ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 87)
Ой,мне тоже так балкон понравился!тем более я люблю прозрачные,чтоб светлее в квартире было. По качеству асфальта - вроде бы раньше кто-то писал,что это "временный" положили,пока вторая очередь не сдастся. Кстати,спасибо за фотки второй очереди с ракурса первой!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, вот такой вопрос интересует, а если я купил квартиру по переуступке, могу ли я подать на застройщика по неустойке?
Улыбчивая женщина из УК говорила, что, как только пустят лифты, они сами их оклеят, чтоб жильцы не поцарапали при переездах.
Сегодня был в квартире. Впервые испытал лифт (а то все пешком) :-)
Лифт уже весь внутри поцарапали... (дом 4 "г") нам потом всем каждый день в этом лифте спускаться/подниматься.
Есть инициативные на форуме? Давайте встретимся хотя бы лифты картоном обклеим. Вдвоем/втроем сподручней будет, нежели одному корячиться...
Лифт уже весь внутри поцарапали... (дом 4 "г") нам потом всем каждый день в этом лифте спускаться/подниматься.
Есть инициативные на форуме? Давайте встретимся хотя бы лифты картоном обклеим. Вдвоем/втроем сподручней будет, нежели одному корячиться...
1961petr
Добрый день! Подскажите, где приобретали такие клевые полочки?
Добрый день! Подскажите, где приобретали такие клевые полочки?
Балкон замечательный, идею украдем))) А никто не собирается отодвинуть стену ванной в кухню? Возникла такая мысль. Кидайте идеи и позитив. Дома у нас красивые! Будем их беречь.
1961petr, да, золотые руки сделали балкон!)))
Кто нибудь уже сан узел разобрал? Интересует душ в ванной. Хватит ли места или придется темнушку тоже разбирать?
Уважаемые соседи,делитесь идеями,полезной информацией,а то форум напоминает жалобную книгу.Будем поддерживать культурное состояние нашего комплекса.
Женщины! у нас Мужик в доме с золотыми руками - налетай!! :)
N,в магазине стройматериалов "Пилон" на ул.Юшкова продаётся лак в ведёрке-2л, грунтовка-1л. и кисть флейц, не дорого.Только сначала отмыли щеткой с мыльным раствором стену,и дали высохнуть.Стена получилась естественная, гладкая и не осыпается.
Netty,хороший знакомый нам сделал в качестве подарка на новоселье.Чистили кирпич и покрывали лаком сами.
1961petrПодскажите, чем вы кирпичи на балконе покрывали? Смотрю, они у вас вроде как блестят.)
1961petr а у вас уже был кафель на балконе или сами его уложили ?
Добрый вечер.Сегодня получил тех план и кадастровый паспорт,подписал акт,всё в одном здании,удобно,не надо в БТИ на правый берег пробиваться.По состоянию качества моей квартиры у меня претензий нет,были мелкие недочёты,легко устранили.После того как застройщик выдал ключи,в свободное время приезжали и занимались предварительной подготовкой к заселению.Самим руки надо приложить,нельзя от строителей требовать индивидуального подхода к отделке.У кого действительно явный брак,думаю исправят,всякое бывает.В любом случае не отчаивайтесь,вас можно понять,но не паникуйте ,не стреляйте негативом на форуме.Мне наш комплекс и район нравятся.Знакомым рекомендую 2 очередь.Поздравляю соседей с заселением,строителей со сдачей домов.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме