ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 188)
Только со стройки.Кран работает,каменщики на крыше шевелятся и внутри работа идёт.Но по ходу та бригада каменщиков,которая возводила в темпе оба дома, срулила на последнем этапе по каким-то причинам.См. свежие фото.
Фаина, смысл нанимать, да еще и по любой цене, если пока в таких услугах не нуждаются ?? Тепло сделают, потом и встанет вопрос в отделке, и по какой цене кого нанимать, если они уже не наняли кого надо и за "копейки" =). По поводу тепла Дмитрий выше написал.
Я считаю, когда горят сроки, нужно нанимать по любой цене, главное быстрее сделать
Дмитрий, спасибо за информацию =). Соглашусь, надоели сплетни.
Люди вы как бабки на лавочке... Сплетни собираете, а не новости. Сдачу продлили из-за МРСК Сибири. И это давно известно. Тепла нет по той же причине. Насосы ведь питать надо. А то что свет у гастеров горит круглосуточно, так это все времянки...
Вообще, лучше пообщаться с тем, кто на стройке работает или с самим застройщиком, вот это будет ценная информация. А то сидим гадаем не понятно о чем.
Фаина, причем здесь отделочнки, если тепла нет в домах? А проведение тепла далеко не целиком и полностью зависит от застройщика! А на улице относительно тепло, отделку при такой погоде уже проводить не могут. Не понимаю, что Вы в эту отделку уперлись. Ну не взяли вашего знакомого работать, это не конец света, копейки предложили...сейчас выгоднее "гостей" нанять, они за эти копейки все сделают (про качество как повезет), так делают подавляющее большинство застройщиков города. Я пока не вижу связи между тем, что застройщик не нанял хорошего русского кафельщика и задержкой дома, уж извините...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме