ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 185)
Сколько сталкивалась с покупкой/продажей квартир,то всегда оплачиваемая площадь была посчитана:жилое так сказать+ балкон*0,3+лоджия*0,5+веранда*1. Вам разве не так продавали?вроде площади правильно были указаны,по крайней мере в объявлениях,которые я встречала - 57, 67 и 69 кв.м.(я округлила до запятой).На мой взгляд самая правильная площадь,по которой высчитывается цена за метр.
Говорят вам допники готовят. Помню летом мне в нашей УК говорили, что не раньше февраля сдадут. И вчера сказали,что до заселения месяцев 5-6,т.к. сейчас дома без придомовой территории не принимают. А работы еще хватает + сам ввод в эксплуатацию...Уж простите за пессимисткие слова(((
Говорят вам допники готовят. Помню летом мне в нашей УК говорили, что не раньше февраля сдадут. И вчера сказали,что до заселения месяцев 5-6,т.к. сейчас дома без придомовой территории не принимают. А работы еще хватает + сам ввод в эксплуатацию...Уж простите за пессимисткие слова(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Цена покупки за кв метр эффективная ставка составила 55 тыс рубелей. продажа будет минимум 60 при тех же условиях что и сейчас на рынке. . .Не знаю...пересчитал с учетом коэффициента 0,5 за лоджию - получается "прогар" в 5 тыс за квадрат, если брать самую большую лоджию 11.1. Но правда здесь люди отметили - цены были по 44 это точно, а это по 49 за квадрат эффективной. Когда район будет застроен, то цена точно будет 65, ато и выше тк не забываем - это кирпич полнотелый, а не панелька или монолит
По 44 вообще такого не было . . . только если через каких то подрядчиков и то .. .с учетом лоджий и в пересчете на эффективную площадь все будет выглядеть иначе. . .поэтому застройщикам очень выгодно писать такие цены на квадраты типа 50 тыс итд, потому что учитываются балконы и лоджии .. .
ого,я думала большинство тут по 44-46тыс урвали)вы торопитесь перепродать повыгоднее?
Цена покупки за кв метр эффективная ставка составила 55 тыс рубелей. продажа будет минимум 60 при тех же условиях что и сейчас на рынке. . .
X, к тренировкам приступила)))) - качаю ноги, чтоб были силы бегать по этажам, т.к. лифты первое время могут не включить в целях их сохранности при переездах.
Про стоимость кв. метра,думаю до 65 тыс не поднимется. Т.к. такая стоимость у небольших квартир, а тут однушки 57м по-моему.Конечно,после сдачи цена вырастет,но не так конечно.Нашему району надо еще 3-5 лет, мне кажется,чтоб цены сравнялись с городскими,как раз почти застроится)))
Во вторник утром здесь на градуснике, да и в машине показывало -27 градусов. В Северо-Западном почему-то теплее и по городу ,конечно тоже.Имейте в виду)
Сваи били даже в мороз. Начали уже и фундаментом заниматься на втором доме вт.очереди. Скоро он мне обзор первого загородит,поэтому буду ждать фото от новоселов с 3 и 4 домов))) По этим домам картинка из моего окна от последней фото - пока не изменилась...
Про стоимость кв. метра,думаю до 65 тыс не поднимется. Т.к. такая стоимость у небольших квартир, а тут однушки 57м по-моему.Конечно,после сдачи цена вырастет,но не так конечно.Нашему району надо еще 3-5 лет, мне кажется,чтоб цены сравнялись с городскими,как раз почти застроится)))
Во вторник утром здесь на градуснике, да и в машине показывало -27 градусов. В Северо-Западном почему-то теплее и по городу ,конечно тоже.Имейте в виду)
Сваи били даже в мороз. Начали уже и фундаментом заниматься на втором доме вт.очереди. Скоро он мне обзор первого загородит,поэтому буду ждать фото от новоселов с 3 и 4 домов))) По этим домам картинка из моего окна от последней фото - пока не изменилась...
X, это точно, прогреть, какое то время, дом нужно. Будем =).
Промороженный дом пару недель прогреть необходимо.Будем надеяться на хорошее.
Единственное могли, пока тепло было, доделать раньше крыши и приступить уже к отделке, подключив отопление до наступления минуса на улице ...это да, время потеряно было, пусть нагоняют, и в торопях лишь бы косяков серьезных не наделали.
imbapumba, 65 не скоро наверное стоить начнут, хотя бы пусть район расстроится, а это не один год...ну мне так кажется =).
imbapumba, 65 не скоро наверное стоить начнут, хотя бы пусть район расстроится, а это не один год...ну мне так кажется =).
X, так а разве уже есть разница какие сейчас температуры на улице? Они ж для крыш были важны, что уже сделали. В третьем доме отделку делают, так там отопление есть. Четвертому подключать и тоже начнут делать. По мне так, все логично и норм вроде... они же сейчас не лепят плитку, обои и прочее в -20.
При таких температурах пук придёт укладке плитки,штукатурке и прочим влажным,грибок образующим, процессам.Да,потеряли строители драгоценное тёплое время, природой данное в этом году.
Привет всем!Кто знает-дали тепло в дом 4 ?нет еще, должны на этой неделе
Привет всем!Кто знает-дали тепло в дом 4 ?
Ну все надеемся, что цены на наши квартиры хорошо выростут . . . хотя бы до 65 за квадрат))
Реальная цена покупки квадрата у нас была около 55-56 за квадрат , т.к учитывали лоджии и балконы. которые при перепродажи уже не идут в площадь квартиры. . притом лоджия по коэффициенту 0.5 шла. . . так что цена в 65 вполне адекватная.
Реальная цена покупки квадрата у нас была около 55-56 за квадрат , т.к учитывали лоджии и балконы. которые при перепродажи уже не идут в площадь квартиры. . притом лоджия по коэффициенту 0.5 шла. . . так что цена в 65 вполне адекватная.
666, Ольга же писала выше, что от застройщика.
Olga1985,это от застройщика информация или предположения?:)
а срок сдачи на какой месяц говорите перенесли??на конец февраля
Я так понимаю что дом заканчивать еще какое то время точно будут, а потом еще очень длинная процедура это ввод дома в эксплуатацию . ..
а срок сдачи на какой месяц говорите перенесли??
Я так понимаю что дом заканчивать еще какое то время точно будут, а потом еще очень длинная процедура это ввод дома в эксплуатацию . ..
Алексей,да не сопьём,всего-то пара домов по 17 этажей.Но девушке Вике к тренировкам пора приступать.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме