ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 187)
Привет соседи!Думаю всё будет ровно.Строители стараются,на критику реагируют адекватно(общался).
Вика4 Спасибо большое, что бы я без Вас делала....
Вроде все отлично!Работы ведутся, дома достраиваются), вид из окон отличный судя по фоткам)
Netty, скажите, как Вы попали в свою квартиру? Предварительно договаривались с застройщиком?
Andv, у третьего дома она уже есть (судя по фото и тому, что в нем есть отопление) может чуть еще нужно подделать, четвертому дому осталось также немного. Поэтому я за то, чтобы уже внутри что-то появлялось, чего время терять то =).
Обои простенькие... сойдут на первое время, все равно под себя потом переделывать.
Обои простенькие... сойдут на первое время, все равно под себя потом переделывать.
да.... как бы все внутри не было, все таки хотелось бы иметь крышу :)
У нас в квартире лежит несколько упаковок обоев.
простенькие, без затей.
простенькие, без затей.
Но для меня так и остается не понятным вопрос по обоям) будут или нет?)
такое впечатление, что они сами не знают, краска или обои. Несколько раз спрашивали про это, ничего внятно ответить не могут. видимо, сами еще не решили)
спасибо будущим соседям за фото)
Но для меня так и остается не понятным вопрос по обоям) будут или нет?)
Всем привет! побывал сегодня у себя в квартире в 3 доме, делов еще много. Отопление в дом уже заведено, в подъезде трубы и батареи теплые, но в квартирах почему то холодные, наверное ради экономии, пока отделка не ведется, а может на верхних этажах еще чего доделывают. Но тепло есть и это радует) по стояку квартиры 69.22 уже линолеум и обналичка на дверях стоят, а так же вся сантехника) сказали что по этому стояку на всех этажах так. лифты вроде как монтируют. Народа на стройке сегодня не много, но всетаки работают) возле электрической подстанции стоят большие мотки с кабелем, видимо скоро смонтируют)
Вика4, спасибо за фото и терпение!! =). Странно, что спамом считают... может администратор сайта увидит Ваш комментарий.
Сегодня днем:
[/URL
[url=http://radikal.ru/fp/4398d2ba06f040fdaa1fa1b9ac41999d]
и почему фотки считают спамом,тока с 110го раза получилось добавить(((((Это ж скока терпенья надо((((
[/URL
[url=http://radikal.ru/fp/4398d2ba06f040fdaa1fa1b9ac41999d]
и почему фотки считают спамом,тока с 110го раза получилось добавить(((((Это ж скока терпенья надо((((
Netty, ну на этот срок уже давно большинство поставили, так что ждем скорейшей сдачи =).
Замедлился темп у строителей. Не рассчитали силенки свои. :( Если перенесли сдачу в 1 квартале 14го, то чуток осталось ждать. Еще 3 месяца :))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме