно ровные, однако по причине некрашенности стен всюду метки строителей. Входная дверь из фольги, это уже известный факт, но кроме прочего я так понял при осмотре, что она держится на строительной пене! ))) Вынимать ее проще будет. Порадовали "держатели" дверей общего коридора!!! Стыд то какой! Хлопают двери так, будто из ружья стреляешь!

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост